Фантастический рецепт, данный мне техасским владельцем. Пинто или красная фасоль приготовлены со свиной колбасой. Отличная смесь специй и ароматизаторов и вдвойне вкусно с небольшим ямайским ромом и сметаной. Легко и лучшие бобы, которые когда -либо служили вашим основным блюдом с кукурузным хлебом. Вы можете заменить красную фасоль на бобы пинто.
Ингредиенты
6 стаканов холодной воды
2 чашки сушеных пинтовых бобов
2 столовые ложки масла
фунт кусочка свиная колбаса
2 чашки, очищенные терпкие ломтики яблока
1 чашки томатного сока
1 стакан нарезанного лука
чашка коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, пюре
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка грубого черного перца
Кубок ямайского рома
чашка сметана, для вершины
Пошаговый рецепт
Смешайте холодную воду и бобы в кастрюле; Дайте стоять 8 часов на ночь.
Размешайте масло в кастрюлю с бобами и водой; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, пока бобы не станут нежными, около 2 часов.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте свиную колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и резервируйте 2 столовые ложки колбасных капель.
Размешайте колбасу и зарезервированные капли, ломтики яблока, томатный сок, лук, коричневый сахар, чеснок, соль, порошок чили, горчицу и черный перец в бобы. Доведите смесь бобов до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите до тех пор, пока вкусы не смешиваются, около 2 часов.
Размешайте ром в фасоль, ковчевые бобы в миски и заполосите с сметаной.
Примечание повара:
Вы можете выпекать бобы в покрытом, защищенном от духовке горшок при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 2 часов вместо того, чтобы кипять, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
11г | Жиры |
50 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 999 мг | 43% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1026 мг | 22% |
Вам может понравиться
Экстремальная комфортная еда! Сыр и овощи в бархатном соусе. Мой муж и картофель часто просит этот суп со свежим хлебом закваски по выходным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Вкусный макияж и сыр, которые такие ооои и липкие. Мои дети сходят с ума из -за этого блюда. Это здорово с чем угодно: курица, говядина или свинина. Используйте любой тип сыра, который вам нравится...
Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот...
У этой фаршированной куриной грудки с пропекютто есть все, что вы хотите в блюде Дня святого Валентина; Это выглядит причудливым, на вкус удивительно и содержит сушеные вишни, известный афродизиак...
Бельгийский эндив (называемый «Witloof» на голландском или «Chicon» на бельгийском французском языке) имеет белую голову слоновой кости с бледно-желтыми, близко обернутыми листьями, слегка горьким...