Ужин

Креветки баклажаны

80 минут
5 порций

Простая запеченная баклажан, фаршированная креветкой и баклажанами. Это наполненный ужин. Я не люблю есть шкуры баклажанов, поэтому я придумал этот чучельный рецепт.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
5
Выход:
15 фаршированных булочек баклажанов

Ингредиенты

  • 3 маленьких баклажана

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка рубка лука

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла с чесноком

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • 15 очищенных и деформированных гигантских креветков

  • Фунт нарезанные сырые креветки

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 ущипнуть луковой порошок

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чашка сухого белого вина

  • Сыр с низким содержанием жиров

  • Кубок приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Пил 2 баклажанов и обрезать вдоль 1/4 дюйма. Нарисуйте оставшиеся баклажаны и любые отходы; Замочите нарезанные кубиками баклажаны в слегка прославленной холодной воде. Посыпать ломтики баклажана солью и отложите в сторону, когда вы готовите оставшиеся ингредиенты.

  3. Вылейте 3/4 чашки приправленных сухан в миску; Отложить в сторону. Размешайте муку, 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного лука, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки луковой порошки и 1/2 чайной ложки базилика в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо 2 столовыми ложками воды в отдельной миске. Вымыть соль с ломтиков баклажанов и протрите лишнюю воду. Покройте ломтики баклажана в смесь муки, погрузитесь в яйцо и вдавите в панировочные сухари. Поместите ломтики баклажана на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ломтики баклажана не станут золотисто -коричневыми и нежными, около 10 минут. Поверните один раз, когда они готовят, чтобы коричневаться обе стороны; Отложите в сторону и дайте остыть, пока не сможете легко справиться.

  5. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 нарезанный лук и 1 1/2 столовые ложки измельченного чеснока; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте весь гигантский креветки и варите до розового и не будет больше прозрачного в центре, около 5 минут. Удалите креветки и отложите в сторону. Размешайте нарезанные кубиками креветки в сковороду и варите, пока он не больше не прозвенеет. Приправить 1 ущипнуть чесночный порошок, 1 ущипнуть луковой порошок, 1 чайная ложка базилика, хлопья красного перца и белое вино. Слейте воду из нарезанного кубиков баклажана и выжмите излишнюю воду. Размешайте баклажан в смесь креветок и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить, пока баклажан не станет мягким, около 10 минут; Добавьте сыр моцареллы и 1/2 стакана хлебных крошек, пока сыр не растаят.

  6. Чтобы собрать, поместите одну гигантскую креветку на центр каждого ломтика баклажана. Ложка около 2 столовых ложек начинки на каждую гигантскую креветку. Сложите концы баклажана на начинку и закрепите зубочистками. Поместите баклажаны на противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре не станут горячие баклажаны, около 5 минут. Удалите зубочистки перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 308 мг 103%
Натрий 944 мг 41%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 8 г
Белок 41г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 338 мг 26%
Железный 7 мг 39%
Калий 888 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайские пляжные креветки

Этот легкий рецепт креветок отлично подходит для хибачи на пляже на Гавайях или на вашем собственном заднем дворе. Вы можете бросить его в духовку, если вы не рядом с пляжем. Подавайте это блюдо для...

Нежная тугу из свинины с бобами

Edamame добавляет уникальный поворот (и отличный питание) к этому восхитительному, нежному тугу свинину и бобов. Это делает отличный ужин в холодный вечер. Моя семья абсолютно любит это рагу и...

Хлебная машина тонкая корочка пицца тесто

Это тесто для пиццы хлебного аппарата - это простой рецепт для всех, кто можно попробовать с основными ингредиентами. Если вы любите хорошую тонкую корочку, в которой все еще есть приятный жеватель...

Пикантный, пикантный крем из картофельного супа

Этот рецепт получен из рецепта картофельного супа моей бабушки. Я немного изменил это, чтобы немного ударить. Чоризо - фантастическое дополнение и делает суп более едой, чем гарнир. Замечательно для...

Сакерские гребешки

Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы...