Пряная, вкусная паста из морепродуктов, которую легко сделать, но все равно произведет впечатление на ваших гостей. Подавать над лингвини, гарнир со свежей петрушкой и сыром пармезан.
Ингредиенты
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
2 столовые ложки красного перца хлопья
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
3 винопонируемые помидоры, сеянные
1 столовая ложка масла, или по вкусу
1 стакан сухого белого вина
оливковое масло
Белый лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 помидоры сливы, мелко нарезанные
2 столовые ложки сухого базилика
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Поместите креветки в захватываемый контейнер или сумку на молнии. Добавить хлопья красного перца, лимонный сок и соль; бросить вместе. Печать и пусть мариновать в течение 1 часа.
Пульсная лоза помидоры в блендере до однородного состояния.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить маринованные креветки и увеличить тепло до среднего. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянитесь на внешней стороне, но не приготовлены через 1 1/2 минуты. Удалите креветки и отложите в сторону.
Добавьте всплеск белого вина в сковороду и очистите любые коричневые кусочки с дна, используя деревянную ложку. Залить в оливковое масло. Добавьте лук в горячее масло и обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите в течение 30 секунд. Вылейте оставшееся вино и варите, пока не уменьшится наполовину, от 6 до 8 минут.
Добавьте пюре помидоры, сливовые помидоры, базилик, петрушку и орегано в соус. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, часто перемешивая, пока ароматы не объединятся, около 25 минут. Бросьте креветки обратно в кастрюлю и варите до нагрева, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
9г | Жиры |
14г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 180 мг | 60% |
Натрий 816 мг | 35% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 779 мг | 17% |
Вам может понравиться
Быстрое, простое и вкусное блюдо из запеченной рыбы с овощами. Отлично подходит для любой рыбы и может быть сделан с вещами, которые вы обычно имеете в своей кладовой. Подавать с диким рисом. Время...
Это передано мне от моей тети. Подавать с брошенным салатом при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Эти загруженные запеченные картофельные шкуры - любимые закуски нашей семьи. Я использую более толстый кусок бекона, когда делаю их, и мужчины всегда их пожирают! Время подготовки: 10 минут Время...
Это восхитительное тушеное мясо с курицей и грибами легко изготовить, гибко, и со слоями аромата у него есть настоящее богатство комфорта, но с небольшим количеством Зинга! Мы не добавляем соль в это...
Я получил этот рецепт супа из кукурузы от бабушки моего мужа. Она делала это для него, когда он был ребенком, и когда мы поженились, она передала мне рецепт. Время подготовки: 15 минут Время...