Ужин

На весь день жаркое на оленинке

495 минут
6 порций

Мои падчеристы всегда отказывались есть оленину, поэтому мы должны были придумать творческие способы замаскировать ее. Это очень нежное и пикантное жаркое с медленной плитой всегда заставляло их возвращаться для большего. Только спустя годы мы раскрыли правду о происхождении жаркого! Подавать жаркое, овощи и соус над картофелем пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 лука, нарезанный

  • 5 морковь, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 стакан нарезанных портобелло грибов

  • 3 фунта оленины

  • 2 зубчика чеснока, раздавленные

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный говяжий бульон

  • чашка воды

  • 1 (1,25 унция) конверт сухой луковой соус

Пошаговый рецепт

  1. Расставьте лук, морковь и грибы в нижней части медленной плиты. Потрите жаркое на оленине с чесноком, черным перцем и солью, затем положите сверху овощей. Смешайте сливки грибного супа, говяжьего бульона, воды и луковой соуса в миске, пока соус не будет растворена; Вылейте суп -смесь на жаркое.

  2. Готовьте на высокой обстановке, пока жареный не станет очень нежным, от 8 до 10 часов. Нарежьте жаркое, прежде чем подавать с соусом и овощами.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
Жиры
20 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 1043 мг 45%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 47г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 70 мг 5%
Железный 8 мг 43%
Калий 886 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские ползунки

Эти ползунки - быстрая и легкая вегетарианская закуска или основное блюдо. Они наполнены липким сыром моцареллы, помидорами, базиликом и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Креветка Саганаки

В греческой кухне Saganaki-это любая из различных блюд, приготовленных в небольшой сковороде, самой известной из которых является закуска жареного сыра. Мы поднимаем планку для этого рецепта, добавив...

Жареные стейки из цветной капусты

Стейк из цветной капусты - это хорошее изменение от кипения, пюре и выплаты. Попробуйте эти стейки из цветной капусты с жареными в духовке, приправленные простым лимон-газовым соусом. Подавать с...

Итальянский жареный картофель

Жареный картофель с луком и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Фаршированный зеленый перец

Вкусные фаршированные зеленые перцы, которые легко сделать. Каждый зеленый сладкий перец содержит говяжий фарш, лук, помидоры, рис и сыр, а также приготовлен в томатном супе. Время подготовки: 30...