Старомодное, простое блюдо из загородного в стиле в стиле загородства с целыми кусочками курицы, бамией, помидорами и рисом, запеченной, курица падает с кости и делает свой собственный соус.
Ингредиенты
2 чашки сырого белого риса
1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски
2 (28 унций) банки целых помидоров, нарезанные, сок зарезервированный
2 чашки маленькая свежая бамия
2 лаврового листа
5 стаканов куриного бульона
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите рис на дне 10х15 -дюймового выпечки. Слоите кусочки курицы, помидоры, бамию и лавровый лист на вершине риса. Вылейте бульон и зарезервированный томатный сок на ингредиенты и приправьте солью и перцем.
Накрыть и запекать 2 часа, пока курица не станет мягкой и не падает с кости. Удалите лавровый лист. Подавать в больших мисках с большим количеством риса и соуса.
Примечание Кука
Вам может потребоваться добавить жидкость в качестве риса и курицы, в зависимости от влажности и температуры отдельных печи. Чем больше жидкости вы добавляете, тем больше будет блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
11г | Жиры |
39 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
Посмотреть на себя! Вы можете приготовить свой собственный соус, использовать свой любимый соус для барбекю или просто съесть их как есть. Вы, вероятно, захотите удвоить рецепт. Время подготовки: 15...
Я придумал этот рецепт супа, когда я получил картофель, лук -порей и шпинат в своей коробке CSA, и не знал, что с ними делать. Это оказалось вкусным и идеально подходит для осенних овощей. Время...
Это особенный, но простой, но простой рецепт, который любит мою семью. Куриная маринованная в чесноке, устричном соусе и порошке карри, затем жареная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Я придумал этот рецепт тако в стиле Баха, съев рыбные тако от уличного продавца в Энсенаде, Мексика. Сальса можно сделать за день для смешивания вкуса. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...