Это мой рецепт для свиных отбивных, запеченных в духовке с зеленым сладким перцем и луком, а затем покрытым грибным сливочным соусом и подается с рисом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде телевизионного шоу Spinner на CW!
Ингредиенты
Рис:
2 стакана воды
1 стакан белого жасминового риса
чайная ложка соли
1 столовая ложка масла
Свиные отбивные:
4 (1/2 дюйма толщиной) свиные отбивные
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
Креольская приправа чайной ложки или почувствовать
соль и молотый черный перец по вкусу
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
маленький лук, нарезанный
Кремовый соус:
чашка масла
чашка нарезанные свежие грибы
Чашка нарезанного лука
2 чашки половины с половиной
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка наземная паприка или по вкусу
Пошаговый рецепт
Объединить воду, рис и 1/2 чайной ложки соли в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока рис не станет мягким, около 20 минут. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку масла; Перемешайте, пока рис не станет пушистым.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). (При использовании индукционной печи столешницы предварительно нагреть на настройке «Комбо 1».)
Поместите свиные отбивные в 9-дюймовую противень (или гриль-сковороду при использовании индукционной печи столешницы). Сбрызните оливковое масло сверху. Посыпать креольскую приправу, соль и перец с обеих сторон. Расположите зеленый сладкий перец и ломтики лука на свиные отбивные и вокруг.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 20 минут в обычной духовке и от 10 до 15 минут в индукционной печи столешницы. Накрыть алюминиевой фольгой.
Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и нарезанный лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Залить половиной половины. Медленно перемешайте муку; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Вылейте соус на свиные отбивные; Размешайте, чтобы включить соки в кастрюлю.
Верните свиные отбивные в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока ароматы не объединятся, от 3 до 5 минут. Подавать над рисом. Посыпать паприкой сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
39 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 580 мг | 25% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 633 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт сочетает в себе сладость зимнего тыквы и коричневого сахара с пряной колбасой из индейки, которая подается прямо в раковине сквоша. Это неожиданное - но вкусное и красивое ...
Вкусное пюре с томатильо для дополнительного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 маленький красный картофель...
Вариант мгновенного горшка действительно хорошей брокколи и кастрюли с цветной капустой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Это рагу из говядины для медленной плиты, которую я придумал после небольшого количества проб и ошибок, пытающихся улучшить другие рецепты. Мой муж Диего был моим критиком каждый раз, и, наконец, он...
Я сделал эти ребра для нескольких моих друзей и семьи на собраниях, и они всегда получали меня восторженные отзывы от всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...