Простая запеченная баклажан, фаршированная креветкой и баклажанами. Это наполненный ужин. Я не люблю есть шкуры баклажанов, поэтому я придумал этот чучельный рецепт.
Ингредиенты
3 маленьких баклажана
Кубок приправленных хлебных крошек
чашка универсальной муки
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка рубка лука
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сухого базилика
1 яйцо
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки оливкового масла с чесноком
1 лук, нарезанный
1 столовые ложки измельченного чеснока
15 очищенных и деформированных гигантских креветков
Фунт нарезанные сырые креветки
1 ущипнуть чесночный порошок
1 ущипнуть луковой порошок
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чашка сухого белого вина
Сыр с низким содержанием жиров
Кубок приправленных хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Пил 2 баклажанов и обрезать вдоль 1/4 дюйма. Нарисуйте оставшиеся баклажаны и любые отходы; Замочите нарезанные кубиками баклажаны в слегка прославленной холодной воде. Посыпать ломтики баклажана солью и отложите в сторону, когда вы готовите оставшиеся ингредиенты.
Вылейте 3/4 чашки приправленных сухан в миску; Отложить в сторону. Размешайте муку, 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного лука, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки луковой порошки и 1/2 чайной ложки базилика в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо 2 столовыми ложками воды в отдельной миске. Вымыть соль с ломтиков баклажанов и протрите лишнюю воду. Покройте ломтики баклажана в смесь муки, погрузитесь в яйцо и вдавите в панировочные сухари. Поместите ломтики баклажана на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ломтики баклажана не станут золотисто -коричневыми и нежными, около 10 минут. Поверните один раз, когда они готовят, чтобы коричневаться обе стороны; Отложите в сторону и дайте остыть, пока не сможете легко справиться.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 нарезанный лук и 1 1/2 столовые ложки измельченного чеснока; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте весь гигантский креветки и варите до розового и не будет больше прозрачного в центре, около 5 минут. Удалите креветки и отложите в сторону. Размешайте нарезанные кубиками креветки в сковороду и варите, пока он не больше не прозвенеет. Приправить 1 ущипнуть чесночный порошок, 1 ущипнуть луковой порошок, 1 чайная ложка базилика, хлопья красного перца и белое вино. Слейте воду из нарезанного кубиков баклажана и выжмите излишнюю воду. Размешайте баклажан в смесь креветок и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока баклажан не станет мягким, около 10 минут; Добавьте сыр моцареллы и 1/2 стакана хлебных крошек, пока сыр не растаят.
Чтобы собрать, поместите одну гигантскую креветку на центр каждого ломтика баклажана. Ложка около 2 столовых ложек начинки на каждую гигантскую креветку. Сложите концы баклажана на начинку и закрепите зубочистками. Поместите баклажаны на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре не станут горячие баклажаны, около 5 минут. Удалите зубочистки перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
12г | Жиры |
42г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 308 мг | 103% |
Натрий 944 мг | 41% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 338 мг | 26% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 888 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт креветок отлично подходит для хибачи на пляже на Гавайях или на вашем собственном заднем дворе. Вы можете бросить его в духовку, если вы не рядом с пляжем. Подавайте это блюдо для...
Edamame добавляет уникальный поворот (и отличный питание) к этому восхитительному, нежному тугу свинину и бобов. Это делает отличный ужин в холодный вечер. Моя семья абсолютно любит это рагу и...
Это тесто для пиццы хлебного аппарата - это простой рецепт для всех, кто можно попробовать с основными ингредиентами. Если вы любите хорошую тонкую корочку, в которой все еще есть приятный жеватель...
Этот рецепт получен из рецепта картофельного супа моей бабушки. Я немного изменил это, чтобы немного ударить. Чоризо - фантастическое дополнение и делает суп более едой, чем гарнир. Замечательно для...
Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы...