Очень быстрое и соленое блюдо, приготовленное из тонкой нарезанной свиной корейки в сочетании с маслом, вином и свежей кинзой.
Ингредиенты
1 фунт тонко нарезанной свиной корейки
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
1 стакан куриного бульона
1 стакан сухого белого вина
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
Пошаговый рецепт
Приправить мясо с солью и перцем по вкусу.
В большой сковороде нагрейте масло и оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода горячая, поместите нарезанную свиную корейку в сковороду; Готовьте, пока не подрумянитесь, поворачивая один раз. После того, как обе стороны хорошо подрумянитесь, добавьте куриный бульон и варите, пока жидкость не загустеет.
Добавьте сухое белое вино, соскребая дно сковороды. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавить в кинзу. Соус ложки над свининой при подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
21 г | Жиры |
2г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт создает отличную вегетарианскую сторону. Яблоко добавляет приятный вкус, иначе мягкая капуста, и, конечно, бекон делает все вкусным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50...
Эта квиноа в мексиканском стиле может быть более здоровой альтернативой мексиканскому или испанскому рису. Квиноа без глютена добавляет белок, клетчатку и отличный вкус, сохраняя при этом весь вкус и...
Назовите это все, что вам нравится, веганский сливочный сыр, падение, распространение или что -то еще. Все, что я знаю, это то, что это вкусно, и это передает меня в те дни, когда мои авокадо еще не...
Этот рецепт жареного лосося действительно лучший; Свежий лосось с маслом и травами тает во рту. Подавайте его с диким рисовым пилафом и свежими струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время...