Идеальная смесь богатого тушеного из сладкого картофеля с пудром карри и имбиря плюс хруст арахиса.
Ингредиенты
3 чашки очищен и кубик сладкого картофеля
3 стакана овощного бульона, разделенный
2 чайные ложки оливкового масла
1 стакан нарезанного лука
1 сельдерей стебля, нарезанный
чашка нарезанного красного сладкого перца
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки свежего тертого имбиря
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка соли
чайная ложка перца
Кубок изюм
2 столовые ложки арахисового масла
Пошаговый рецепт
Поместите сладкий картофель в микроволновую миску и добавьте всплеск бульона. Готовьте в микроволновой печи до слегка смягченного, от 3 до 5 минут.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, сладкий перец и чеснок. Готовьте и перемешайте от 3 до 5 минут. Добавьте смягченный сладкий картофель, оставшийся бульон, нут, помидоры, лимонный сок, имбирь, тмин, порошок карри, кориандр, порошок чили, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте горшок. Варить суп, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.
Размешайте изюм и арахисовое масло в суп и варите еще на 5 минут. При необходимости отрегулируйте специи.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
6г | Жиры |
45 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 745 мг | 32% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...
Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб...
Очень быстрое и соленое блюдо, приготовленное из тонкой нарезанной свиной корейки в сочетании с маслом, вином и свежей кинзой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Это мой рецепт для свиных отбивных, запеченных в духовке с зеленым сладким перцем и луком, а затем покрытым грибным сливочным соусом и подается с рисом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и...
Это идеальный летний хлеб. Гриль дает ему такой деликатный вкус. Мы делаем это, чтобы сопровождать стейки, а также курицу и салаты на гриле. Это очень вкусно и очень легко. Я должен сделать 2...