Ужин

Nikkis свиные отбивные с грибным сливочным соусом над белым рисом жасмина

78 минут
4 порции

Это мой рецепт для свиных отбивных, запеченных в духовке с зеленым сладким перцем и луком, а затем покрытым грибным сливочным соусом и подается с рисом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде ​​телевизионного шоу Spinner на CW!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
58 минут
Общее время:
1 час 18 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Рис:

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого жасминового риса

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла

Свиные отбивные:

  • 4 (1/2 дюйма толщиной) свиные отбивные

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • Креольская приправа чайной ложки или почувствовать

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • маленький лук, нарезанный

Кремовый соус:

  • чашка масла

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка наземная паприка или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Объединить воду, рис и 1/2 чайной ложки соли в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока рис не станет мягким, около 20 минут. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку масла; Перемешайте, пока рис не станет пушистым.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). (При использовании индукционной печи столешницы предварительно нагреть на настройке «Комбо 1».)

  3. Поместите свиные отбивные в 9-дюймовую противень (или гриль-сковороду при использовании индукционной печи столешницы). Сбрызните оливковое масло сверху. Посыпать креольскую приправу, соль и перец с обеих сторон. Расположите зеленый сладкий перец и ломтики лука на свиные отбивные и вокруг.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 20 минут в обычной духовке и от 10 до 15 минут в индукционной печи столешницы. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и нарезанный лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Залить половиной половины. Медленно перемешайте муку; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  6. Вылейте соус на свиные отбивные; Размешайте, чтобы включить соки в кастрюлю.

  7. Верните свиные отбивные в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока ароматы не объединятся, от 3 до 5 минут. Подавать над рисом. Посыпать паприкой сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
39 г Жиры
49 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 633 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скручивание лосося

Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Добавление уксуса или рыбного соуса и белого...

Бальзамический газовый шпинат и грибы

Я знаю, что трудно найти хорошую сторону для итальянского мясного основного блюда. Но это выдающееся вегетарианское блюдо соответствует счету за говядину, курицу, баранину, вегетарианство - вы...

Reshmi Kebab (шелковые шашлыки)

Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...

Бешеные псы

Безумные собаки были моей любимой детской едой, и их весело приготовить. Хот -доги хорошего качества открыты, наполнены сыром и обернуты кусочком бекона. Они отлично с булочкой или без нее, и вы...

Pisto Manchego

Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...