Ужин

Doreens Ham Slices на гриле

25 минут
4 порции

Эта жареная ветчина - давняя семейная фаворита - даже самые избирательные «посетители», как она! Приготовленная ветчина пасти с теплым, пикантным, открывающим глаза соусом для хрена во время гриля. Кульсы копченой индейки могут быть заменены на ветчину.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка лимонного сока

  • Кубок приготовленной хрен

  • 2 ломтика ветчины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  2. В маленькой миске смешайте коричневый сахар, лимонный сок и приготовленный хрен.

  3. Разогрейте смесь коричневого сахара в микроволновой печи на сильном огне, 1 минута или до тепла.

  4. Оцените обе стороны кусочков ветчины. Поместите на подготовленный гриль. Непрерывно сбивайте с коричневой сахарной смесью во время гриля. Гриль от 6 до 8 минут на сторону или до желаемого доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 55 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mayas Perfect Pesto Pasta Salad

Моя 10-летняя дочь Майя и я создали этот легкий, но вкусный салат из пасты с ее любимыми вкусами песто. Этот салат великолепен как центр легкого ужина или в качестве гарнира. Время подготовки: 15...

Пикантные кексы цуккини чеддер

Я разработал этот рецепт, когда у меня было изобилие цуккини, и я хотел, чтобы кекс был с куриным ужином. Эти соленые кексы тоже великолепны, как быстрый завтрак! Они являются хитом даже с теми, кто...

Авиационные фритюрные гребешки бухты

Эти пряные морские гребешки хороши сами по себе или могут подаваться в обертках салата, тако, салатов, подаваемых над рисом, макаронами и т. Д. Подают с лимонными клиньями при желании. Время...

Sop Buntut (индонезийский суп из бычьего хвоста)

Это моя версия индонезийского SOP Buntut, глубоко утешительный окстальный хвост и овощный суп. Богатый коллагеном и наполненный сложными ароматами, я всегда подаю это с помощью на пару риса и...

Ericas вкусная медленная плита

Я люблю делать это очень легкое жаркое в медленной плите. Говяжий плечо или любой кусок жаркого должен работать нормально. Он делает свой собственный соус и такой нежный и сочный! Лучше всего...