Ужин

Запеченная курица и бамия

130 минут
10 порций

Старомодное, простое блюдо из загородного в стиле в стиле загородства с целыми кусочками курицы, бамией, помидорами и рисом, запеченной, курица падает с кости и делает свой собственный соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски

  • 2 (28 унций) банки целых помидоров, нарезанные, сок зарезервированный

  • 2 чашки маленькая свежая бамия

  • 2 лаврового листа

  • 5 стаканов куриного бульона

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите рис на дне 10х15 -дюймового выпечки. Слоите кусочки курицы, помидоры, бамию и лавровый лист на вершине риса. Вылейте бульон и зарезервированный томатный сок на ингредиенты и приправьте солью и перцем.

  3. Накрыть и запекать 2 часа, пока курица не станет мягкой и не падает с кости. Удалите лавровый лист. Подавать в больших мисках с большим количеством риса и соуса.

Примечание Кука

Вам может потребоваться добавить жидкость в качестве риса и курицы, в зависимости от влажности и температуры отдельных печи. Чем больше жидкости вы добавляете, тем больше будет блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 283 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ботакс падает на косточковую запеченную стойку

Посмотреть на себя! Вы можете приготовить свой собственный соус, использовать свой любимый соус для барбекю или просто съесть их как есть. Вы, вероятно, захотите удвоить рецепт. Время подготовки: 15...

Картофель, шпинат и суп лука

Я придумал этот рецепт супа, когда я получил картофель, лук -порей и шпинат в своей коробке CSA, и не знал, что с ними делать. Это оказалось вкусным и идеально подходит для осенних овощей. Время...

Простая малазийская жареная курица

Это особенный, но простой, но простой рецепт, который любит мою семью. Куриная маринованная в чесноке, устричном соусе и порошке карри, затем жареная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Рыбные тако в стиле Баха

Я придумал этот рецепт тако в стиле Баха, съев рыбные тако от уличного продавца в Энсенаде, Мексика. Сальса можно сделать за день для смешивания вкуса. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Мгновенное горшечное яблочное пюре свиная корейка

Яблочное пюре и яблочный сидр добавляют сладость в соленые свиные корейки. Это хорошо подается с рисом или картофельным пюре с соусом из сковороды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...