Ужин

Фаршированный зеленый перец

60 минут
6 порций

Вкусные фаршированные зеленые перцы, которые легко сделать. Каждый зеленый сладкий перец содержит говяжий фарш, лук, помидоры, рис и сыр, а также приготовлен в томатном супе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 зеленый сладкий перец

  • солить по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры, нарезанные

  • чашка воды

  • чашка сырого риса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • вода по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Вырежьте вершины с сладкого перца и удалите семена. Готовьте сладкий перец в кипящей воде в течение 5 минут; осушать. Посыпать солью внутри каждого сладкого перца и отложите в сторону.

  2. Поместите говяжий фарш и лук в большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, около 5 минут. Слейте лишний жир и приправьте солью и перцем. Добавьте помидоры, 1/2 стакана воды, рис и вустерширский соус; Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Снимите с огня и добавьте сыр.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Наполните каждый сладкий перец с смесью говядины и риса; Расположите открытую сторону в выпечку.

  5. Смешайте томатный суп с достаточным количеством воды в средней миске, чтобы суп был подливкой; Вылейте на сладкий перец и накройте алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не нагревается, а сыр не расплавится и игристо, около 25-30 минут.

    Пинки

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
24г Жиры
36г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 971 мг 42%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 12 г
Белок 27г
Витамин С 157 мг 783%
Кальций 351 мг 27%
Железный 5 мг 27%
Калий 783 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из бычьего хвоста

Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 часов 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 13...

Запеченные куриные бедра с яблоками и луком

Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...

Чесночное вино курица

Удивительное блюдо, которое можно подать для любого случая, это также легко подготовить. Я готовился профессионально в течение 9 лет и во многих разных местах, и это блюдо «сняло» все места, где я...

Запеченная лапша цуккини со сливочной рикоттой

Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Лондонский жарох с лимоном

Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...