Ужин

Запеченная курица и бамия

130 минут
10 порций

Старомодное, простое блюдо из загородного в стиле в стиле загородства с целыми кусочками курицы, бамией, помидорами и рисом, запеченной, курица падает с кости и делает свой собственный соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски

  • 2 (28 унций) банки целых помидоров, нарезанные, сок зарезервированный

  • 2 чашки маленькая свежая бамия

  • 2 лаврового листа

  • 5 стаканов куриного бульона

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите рис на дне 10х15 -дюймового выпечки. Слоите кусочки курицы, помидоры, бамию и лавровый лист на вершине риса. Вылейте бульон и зарезервированный томатный сок на ингредиенты и приправьте солью и перцем.

  3. Накрыть и запекать 2 часа, пока курица не станет мягкой и не падает с кости. Удалите лавровый лист. Подавать в больших мисках с большим количеством риса и соуса.

Примечание Кука

Вам может потребоваться добавить жидкость в качестве риса и курицы, в зависимости от влажности и температуры отдельных печи. Чем больше жидкости вы добавляете, тем больше будет блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 283 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная Рутабага

Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был...

Джингри-брюк-шкура

Это сытное блюдо сочетает в себе квиноа с яблоками, овощами и множеством имбиря в миске из сквоша желудь, которая является идеальным тарифом для этих бурных осенних и зимних вечеров. Время...

Пенне Алла Водка

Penne Alla Vodka - это идеальный впечатляющий ужин, который идеально подходит для компании, но достаточно просто для доступной еженедельной еды! Время приготовления: 20 минут Активное время: 10 минут...

Медовое барбек

Эти тако -тако -свиные - это интересный способ изменить вашу рутину тако! Медовый соус для барбекю и сальса добавляют сладкий и пряный вкус свинине. Вершина с сыром котиджи и пряной сальсой из манго...

Медленная запеканка сладкого картофеля

Эта простая запеканка из сладкого картофеля Crock-Pot-идеальное гарнир для вашей индейки на День Благодарения, но хорошо работает с куриной или свиной вырезкой в ​​любую ночь недели. Консервированный...