Пряная, вкусная паста из морепродуктов, которую легко сделать, но все равно произведет впечатление на ваших гостей. Подавать над лингвини, гарнир со свежей петрушкой и сыром пармезан.
![](/img/41557/6340915-fcf047e86e344c24b246424c9f0e4d03.jpg)
Ингредиенты
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
2 столовые ложки красного перца хлопья
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
3 винопонируемые помидоры, сеянные
1 столовая ложка масла, или по вкусу
1 стакан сухого белого вина
оливковое масло
Белый лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 помидоры сливы, мелко нарезанные
2 столовые ложки сухого базилика
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Поместите креветки в захватываемый контейнер или сумку на молнии. Добавить хлопья красного перца, лимонный сок и соль; бросить вместе. Печать и пусть мариновать в течение 1 часа.
Пульсная лоза помидоры в блендере до однородного состояния.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить маринованные креветки и увеличить тепло до среднего. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянитесь на внешней стороне, но не приготовлены через 1 1/2 минуты. Удалите креветки и отложите в сторону.
Добавьте всплеск белого вина в сковороду и очистите любые коричневые кусочки с дна, используя деревянную ложку. Залить в оливковое масло. Добавьте лук в горячее масло и обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите в течение 30 секунд. Вылейте оставшееся вино и варите, пока не уменьшится наполовину, от 6 до 8 минут.
Добавьте пюре помидоры, сливовые помидоры, базилик, петрушку и орегано в соус. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, часто перемешивая, пока ароматы не объединятся, около 25 минут. Бросьте креветки обратно в кастрюлю и варите до нагрева, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
9г | Жиры |
14г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 180 мг | 60% |
Натрий 816 мг | 35% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 779 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Ореховая кокосовая рыба Ореховая кокосовая рыба](/img/23793/1452393-eea5612ca45b489082d2e8a28cd6b8a4.jpg)
Мой муж любит ловить рыбу, поэтому у нас это довольно часто. Это хорошая смена темпа, и вкусно! Сладкий и пряный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
![Жареная курица с беконом Жареная курица с беконом](/img/44593/10727-d3e160dff7f24d098e8f2fa9a9267029.jpg)
Моя семья любит эту курицу! Он всегда такой нежный и влажный и идеальный воскресный ужин. Бекон помогает «выпить» курицу, пока она готовит. Рецепт может быть отрегулирован до целой курицы любого...
![Старомодное рагу из говядины Старомодное рагу из говядины](/img/13423/1031150-old-fashioned-beef-stew-mommyluvs2cook-4x3-1-efbb6db454694f57b146540fa7200e9e.jpg)
Я взял рецепт моей бабушки, обрезал жир и усилил вкус. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худого говяжьего патрон 2 столовые ложки универсальной муки 2 чайные ложки растительного масла 2...
![Лучшие из когда -либо кукурузных кексов Лучшие из когда -либо кукурузных кексов](/img/23529/1034988-e31ecdf6d2dc49ca81f7bbaf7b1e6c56.jpg)
Этот рецепт был передан мне от моей матери. Это легко сделать, и ингредиенты, вероятно, уже на вашей кухне. Наслаждаться! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 38...