Сырье утро с горохом и кукурузой. Отличный быстрый ужин, в котором есть все в одном блюде.
Ингредиенты
чашка сырой пасты ротини
1 столовая ложка масла или маргарина
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки молока
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 стакан замороженного зеленого гороха
1 стакан замороженных кукурузных ядер
2 (7 унций) банки с банками, дренированным
соль
чашка хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до готовности, около 8 минут. Осушать.
Тем временем растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы. Постепенно перемешайте в молоко, чтобы не обращаться комочек. Постоянно перемешайте, пока смесь не закипит, затем перемешайте в половине сыра. Добавьте горох, кукурузу и макароны. Слейте тунец, оставив небольшое количество жидкости, чтобы сохранить его влажным. Хлопейте вилкой и перемешайте в сырную смесь. Переложите в кастрюлю и нанесите на верхушка оставшегося сыра. Посыпать хлебные крошки на сыр.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр не станет подрумянен.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
20 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 452 мг | 20% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 436 мг | 34% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы...
Этот рецепт рагу с баклажанами, цуккини, сладким перцем и рисом басмати - отличное вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...
Этот пикантный хлебский пудинг выглядит и пахнет потрясающе. Отлично сочетается с вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Эта дешевая и очень легкая пакистанская еда обычно едят с рисом басмати, салатом и горячими солеными огурцами. Это относительно быстро, и на вкус еще лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут...
Старомодное, простое блюдо из загородного в стиле в стиле загородства с целыми кусочками курицы, бамией, помидорами и рисом, запеченной, курица падает с кости и делает свой собственный соус. Время...