Ужин

Помидор и базилический пикантный хлеб

60 минут
10 порций

Этот пикантный хлебский пудинг выглядит и пахнет потрясающе. Отлично сочетается с вином.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 8 унций хлеб Ciabatta, нарезанный на кубики

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук -лук, тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 12 унций помидоров вишни, вдвое сократились

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан упакованного, нарезанный свежий базилик

  • 1 чашки свежепримененного сыра Романо

Заварной крем:

  • 1 стакан целого молока

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую стеклянную выпечку и поместите кубики хлеба в блюдо.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока помидоры не станут слегка не смягчающимися, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте базилик. Вылейте всю томатную смесь на хлеб. Посыпьте сыр Романо сверху, затем перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Взбейте молоко, яйца, соль, перец, чесночный порошок и луковой порошок вместе для заварного крема в большой миске до однородной массы. Вылейте на хлебную смесь и осторожно перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до слегка раздутой и золотистого цвета, от 24 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Разрезать на клинья и подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится; Я предпочитаю Ciabatta. В зависимости от хлеба, это почти 1/2 буханка.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 595 мг 26%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 265 мг 20%
Железное 2 мг 10%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с соусом карри-сою

Этот рецепт отлично подходит для любителей карри или людей, которые хотят попробовать немного карри. Вы можете легко просто просто на гриле курицу и не беспокоиться о приготовлении маринада в соус...

Бурны и соус

Сочные и нежные соусы из свинины маринованы в соевом соусе и хойзинском соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45 минут...

Кремовая картофельная лазанья

Для нового поворота на лазанье попробуйте эту вкусную картофельную лазанью. Я использую ветчину, но вы также можете использовать копченая индейка. Я подаю это с салатом. Время подготовки: 25 минут...

Полуержеская начинка

Начиная из коробки никогда не было так хорошо! С добавлением лука, зеленого лука, сельдерея и нарезанных кубиками груш вы можете легко обновить основную штучную смесь и подарить что -то особенное в...

Праздничный соус клюквенного помераната

Это замечательный вариант традиционного клюквенного соуса для ваших праздничных обедов. Это очень легко сделать, и моя семья настаивает на этом каждый благодарение и многое другое! Это также отличная...