Ужин

Нежная тугу из свинины с бобами

130 минут
8 порций

Edamame добавляет уникальный поворот (и отличный питание) к этому восхитительному, нежному тугу свинину и бобов. Это делает отличный ужин в холодный вечер. Моя семья абсолютно любит это рагу и настаивала на том, чтобы еженедельно его еженедельно Это так же вкусно, когда служат остатками. Это также очень адаптируемый рецепт, поэтому его легко приспособиться, чтобы удовлетворить вкусы вашей семьи. Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья! Подавать с рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной вырезки, обрезанной и нарезанной на 1 1/2 дюйма

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 2 красного сладкого перца, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 3 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров с зеленым перцем чили

  • 2 (15 унций) банки с фасолью, промытая и истощенная

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленого перца чили

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 (9 унций) сумка замороженная оболочка эдамаме

  • 1 (8 унций) пакет замороженная кукуруза (необязательно)

  • 1 (8 унций) мешок замороженная нарезанная морковь (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная свиная вырезка с солью и черным перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить свинину в горячее масло и варить до подружки, от 1 до 2 минут на сторону. Добавить лук, красный сладкий перец и чеснок в свинину; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет немного нежным, около 10 минут.

  3. Размешайте помидоры с зеленым перцем чили, фасолью, говяжьим бульоном, зеленым перцем чили, порошком чили, базиликом и тмином в смесь свиной. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте голландскую духовку и варите, помешивая каждые 15 минут, пока свинина не станет мягкой и развалится, 1 1/2 до 2 часов.

  4. Размешайте эдамам, кукурузу и морковь в тушеное мясо; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Разбейте свинину на кусочки, используя плоский край деревянной ложки, создавая «измельченную» текстуру.

Советы по рецептам

Вы можете заменить любой цветной сладкий перец для красного, и вы можете использовать любые бобы вместо бобов почек.

Для небольшого разнообразия поместите оставшееся тушеное мясо в кастрюлю и готовьте, пока большая часть жидкости не исчезнет. Затем подайте обернутой в тортилью и сверху с небольшим количеством измельченного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
15г Жиры
40 г Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 1331 мг 58%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 5 г
Белок 72г
Витамин С 72 мг 359%
Кальций 177 мг 14%
Железный 7 мг 37%
Калий 1783 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье Тунец Морней

Сырье утро с горохом и кукурузой. Отличный быстрый ужин, в котором есть все в одном блюде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сакерские гребешки

Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы...

Ратушированные фиесты.

Эти вегетарианские квартиры Fiesta используют сглаженную цветную капусту и приправу Fajita в качестве ярлыков для аромата! Вегетарианская вечеринка на тако. Время подготовки: 5 минут Время...

Мгновенный томатный суп

Если вы ищете комфортную еду, не смотрите дальше. Этот кремовый и вкусный рецепт мгновенного костюма томатного супа согревает душу изнутри. Украсить томатный суп с сыром пармезан, орегано и/или...

Все Халлах

Халла традиционно едят в еврейской субботу (Шаббос). Это не ваш обычный рецепт халы. Это поворот в моем верном старом рецепте водяной халах (который любил даже водяной чаллах-фобики), и имеет один...