Ужин

Лучший когда -либо мясной рулет II

80 минут
8 порций

Моя мама готовила другую мясо каждую неделю, когда я рос, чтобы обнаружить, что один рецепт - это семья. После этого года я придумал этот рецепт, который никогда не смог получить восторженные отзывы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 15 соленых крекеров, измельченные

  • 8 унций измельченный сыр чеддер

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

Пошаговый рецепт

  1. В средней сковороде растопите масло на среднем огне. Добавить чеснок, лук и зеленый перец и жарить, пока лук не станет мягким.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. В большой миске поместите говяжий фарш, измельченные крекеры, сыр чеддер, приправу тако и обжаренный лук и зеленый перец. Смешайте тщательно.

  4. Нажмите на говядину смесь в кастрюлю хлеба 9x5 дюймов. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 55 минут или пока не сделано. Проверьте с помощью термометра мяса на доновости. Внутренняя температура должна читать 165 градусов F (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
23г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 610 мг 27%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 219 мг 17%
Железное 2 мг 9%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная хрустящая говядина

Я никогда не нашел рецепт хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел что -то довольно близкое. Подавать с рисом и некоторыми на пару овощи. Время подготовки: 20 минут...

Домашний соус из индейки

Этот рецепт соуса из индейки очень прост в составе капель, которые у вас есть после приготовления индейки. Это намного лучше, чем использовать банку или банку. Вы можете настроить вкус, используя...

Лингвини с моллюсками

Это одно из моих любимых блюд. Это прекрасно сочетается с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 43 мин Общее время: 58 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Веган Чоу Мейн

Я люблю китайскую еду. Когда я делаю это сам, я могу контролировать ингредиенты. Таким образом, я знаю, что это действительно здорово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Дженнс из этого мира спагетти и фрикадельки

Этот подлинный рецепт спагетти и фрикадельки сделан из свежего орегано и петрушки. Поскольку фрикадельки приготовлены в соусе, они нежные и соленые. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...