Вкусные фаршированные зеленые перцы, которые легко сделать. Каждый зеленый сладкий перец содержит говяжий фарш, лук, помидоры, рис и сыр, а также приготовлен в томатном супе.
Ингредиенты
6 зеленый сладкий перец
солить по вкусу
1 фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
соль и перец для вкуса
1 (14,5 унции) могут целые помидоры, нарезанные
чашка воды
чашка сырого риса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом
вода по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Вырежьте вершины с сладкого перца и удалите семена. Готовьте сладкий перец в кипящей воде в течение 5 минут; осушать. Посыпать солью внутри каждого сладкого перца и отложите в сторону.
Поместите говяжий фарш и лук в большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, около 5 минут. Слейте лишний жир и приправьте солью и перцем. Добавьте помидоры, 1/2 стакана воды, рис и вустерширский соус; Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Снимите с огня и добавьте сыр.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Наполните каждый сладкий перец с смесью говядины и риса; Расположите открытую сторону в выпечку.
Смешайте томатный суп с достаточным количеством воды в средней миске, чтобы суп был подливкой; Вылейте на сладкий перец и накройте алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не нагревается, а сыр не расплавится и игристо, около 25-30 минут.
Пинки
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
24г | Жиры |
36г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 971 мг | 42% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 157 мг | 783% |
Кальций 351 мг | 27% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 783 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Медленная плита из бычьего хвоста Медленная плита из бычьего хвоста](/img/24846/4813473-819aa3207f8d4a50800d2f1b784683a0.jpg)
Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 часов 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 13...
![Запеченные куриные бедра с яблоками и луком Запеченные куриные бедра с яблоками и луком](/img/2793/8611713_BakedChickenThighswithApplesandOnions4x3-6f60d8076ff44df783c57baf2cd53232.jpg)
Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...
![Чесночное вино курица Чесночное вино курица](/img/1939/975357-garlic-wine-chicken-sjc5087-4x3-1-b6ed0ba9c6c241ba9e13e1f025ae40cd.jpg)
Удивительное блюдо, которое можно подать для любого случая, это также легко подготовить. Я готовился профессионально в течение 9 лет и во многих разных местах, и это блюдо «сняло» все места, где я...
![Запеченная лапша цуккини со сливочной рикоттой Запеченная лапша цуккини со сливочной рикоттой](/img/46906/Baked-Zucchini-Noodles-My-Hot-Southern-Mess-01ff0c687125488d91b0dc5b78f7fb1d.jpeg)
Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
![Лондонский жарох с лимоном Лондонский жарох с лимоном](/img/36940/661254-04c5e5f1b4d04466b497e69ebd5638fa.jpg)
Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...