Я сделал эти ребра для нескольких моих друзей и семьи на собраниях, и они всегда получали меня восторженные отзывы от всех.
Ингредиенты
4 фунта свинины детские ребра
3 столовые ложки дижонской горчицы, разделенная
чашка прочно упакован коричневый сахар
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка черного перца
чайная ложка наземной тмин
Cup Steak Marinade (например, A.1. Marinades New York Steakhouse)
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите на решетках. Снимите два листа алюминиевой фольги длиной около 30 дюймов и поместите на рабочую поверхность.
Разделите свиные ребра пополам и поместите половину ребра в один слой на каждом листе алюминия. Распределите горчицу на обе стороны ребра. Поместите коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, луковой порошок, черный перец и тмин в миску и перемешайте до тщательного смешанного. Щедро потрите смесь специй по обеим сторонам ребер.
Сложите лишний алюминиевый лист, чтобы сделать верхний слой с двойной толщиной; Зажмите и сложите верхнюю часть и боковые стороны, чтобы полностью охватить ребра в фольгу, оставляя место для тепла, чтобы циркулировать.
Поместите два пакета ребер на предварительно разогретый гриль, закройте крышку и гриль, пока мясо не станет мягким и тщательно приготовленным, около 45 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть ребра, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите ребра из фольги и выбросьте фольгу.
Верните ребра на гриль, чистя каждую сторону стейком маринад. Гриль до тех пор, пока ребра не показывают обугливание и хорошие отметки гриля, а стейк -маринад готовится на внешней стороне ребер, еще около 15 минут. Поверните и иногда с маринадом.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
30 г | Жиры |
17г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Узнайте, что в приправе тако и как легко сделать свой собственный с этим рецептом. Это равно 1/4 унции пакета коммерческого тако. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 1/2...
Это отличное блюдо для осени. Golden Delicious, бабушка Смит, Ньютаун Пиппин, Римская красавица и/или яблоки для вин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Паприка, свежая мята и лимон делают лучшее втирание для этой жареной курицы. Он медленно жарится под фольгой и оказывается таким сочным и ароматным. Я бросаю детскую морковь и разрезаю картофель на...
Быстрое и супер легкое блюдо из пасты. Кремовый базилик, чеснок и масляный соус над паста для волос ангела. Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...