Старомодное, простое блюдо из загородного в стиле в стиле загородства с целыми кусочками курицы, бамией, помидорами и рисом, запеченной, курица падает с кости и делает свой собственный соус.
Ингредиенты
2 чашки сырого белого риса
1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски
2 (28 унций) банки целых помидоров, нарезанные, сок зарезервированный
2 чашки маленькая свежая бамия
2 лаврового листа
5 стаканов куриного бульона
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите рис на дне 10х15 -дюймового выпечки. Слоите кусочки курицы, помидоры, бамию и лавровый лист на вершине риса. Вылейте бульон и зарезервированный томатный сок на ингредиенты и приправьте солью и перцем.
Накрыть и запекать 2 часа, пока курица не станет мягкой и не падает с кости. Удалите лавровый лист. Подавать в больших мисках с большим количеством риса и соуса.
Примечание Кука
Вам может потребоваться добавить жидкость в качестве риса и курицы, в зависимости от влажности и температуры отдельных печи. Чем больше жидкости вы добавляете, тем больше будет блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
11г | Жиры |
39 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был...
Это сытное блюдо сочетает в себе квиноа с яблоками, овощами и множеством имбиря в миске из сквоша желудь, которая является идеальным тарифом для этих бурных осенних и зимних вечеров. Время...
Penne Alla Vodka - это идеальный впечатляющий ужин, который идеально подходит для компании, но достаточно просто для доступной еженедельной еды! Время приготовления: 20 минут Активное время: 10 минут...
Эти тако -тако -свиные - это интересный способ изменить вашу рутину тако! Медовый соус для барбекю и сальса добавляют сладкий и пряный вкус свинине. Вершина с сыром котиджи и пряной сальсой из манго...
Эта простая запеканка из сладкого картофеля Crock-Pot-идеальное гарнир для вашей индейки на День Благодарения, но хорошо работает с куриной или свиной вырезкой в любую ночь недели. Консервированный...