Это мой рецепт для свиных отбивных, запеченных в духовке с зеленым сладким перцем и луком, а затем покрытым грибным сливочным соусом и подается с рисом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде телевизионного шоу Spinner на CW!
Ингредиенты
Рис:
2 стакана воды
1 стакан белого жасминового риса
чайная ложка соли
1 столовая ложка масла
Свиные отбивные:
4 (1/2 дюйма толщиной) свиные отбивные
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
Креольская приправа чайной ложки или почувствовать
соль и молотый черный перец по вкусу
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
маленький лук, нарезанный
Кремовый соус:
чашка масла
чашка нарезанные свежие грибы
Чашка нарезанного лука
2 чашки половины с половиной
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка наземная паприка или по вкусу
Пошаговый рецепт
Объединить воду, рис и 1/2 чайной ложки соли в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока рис не станет мягким, около 20 минут. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку масла; Перемешайте, пока рис не станет пушистым.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). (При использовании индукционной печи столешницы предварительно нагреть на настройке «Комбо 1».)
Поместите свиные отбивные в 9-дюймовую противень (или гриль-сковороду при использовании индукционной печи столешницы). Сбрызните оливковое масло сверху. Посыпать креольскую приправу, соль и перец с обеих сторон. Расположите зеленый сладкий перец и ломтики лука на свиные отбивные и вокруг.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 20 минут в обычной духовке и от 10 до 15 минут в индукционной печи столешницы. Накрыть алюминиевой фольгой.
Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и нарезанный лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Залить половиной половины. Медленно перемешайте муку; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Вылейте соус на свиные отбивные; Размешайте, чтобы включить соки в кастрюлю.
Верните свиные отбивные в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока ароматы не объединятся, от 3 до 5 минут. Подавать над рисом. Посыпать паприкой сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
39 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 580 мг | 25% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 633 мг | 13% |
Вам может понравиться
Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Добавление уксуса или рыбного соуса и белого...
Я знаю, что трудно найти хорошую сторону для итальянского мясного основного блюда. Но это выдающееся вегетарианское блюдо соответствует счету за говядину, курицу, баранину, вегетарианство - вы...
Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...
Безумные собаки были моей любимой детской едой, и их весело приготовить. Хот -доги хорошего качества открыты, наполнены сыром и обернуты кусочком бекона. Они отлично с булочкой или без нее, и вы...
Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...