Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления.
Ингредиенты
4 большие половины куриных груд без костей, без костей
чашка универсальной муки
1 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, очищенный
1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря
4 лаврового листа
чашка сухого белого вина
чашка бальзамического уксуса
2 столовые ложки мед
чашка апельсинового сока
чашка лимонного сока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка кайенского перец
2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
Пошаговый рецепт
Покройте курицу мукой.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте курицу с чесноком, имбирем и лавровым листьем, пока курица не подручена, около 5 минут на сторону.
Смешайте вино, уксус и мед вместе в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока соус не уменьшится вдвое, около 5 минут. Добавьте апельсиновый сок, лимонный сок, соль, черный перец и кайенский перец и продолжайте готовить, пока соус не уменьшится на 2/3, около 10 минут. Соус для восстановления деформации.
Вылейте напряженный редуктивный соус на курицу; Добавьте кедровые орехи и варите на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Моя рекомендация - удвоить соус, так как этот рецепт, кажется, производит слишком мало соуса на мой вкус. Однако этот соус довольно сильный!
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 684 мг | 30% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны. Время...
Этот рецепт куриных крыльев, запеченных в духовке, имеет тонны аромата. Подавать с заправкой из голубого сыра на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Здоровая, пикантная яблочная начинка. При желании вы можете сделать восхитительный соус из капельниц сковороды! Порции: 6 Урожай: 6 отбивных Ингредиенты 1 столовая ложка нарезанного лука чашка масла...
Интересный, элегантный поворот на том же старом мясном рулете. Достаточно хорошо для компании, достаточно просто для каждый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Мои падчеристы всегда отказывались есть оленину, поэтому мы должны были придумать творческие способы замаскировать ее. Это очень нежное и пикантное жаркое с медленной плитой всегда заставляло их...