Ужин

Каттлеманс фасоль

745 минут
8 порций

Фантастический рецепт, данный мне техасским владельцем. Пинто или красная фасоль приготовлены со свиной колбасой. Отличная смесь специй и ароматизаторов и вдвойне вкусно с небольшим ямайским ромом и сметаной. Легко и лучшие бобы, которые когда -либо служили вашим основным блюдом с кукурузным хлебом. Вы можете заменить красную фасоль на бобы пинто.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов холодной воды

  • 2 чашки сушеных пинтовых бобов

  • 2 столовые ложки масла

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • 2 чашки, очищенные терпкие ломтики яблока

  • 1 чашки томатного сока

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка коричневого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, пюре

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка грубого черного перца

  • Кубок ямайского рома

  • чашка сметана, для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте холодную воду и бобы в кастрюле; Дайте стоять 8 часов на ночь.

  2. Размешайте масло в кастрюлю с бобами и водой; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите, пока бобы не станут нежными, около 2 часов.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте свиную колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и резервируйте 2 столовые ложки колбасных капель.

  4. Размешайте колбасу и зарезервированные капли, ломтики яблока, томатный сок, лук, коричневый сахар, чеснок, соль, порошок чили, горчицу и черный перец в бобы. Доведите смесь бобов до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите до тех пор, пока вкусы не смешиваются, около 2 часов.

  5. Размешайте ром в фасоль, ковчевые бобы в миски и заполосите с сметаной.

Примечание повара:

Вы можете выпекать бобы в покрытом, защищенном от духовке горшок при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 2 часов вместо того, чтобы кипять, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
11г Жиры
50 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 999 мг 43%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 14 г
Белок 17г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 19%
Калий 1026 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сырный похлебник

Экстремальная комфортная еда! Сыр и овощи в бархатном соусе. Мой муж и картофель часто просит этот суп со свежим хлебом закваски по выходным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Оои, Gooey Mac и сыр

Вкусный макияж и сыр, которые такие ооои и липкие. Мои дети сходят с ума из -за этого блюда. Это здорово с чем угодно: курица, говядина или свинина. Используйте любой тип сыра, который вам нравится...

Говядина Три-Три-Маринад

Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот...

Черри, обернутые в пропектетто

У этой фаршированной куриной грудки с пропекютто есть все, что вы хотите в блюде Дня святого Валентина; Это выглядит причудливым, на вкус удивительно и содержит сушеные вишни, известный афродизиак...

Бельгийский энтив au gratin

Бельгийский эндив (называемый «Witloof» на голландском или «Chicon» на бельгийском французском языке) имеет белую голову слоновой кости с бледно-желтыми, близко обернутыми листьями, слегка горьким...