Фантастический рецепт, данный мне техасским владельцем. Пинто или красная фасоль приготовлены со свиной колбасой. Отличная смесь специй и ароматизаторов и вдвойне вкусно с небольшим ямайским ромом и сметаной. Легко и лучшие бобы, которые когда -либо служили вашим основным блюдом с кукурузным хлебом. Вы можете заменить красную фасоль на бобы пинто.
Ингредиенты
6 стаканов холодной воды
2 чашки сушеных пинтовых бобов
2 столовые ложки масла
фунт кусочка свиная колбаса
2 чашки, очищенные терпкие ломтики яблока
1 чашки томатного сока
1 стакан нарезанного лука
чашка коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, пюре
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка грубого черного перца
Кубок ямайского рома
чашка сметана, для вершины
Пошаговый рецепт
Смешайте холодную воду и бобы в кастрюле; Дайте стоять 8 часов на ночь.
Размешайте масло в кастрюлю с бобами и водой; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, пока бобы не станут нежными, около 2 часов.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте свиную колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и резервируйте 2 столовые ложки колбасных капель.
Размешайте колбасу и зарезервированные капли, ломтики яблока, томатный сок, лук, коричневый сахар, чеснок, соль, порошок чили, горчицу и черный перец в бобы. Доведите смесь бобов до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите до тех пор, пока вкусы не смешиваются, около 2 часов.
Размешайте ром в фасоль, ковчевые бобы в миски и заполосите с сметаной.
Примечание повара:
Вы можете выпекать бобы в покрытом, защищенном от духовке горшок при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 2 часов вместо того, чтобы кипять, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
11г | Жиры |
50 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 999 мг | 43% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1026 мг | 22% |
Вам может понравиться
Отличный рецепт молочной индейки, удобный для детей - ваши дети будут есть буррито и попросить больше! Наземная индейка, измельченные помидоры, рис, лук, чеснок и сельдерей, обернутые в красную...
Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 большие половины...
Семейный фаворит более двух десятилетий! В детстве мама всегда готовила это на ужин в Пасхальное воскресенье или Новый год. Бекон добавляет чудесный дымный вкус внешней части ягненка, и чеснок...
Пряная, вкусная паста из морепродуктов, которую легко сделать, но все равно произведет впечатление на ваших гостей. Подавать над лингвини, гарнир со свежей петрушкой и сыром пармезан. Время...
Турция, завернутая в бекон, - это быстрый и легкий рецепт на День Благодарения с поворотом! Готовьте индейку в общей сложности 13 минут на фунт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3...