Этот пикантный хлебский пудинг выглядит и пахнет потрясающе. Отлично сочетается с вином.
Ингредиенты
8 унций хлеб Ciabatta, нарезанный на кубики
3 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук -лук, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
12 унций помидоров вишни, вдвое сократились
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 стакан упакованного, нарезанный свежий базилик
1 чашки свежепримененного сыра Романо
Заварной крем:
1 стакан целого молока
6 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую стеклянную выпечку и поместите кубики хлеба в блюдо.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока помидоры не станут слегка не смягчающимися, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте базилик. Вылейте всю томатную смесь на хлеб. Посыпьте сыр Романо сверху, затем перемешайте, пока хорошо не смешано.
Взбейте молоко, яйца, соль, перец, чесночный порошок и луковой порошок вместе для заварного крема в большой миске до однородной массы. Вылейте на хлебную смесь и осторожно перемешайте, чтобы покрыть.
Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до слегка раздутой и золотистого цвета, от 24 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Разрезать на клинья и подавать.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится; Я предпочитаю Ciabatta. В зависимости от хлеба, это почти 1/2 буханка.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
14г | Жиры |
17г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 265 мг | 20% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для любителей карри или людей, которые хотят попробовать немного карри. Вы можете легко просто просто на гриле курицу и не беспокоиться о приготовлении маринада в соус...
Сочные и нежные соусы из свинины маринованы в соевом соусе и хойзинском соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45 минут...
Для нового поворота на лазанье попробуйте эту вкусную картофельную лазанью. Я использую ветчину, но вы также можете использовать копченая индейка. Я подаю это с салатом. Время подготовки: 25 минут...
Начиная из коробки никогда не было так хорошо! С добавлением лука, зеленого лука, сельдерея и нарезанных кубиками груш вы можете легко обновить основную штучную смесь и подарить что -то особенное в...
Это замечательный вариант традиционного клюквенного соуса для ваших праздничных обедов. Это очень легко сделать, и моя семья настаивает на этом каждый благодарение и многое другое! Это также отличная...