Если вы ищете комфортную еду, не смотрите дальше. Этот кремовый и вкусный рецепт мгновенного костюма томатного супа согревает душу изнутри. Украсить томатный суп с сыром пармезан, орегано и/или базиликом. Подавать с жареным сыром для окончательной уютной еды и наслаждайтесь!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 стебля сельдерей, нарезанный
1 чашка нарезанной моркови
1 маленький желтый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
4 чашки овощного бульона
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры Сан -Марзано
3 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки сухой базилик
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла
чашка универсальной муки
1 стакан молока
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка сырого тростникового сахара (необязательно)
1 чайная ложка красного перца (по желанию)
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло, сельдерей, морковку, лук и чеснок. Готовьте 5 минут, иногда помешивая.
Добавьте растительный бульон, нарезанный кубиками и раздавленные помидоры, томатную пасту, базилик, соль и перец. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Тем временем растопить масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, пока не станет гладкая толстая паста, около 3 минут.
Выпустите давление естественным образом в течение 2 минут в соответствии с инструкциями производителя. Отпустите оставшееся давление, открыв клапан для вентиляции.
Используйте погруженный блендер, чтобы тщательно пюре из горячего супа. Выберите функцию Saute снова; Установите таймер на 3 минуты. Добавьте муку, непрерывно помешивая. Добавьте молоко, сыр пармезан, сахар и хлопья красного перца. Приправить большим количеством соли и перца, если это необходимо. Перемешайте, чтобы объединить, пока таймер не закончится.
Примечания повара:
Текский сахар помогает сократить кислотность, но вы можете оставить ее.
Вы можете использовать обычный блендер для пюре супа. Суп будет очень горячим, поэтому работайте партиями и будьте осторожны при смешивании.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
20 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 1321 мг | 57% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 294 мг | 23% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Моя мама готовила другую мясо каждую неделю, когда я рос, чтобы обнаружить, что один рецепт - это семья. После этого года я придумал этот рецепт, который никогда не смог получить восторженные отзывы...
Я пересажен флоридский, и это возвращает меня к воспоминаниям о том, когда я жил на побережье Флориды. Я люблю подавать это со свежими овощами и ризотто. Время подготовки: 10 минут Время...
Я делаю эти пасты примерно раз в месяц для своей семьи и расширенной семьи. Я взвешиваю свои ингредиенты для точности и вкуса. Порции: 8 Урожай: 8-10 - Пасты Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1...
Моя мама часто делает этот салат из картофеля, морковки и яиц на ужин, и моя семья любит это. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...
Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...