Ужин

Стейкхаус ребра - нью -йоркский стиль

90 минут
8 порций

Я сделал эти ребра для нескольких моих друзей и семьи на собраниях, и они всегда получали меня восторженные отзывы от всех.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта свинины детские ребра

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы, разделенная

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • Cup Steak Marinade (например, A.1. Marinades New York Steakhouse)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите на решетках. Снимите два листа алюминиевой фольги длиной около 30 дюймов и поместите на рабочую поверхность.

  2. Разделите свиные ребра пополам и поместите половину ребра в один слой на каждом листе алюминия. Распределите горчицу на обе стороны ребра. Поместите коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, луковой порошок, черный перец и тмин в миску и перемешайте до тщательного смешанного. Щедро потрите смесь специй по обеим сторонам ребер.

  3. Сложите лишний алюминиевый лист, чтобы сделать верхний слой с двойной толщиной; Зажмите и сложите верхнюю часть и боковые стороны, чтобы полностью охватить ребра в фольгу, оставляя место для тепла, чтобы циркулировать.

  4. Поместите два пакета ребер на предварительно разогретый гриль, закройте крышку и гриль, пока мясо не станет мягким и тщательно приготовленным, около 45 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть ребра, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите ребра из фольги и выбросьте фольгу.

  5. Верните ребра на гриль, чистя каждую сторону стейком маринад. Гриль до тех пор, пока ребра не показывают обугливание и хорошие отметки гриля, а стейк -маринад готовится на внешней стороне ребер, еще около 15 минут. Поверните и иногда с маринадом.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
30 г Жиры
17г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 474 мг 21%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти с белым соусом из моллюска

Отличный ужин в пятницу вечером. Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты чашка оливкового масла 2 гвоздика чеснока, измельченный 2 столовые ложки масла 1 столовая ложка сушеной петрушки...

Печь жареные виноградные помидоры

Это замечательное, здоровое боковое блюдо на летнее время. Сделайте только тогда, когда виноградные помидоры в сезон, их вкус является ключевым! Отлично в духовке или на гриле. Время подготовки: 15...

Мгновенная кастрюля и рисовой суп

Мгновенная горшка желтая чечевица и рисовый суп с лимоном подают с лимонным клином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 25...

Тандури куриная грудка

Low-cal and flavorful. Goes well with brown rice, roasted eggplant, cauliflower, and a green salad. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время...

Супер легкий говяжий фарш Строганофф

Я люблю теплую еду в холодные месяцы. Этот фарш -говяжий Stroganoff - один из наших семейных фаворитов. Добавьте ложку сметаны и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 23 мин...