Ужин

Каттлеманс фасоль

745 минут
8 порций

Фантастический рецепт, данный мне техасским владельцем. Пинто или красная фасоль приготовлены со свиной колбасой. Отличная смесь специй и ароматизаторов и вдвойне вкусно с небольшим ямайским ромом и сметаной. Легко и лучшие бобы, которые когда -либо служили вашим основным блюдом с кукурузным хлебом. Вы можете заменить красную фасоль на бобы пинто.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов холодной воды

  • 2 чашки сушеных пинтовых бобов

  • 2 столовые ложки масла

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • 2 чашки, очищенные терпкие ломтики яблока

  • 1 чашки томатного сока

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка коричневого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, пюре

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка грубого черного перца

  • Кубок ямайского рома

  • чашка сметана, для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте холодную воду и бобы в кастрюле; Дайте стоять 8 часов на ночь.

  2. Размешайте масло в кастрюлю с бобами и водой; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, пока бобы не станут нежными, около 2 часов.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте свиную колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и резервируйте 2 столовые ложки колбасных капель.

  4. Размешайте колбасу и зарезервированные капли, ломтики яблока, томатный сок, лук, коричневый сахар, чеснок, соль, порошок чили, горчицу и черный перец в бобы. Доведите смесь бобов до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите до тех пор, пока вкусы не смешиваются, около 2 часов.

  5. Размешайте ром в фасоль, ковчевые бобы в миски и заполосите с сметаной.

Примечание повара:

Вы можете выпекать бобы в покрытом, защищенном от духовке горшок при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 2 часов вместо того, чтобы кипять, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
11г Жиры
50 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 999 мг 43%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 14 г
Белок 17г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 19%
Калий 1026 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наземная индейка буррито, которые обманут ваших детей

Отличный рецепт молочной индейки, удобный для детей - ваши дети будут есть буррито и попросить больше! Наземная индейка, измельченные помидоры, рис, лук, чеснок и сельдерей, обернутые в красную...

Куриная агродольс

Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 большие половины...

Нога ягненка с беконом с красно-вино

Семейный фаворит более двух десятилетий! В детстве мама всегда готовила это на ужин в Пасхальное воскресенье или Новый год. Бекон добавляет чудесный дымный вкус внешней части ягненка, и чеснок...

Легкая креветка fra diavolo

Пряная, вкусная паста из морепродуктов, которую легко сделать, но все равно произведет впечатление на ваших гостей. Подавать над лингвини, гарнир со свежей петрушкой и сыром пармезан. Время...

Бекон обернута индейкой

Турция, завернутая в бекон, - это быстрый и легкий рецепт на День Благодарения с поворотом! Готовьте индейку в общей сложности 13 минут на фунт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3...