Ужин

Тайская свиная корейка

45 минут
4 порции

Очень быстрое и соленое блюдо, приготовленное из тонкой нарезанной свиной корейки в сочетании с маслом, вином и свежей кинзой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт тонко нарезанной свиной корейки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Приправить мясо с солью и перцем по вкусу.

  2. В большой сковороде нагрейте масло и оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода горячая, поместите нарезанную свиную корейку в сковороду; Готовьте, пока не подрумянитесь, поворачивая один раз. После того, как обе стороны хорошо подрумянитесь, добавьте куриный бульон и варите, пока жидкость не загустеет.

  3. Добавьте сухое белое вино, соскребая дно сковороды. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавить в кинзу. Соус ложки над свининой при подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
21 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 352 мг 15%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки баклажаны

Простая запеченная баклажан, фаршированная креветкой и баклажанами. Это наполненный ужин. Я не люблю есть шкуры баклажанов, поэтому я придумал этот чучельный рецепт. Время подготовки: 40 минут Время...

Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Я никогда не думал, что смогу сделать влажный мясной рулет без хлебойков, пока не сделаю этот рецепт! Я определенно больше не скучаю по хлебу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Чеснок Анчоус Лингвин

Это сказочный рецепт легкого и ароматного блюда из пасты, полного овощей. Смесь анчоусов и чеснока создает удивительный вкус и аромат, а измельченные хлопья красного перца добавляют хороший удар...

Сладкая и кисенная куриная жарена

Этот сладкий и кислый куриный жар-версия фаворита в азиатском стиле, в которую входят морковь, сладкий перец, чеснок и ананас. Необходимый соевый соус и уксус добавляют кислый к сладкому и вуаля...

Фаршированный цуккини с куриной колбасой

Для легкого ужина, попробуйте этот простой рецепт соуса с колбасой. С начинкой из куриных колбасных колбас и итальянского стиля и панировкой пармезан и томатов, это деликатно! Время подготовки: 30...