Ужин

Сырье Тунец Морней

50 минут
6 порций

Сырье утро с горохом и кукурузой. Отличный быстрый ужин, в котором есть все в одном блюде.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка сырой пасты ротини

  • 1 столовая ложка масла или маргарина

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • 1 стакан замороженных кукурузных ядер

  • 2 (7 унций) банки с банками, дренированным

  • соль

  • чашка хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до готовности, около 8 минут. Осушать.

  2. Тем временем растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы. Постепенно перемешайте в молоко, чтобы не обращаться комочек. Постоянно перемешайте, пока смесь не закипит, затем перемешайте в половине сыра. Добавьте горох, кукурузу и макароны. Слейте тунец, оставив небольшое количество жидкости, чтобы сохранить его влажным. Хлопейте вилкой и перемешайте в сырную смесь. Переложите в кастрюлю и нанесите на верхушка оставшегося сыра. Посыпать хлебные крошки на сыр.

  3. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр не станет подрумянен.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
20 г Жиры
26 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 452 мг 20%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 35 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 436 мг 34%
Железный 3 мг 14%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Не устричная заправка

Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы...

Баклажаны, цуккини и тушеное туфли

Этот рецепт рагу с баклажанами, цуккини, сладким перцем и рисом басмати - отличное вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...

Помидор и базилический пикантный хлеб

Этот пикантный хлебский пудинг выглядит и пахнет потрясающе. Отлично сочетается с вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Пакистанская чечевичная карри

Эта дешевая и очень легкая пакистанская еда обычно едят с рисом басмати, салатом и горячими солеными огурцами. Это относительно быстро, и на вкус еще лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут...

Запеченная курица и бамия

Старомодное, простое блюдо из загородного в стиле в стиле загородства с целыми кусочками курицы, бамией, помидорами и рисом, запеченной, курица падает с кости и делает свой собственный соус. Время...