Мои падчеристы всегда отказывались есть оленину, поэтому мы должны были придумать творческие способы замаскировать ее. Это очень нежное и пикантное жаркое с медленной плитой всегда заставляло их возвращаться для большего. Только спустя годы мы раскрыли правду о происхождении жаркого! Подавать жаркое, овощи и соус над картофелем пюре.
Ингредиенты
3 лука, нарезанный
5 морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 стакан нарезанных портобелло грибов
3 фунта оленины
2 зубчика чеснока, раздавленные
1 столовая ложка земли черный перец
1 ущипнуть соль по вкусу
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,5 унции) может конденсированный говяжий бульон
чашка воды
1 (1,25 унция) конверт сухой луковой соус
Пошаговый рецепт
Расставьте лук, морковь и грибы в нижней части медленной плиты. Потрите жаркое на оленине с чесноком, черным перцем и солью, затем положите сверху овощей. Смешайте сливки грибного супа, говяжьего бульона, воды и луковой соуса в миске, пока соус не будет растворена; Вылейте суп -смесь на жаркое.
Готовьте на высокой обстановке, пока жареный не станет очень нежным, от 8 до 10 часов. Нарежьте жаркое, прежде чем подавать с соусом и овощами.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 1043 мг | 45% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 886 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эти ползунки - быстрая и легкая вегетарианская закуска или основное блюдо. Они наполнены липким сыром моцареллы, помидорами, базиликом и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
В греческой кухне Saganaki-это любая из различных блюд, приготовленных в небольшой сковороде, самой известной из которых является закуска жареного сыра. Мы поднимаем планку для этого рецепта, добавив...
Стейк из цветной капусты - это хорошее изменение от кипения, пюре и выплаты. Попробуйте эти стейки из цветной капусты с жареными в духовке, приправленные простым лимон-газовым соусом. Подавать с...
Жареный картофель с луком и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...
Вкусные фаршированные зеленые перцы, которые легко сделать. Каждый зеленый сладкий перец содержит говяжий фарш, лук, помидоры, рис и сыр, а также приготовлен в томатном супе. Время подготовки: 30...