Я сделал эти ребра для нескольких моих друзей и семьи на собраниях, и они всегда получали меня восторженные отзывы от всех.
Ингредиенты
4 фунта свинины детские ребра
3 столовые ложки дижонской горчицы, разделенная
чашка прочно упакован коричневый сахар
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка черного перца
чайная ложка наземной тмин
Cup Steak Marinade (например, A.1. Marinades New York Steakhouse)
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите на решетках. Снимите два листа алюминиевой фольги длиной около 30 дюймов и поместите на рабочую поверхность.
Разделите свиные ребра пополам и поместите половину ребра в один слой на каждом листе алюминия. Распределите горчицу на обе стороны ребра. Поместите коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, луковой порошок, черный перец и тмин в миску и перемешайте до тщательного смешанного. Щедро потрите смесь специй по обеим сторонам ребер.
Сложите лишний алюминиевый лист, чтобы сделать верхний слой с двойной толщиной; Зажмите и сложите верхнюю часть и боковые стороны, чтобы полностью охватить ребра в фольгу, оставляя место для тепла, чтобы циркулировать.
Поместите два пакета ребер на предварительно разогретый гриль, закройте крышку и гриль, пока мясо не станет мягким и тщательно приготовленным, около 45 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть ребра, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите ребра из фольги и выбросьте фольгу.
Верните ребра на гриль, чистя каждую сторону стейком маринад. Гриль до тех пор, пока ребра не показывают обугливание и хорошие отметки гриля, а стейк -маринад готовится на внешней стороне ребер, еще около 15 минут. Поверните и иногда с маринадом.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
30 г | Жиры |
17г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Отличный ужин в пятницу вечером. Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты чашка оливкового масла 2 гвоздика чеснока, измельченный 2 столовые ложки масла 1 столовая ложка сушеной петрушки...
Это замечательное, здоровое боковое блюдо на летнее время. Сделайте только тогда, когда виноградные помидоры в сезон, их вкус является ключевым! Отлично в духовке или на гриле. Время подготовки: 15...
Мгновенная горшка желтая чечевица и рисовый суп с лимоном подают с лимонным клином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 25...
Low-cal and flavorful. Goes well with brown rice, roasted eggplant, cauliflower, and a green salad. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время...
Я люблю теплую еду в холодные месяцы. Этот фарш -говяжий Stroganoff - один из наших семейных фаворитов. Добавьте ложку сметаны и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 23 мин...