Вкусные фаршированные зеленые перцы, которые легко сделать. Каждый зеленый сладкий перец содержит говяжий фарш, лук, помидоры, рис и сыр, а также приготовлен в томатном супе.
Ингредиенты
6 зеленый сладкий перец
солить по вкусу
1 фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
соль и перец для вкуса
1 (14,5 унции) могут целые помидоры, нарезанные
чашка воды
чашка сырого риса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом
вода по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Вырежьте вершины с сладкого перца и удалите семена. Готовьте сладкий перец в кипящей воде в течение 5 минут; осушать. Посыпать солью внутри каждого сладкого перца и отложите в сторону.
Поместите говяжий фарш и лук в большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится, около 5 минут. Слейте лишний жир и приправьте солью и перцем. Добавьте помидоры, 1/2 стакана воды, рис и вустерширский соус; Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Снимите с огня и добавьте сыр.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Наполните каждый сладкий перец с смесью говядины и риса; Расположите открытую сторону в выпечку.
Смешайте томатный суп с достаточным количеством воды в средней миске, чтобы суп был подливкой; Вылейте на сладкий перец и накройте алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не нагревается, а сыр не расплавится и игристо, около 25-30 минут.
Пинки
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
24г | Жиры |
36г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 971 мг | 42% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 157 мг | 783% |
Кальций 351 мг | 27% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 783 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Савойская капуста и грибы Савойская капуста и грибы](/img/13091/8040286-68bd55fa4c56423e8ec474d4cd29a9c9.jpg)
Я часто делаю этот простой рецепт для капусты и грибов Savoy, либо в качестве гарнира, либо как часть вегетарианской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...
![Маргарита Цыпленок II Маргарита Цыпленок II](/img/20882/2157120-27d56a9aa549429db52396dd71d2b972.jpg)
Изящный цедра, сок лайма, золотая текила и меда вкуса соуса для этого блюда. Это похоже на рецепт из известной сети ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
![Застетенная запеченная ветчина Застетенная запеченная ветчина](/img/15210/4449742-glazed-baked-ham-Jessica-4x3-1-7d4905b902e34a8eb0df3e66ea63a5de.jpg)
Это простой способ подготовить ветчину на праздники. Порции: 40 Урожай: 1 ветчина Ингредиенты 10 фунтов предварительно приготовленной ветчины (12 жидкая унция) CAN COLA со вкусом карбонья Указания...
![Курица "Четтинад" в индийском стиле " Курица "Четтинад" в индийском стиле "](/img/41452/3126419-618fd28914664b6aa558de9d6d11bc13.jpg)
Острый и ароматный индийский куриный блюдо, которое можно подавать с рисом, DHAL или просто съедено самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15...
![Римский стиль ньокки Римский стиль ньокки](/img/9089/4129871-roman-style-gnocchi-Matt-Wencl-1x1-1-7f4befd7ae9e44f5a6cd2c3db6f03b3f.jpg)
Клемки Алла Алла Романа - это вкусные запеченные пельмени, приготовленные из муки из маневры, молока, масла и пармезана. Я чувствую, что съел достаточное количество итальянской кухни, и я был в Риме...