Ужин

Куриная агродольс

60 минут
4 порции

Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие половины куриных груд без костей, без костей

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря

  • 4 лаврового листа

  • чашка сухого белого вина

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки мед

  • чашка апельсинового сока

  • чашка лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов

Пошаговый рецепт

  1. Покройте курицу мукой.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте курицу с чесноком, имбирем и лавровым листьем, пока курица не подручена, около 5 минут на сторону.

  3. Смешайте вино, уксус и мед вместе в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока соус не уменьшится вдвое, около 5 минут. Добавьте апельсиновый сок, лимонный сок, соль, черный перец и кайенский перец и продолжайте готовить, пока соус не уменьшится на 2/3, около 10 минут. Соус для восстановления деформации.

  4. Вылейте напряженный редуктивный соус на курицу; Добавьте кедровые орехи и варите на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Моя рекомендация - удвоить соус, так как этот рецепт, кажется, производит слишком мало соуса на мой вкус. Однако этот соус довольно сильный!

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 684 мг 30%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 47г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный лосось котлеты

Моим детям ничего не нравится рыбное. Я пробил это к ним, и им это понравилось. Я подаю их в качестве закусок, бутербродов или ужина с рисом и овощей на стороне. Лично мне нравится опустить их в хрен...

Фрикадель -хлеб -пудинг

Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный...

Жареная спаржа с кремовым соусом пармезан

Это легкое боковое блюдо имеет множество аромата пармезана, но на вкус он достаточно легкий, чтобы не одолеть спаржу. Соус объединяется за считанные минуты, в то время как спаржа жарится в духовке...

Лучшая запеченная курица

Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...

См. Сквош для орех и капуста

Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...