Ужин

Стейкхаус ребра - нью -йоркский стиль

90 минут
8 порций

Я сделал эти ребра для нескольких моих друзей и семьи на собраниях, и они всегда получали меня восторженные отзывы от всех.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта свинины детские ребра

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы, разделенная

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • Cup Steak Marinade (например, A.1. Marinades New York Steakhouse)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите на решетках. Снимите два листа алюминиевой фольги длиной около 30 дюймов и поместите на рабочую поверхность.

  2. Разделите свиные ребра пополам и поместите половину ребра в один слой на каждом листе алюминия. Распределите горчицу на обе стороны ребра. Поместите коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, луковой порошок, черный перец и тмин в миску и перемешайте до тщательного смешанного. Щедро потрите смесь специй по обеим сторонам ребер.

  3. Сложите лишний алюминиевый лист, чтобы сделать верхний слой с двойной толщиной; Зажмите и сложите верхнюю часть и боковые стороны, чтобы полностью охватить ребра в фольгу, оставляя место для тепла, чтобы циркулировать.

  4. Поместите два пакета ребер на предварительно разогретый гриль, закройте крышку и гриль, пока мясо не станет мягким и тщательно приготовленным, около 45 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть ребра, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите ребра из фольги и выбросьте фольгу.

  5. Верните ребра на гриль, чистя каждую сторону стейком маринад. Гриль до тех пор, пока ребра не показывают обугливание и хорошие отметки гриля, а стейк -маринад готовится на внешней стороне ребер, еще около 15 минут. Поверните и иногда с маринадом.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
30 г Жиры
17г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 474 мг 21%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая домашняя приправа тако

Узнайте, что в приправе тако и как легко сделать свой собственный с этим рецептом. Это равно 1/4 унции пакета коммерческого тако. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 1/2...

Яблочная куриная грудка

Это отличное блюдо для осени. Golden Delicious, бабушка Смит, Ньютаун Пиппин, Римская красавица и/или яблоки для вин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Харвис марокканская жареная курица

Паприка, свежая мята и лимон делают лучшее втирание для этой жареной курицы. Он медленно жарится под фольгой и оказывается таким сочным и ароматным. Я бросаю детскую морковь и разрезаю картофель на...

Быстрые волосы ангела с кремом базилика для одного

Быстрое и супер легкое блюдо из пасты. Кремовый базилик, чеснок и масляный соус над паста для волос ангела. Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Кето -фаршированная запеканка перца

Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...