Edamame добавляет уникальный поворот (и отличный питание) к этому восхитительному, нежному тугу свинину и бобов. Это делает отличный ужин в холодный вечер. Моя семья абсолютно любит это рагу и настаивала на том, чтобы еженедельно его еженедельно Это так же вкусно, когда служат остатками. Это также очень адаптируемый рецепт, поэтому его легко приспособиться, чтобы удовлетворить вкусы вашей семьи. Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья! Подавать с рисом.
Ингредиенты
2 фунта свиной вырезки, обрезанной и нарезанной на 1 1/2 дюйма
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
2 лука, нарезанные кубиками
2 красного сладкого перца, нарезанный кубиками
2 столовые ложки измельченного чеснока
3 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров с зеленым перцем чили
2 (15 унций) банки с фасолью, промытая и истощенная
1 чашки говяжьего бульона
1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленого перца чили
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка наземной тмин
1 (9 унций) сумка замороженная оболочка эдамаме
1 (8 унций) пакет замороженная кукуруза (необязательно)
1 (8 унций) мешок замороженная нарезанная морковь (необязательно)
Пошаговый рецепт
Сезонная свиная вырезка с солью и черным перцем.
Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить свинину в горячее масло и варить до подружки, от 1 до 2 минут на сторону. Добавить лук, красный сладкий перец и чеснок в свинину; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет немного нежным, около 10 минут.
Размешайте помидоры с зеленым перцем чили, фасолью, говяжьим бульоном, зеленым перцем чили, порошком чили, базиликом и тмином в смесь свиной. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте голландскую духовку и варите, помешивая каждые 15 минут, пока свинина не станет мягкой и развалится, 1 1/2 до 2 часов.
Размешайте эдамам, кукурузу и морковь в тушеное мясо; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Разбейте свинину на кусочки, используя плоский край деревянной ложки, создавая «измельченную» текстуру.
Советы по рецептам
Вы можете заменить любой цветной сладкий перец для красного, и вы можете использовать любые бобы вместо бобов почек.
Для небольшого разнообразия поместите оставшееся тушеное мясо в кастрюлю и готовьте, пока большая часть жидкости не исчезнет. Затем подайте обернутой в тортилью и сверху с небольшим количеством измельченного сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
15г | Жиры |
40 г | Углеводы |
72г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 1331 мг | 58% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 72г | |
Витамин С 72 мг | 359% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1783 мг | 38% |
Вам может понравиться
Сыр фета, высушенные на солнце, сушеные орегано и свежие ломтики лимона придают средиземноморскому таланту к этому блюду с полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Эти гамбургеры позволяют вам насладиться Днем Благодарения на булочке в любое время года! Используйте начинку и клюквенный соус, чтобы превратить молочую индейку в легкий и вкусный ужин. Подавать с...
Красный картофель бросается в приправу масла и проживание и жарится до коричневого и хрустящего, чтобы приготовить это легкое гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Мой старый сосед по комнате, который был латиноамериканцем, дал мне этот рецепт около 8 лет назад. Недавно я убирал кулинарную книгу и нашел рецепт спрятался. Это очень вкусно. Я не знаю, как это...
Прекрасный основной пирог с блюдом, который имеет великолепный жаркий или холодный. Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 3 виноградные помидоры 1...