Эта жареная ветчина - давняя семейная фаворита - даже самые избирательные «посетители», как она! Приготовленная ветчина пасти с теплым, пикантным, открывающим глаза соусом для хрена во время гриля. Кульсы копченой индейки могут быть заменены на ветчину.
Ингредиенты
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка лимонного сока
Кубок приготовленной хрен
2 ломтика ветчины
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.
В маленькой миске смешайте коричневый сахар, лимонный сок и приготовленный хрен.
Разогрейте смесь коричневого сахара в микроволновой печи на сильном огне, 1 минута или до тепла.
Оцените обе стороны кусочков ветчины. Поместите на подготовленный гриль. Непрерывно сбивайте с коричневой сахарной смесью во время гриля. Гриль от 6 до 8 минут на сторону или до желаемого доновости.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
1г | Жиры |
58 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Как итальянец, это просто не становится лучше, чем макароны и баклажаны! Попробуйте эту пасту Alla Norma на идеальный ужин в бухту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Идеальная смесь богатого тушеного из сладкого картофеля с пудром карри и имбиря плюс хруст арахиса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Индийский шафран богаче, темнее в своем красном оранжевом цвете, чем испанский или итальянский, и дает лучший вкус рису. Шафран всегда должен быть пропитан в горячей воде заранее и использовать как...
В первый раз, когда я решил попробовать приготовить запеченное картофельное суп с кусочком, я не смог решить, какой рецепт использовать, поэтому я объединил два рецепта, которые звучали великолепно...
Один из моих любимых рецептов передал мне друга много лет назад. Это жаркое из свиной корейки с коричневым сахаром легко подготовить, и когда это будет сделано, это так вкусно! Подавать с зеленым...