Ужин

Без вины чипсы с воздушным фритюрным ранчо

20 минут
4 порции

Приготовление чипсов из цуккини в воздушном фритюре дает вам четкую традиционную жарку, но не вину. Эти панированные чипсы цуккини приправлены с помощью ранчо для пикантного вкуса. Подавать с большим количеством поправки на ранчо для погружения при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • Кубка ранчо

  • чашка цельной пшеницы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 цуккини, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с воздушным фритюрницей спрей.

  2. Смешайте муку, соль и перец в миске. Налейте на ранчо подать во вторую миску. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и чесночный порошок в третьей миске.

  3. Работая с таким количеством срезов цуккини, сколько будет поместиться в корзине воздушного фритюрного фритюря в одном слое, дрейги цуккини в муки смесью, затем стряхнут излишки. Погрузитесь в поправку на ранчо, затем стряхните излишки. Наконец, нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть обе стороны. Поместите в приготовленную корзину фритюрницы в один слой.

  4. Воздух, пока не подрумянится, от 5 до 6 минут. Повторите с оставшимися партиями.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
18г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 522 мг 23%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с кукурузой

Этот горячий с кукурузой - восхитительный поворот на запеканке Tater, которая является сливочной и сырной - комфортной едой в лучшем виде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5...

Острый черноглазый гороховый суп с беконом

Очень похож на отличный суп, подаваемый в ресторанах черноглазого гороха! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...

Пан-грилевые цуккини

Это простое блюдо из цуккини быстро и легко подготовить, но приготовлено на гриле. Вы будете взрывать это все лето, чтобы использовать дополнительные цуккини из вашего сада. Не стесняйтесь...

Шпинат и паста из черной фасоли

Это очень вкусное и легкое вегетарианское блюдо из пасты. Для подготовки требуется минимальное время и имеет потрясающий вкус! Это также отлично подается с коричневым рисом! Время подготовки: 15...

Пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля

С ароматами, напоминающими Марокко и Мексику, это простой, но вкусо со вкусом пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля содержит множество курицы, овощей и несколько удивительных специй! При...