Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления.
![](/img/34878/6246048-ef929611313c4e06b6ec3a6afd88fb73.jpg)
Ингредиенты
4 большие половины куриных груд без костей, без костей
чашка универсальной муки
1 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, очищенный
1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря
4 лаврового листа
чашка сухого белого вина
чашка бальзамического уксуса
2 столовые ложки мед
чашка апельсинового сока
чашка лимонного сока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка кайенского перец
2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
Пошаговый рецепт
Покройте курицу мукой.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте курицу с чесноком, имбирем и лавровым листьем, пока курица не подручена, около 5 минут на сторону.
Смешайте вино, уксус и мед вместе в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока соус не уменьшится вдвое, около 5 минут. Добавьте апельсиновый сок, лимонный сок, соль, черный перец и кайенский перец и продолжайте готовить, пока соус не уменьшится на 2/3, около 10 минут. Соус для восстановления деформации.
Вылейте напряженный редуктивный соус на курицу; Добавьте кедровые орехи и варите на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Моя рекомендация - удвоить соус, так как этот рецепт, кажется, производит слишком мало соуса на мой вкус. Однако этот соус довольно сильный!
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 684 мг | 30% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Картофельный лосось котлеты Картофельный лосось котлеты](/img/44688/310162-78bee16c128b4b8cba7e34a67813c719.jpg)
Моим детям ничего не нравится рыбное. Я пробил это к ним, и им это понравилось. Я подаю их в качестве закусок, бутербродов или ужина с рисом и овощей на стороне. Лично мне нравится опустить их в хрен...
![Фрикадель -хлеб -пудинг Фрикадель -хлеб -пудинг](/img/41121/1690304-8ab1dd350a1d468fab524d89af19d1c1.jpg)
Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный...
![Жареная спаржа с кремовым соусом пармезан Жареная спаржа с кремовым соусом пармезан](/img/10439/6557039-roasted-asparagus-with-parmesan-cream-sauce-France-C-4x3-1-5de7eb227bd74f53900ac5ebffaa14de.jpg)
Это легкое боковое блюдо имеет множество аромата пармезана, но на вкус он достаточно легкий, чтобы не одолеть спаржу. Соус объединяется за считанные минуты, в то время как спаржа жарится в духовке...
![Лучшая запеченная курица Лучшая запеченная курица](/img/42827/606039-a7c550664dc74aafbd47447c88119a99.jpg)
Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![См. Сквош для орех и капуста См. Сквош для орех и капуста](/img/33748/286764-8909dfdce2904e48875f6d0eb2e8e892.jpg)
Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...