Ужин

Соль на гриле и перец хлеб

14 минут
10 порций

Это идеальный летний хлеб. Гриль дает ему такой деликатный вкус. Мы делаем это, чтобы сопровождать стейки, а также курицу и салаты на гриле. Это очень вкусно и очень легко. Я должен сделать 2 буханки, потому что это любимый. Я играл с рецептом и добавил все виды специй, но обнаружил, что старая старая соль и перец обладает лучшим вкусом; Иди! Не беспокойтесь о лишнем масле, покрывающем хлеб; Когда горячая буханка сойдет с гриля, масло тает. Мы едим только пшеничный хлеб, но белый вкус был бы отлично.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
9 минут
Общее время:
14 минут
Порции:
10
Выход:
10 ломтиков хлеба

Ингредиенты

  • 1 французский хлеб Loaf

  • чашка масла, комнатная температура

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль до среднего.

  2. Нарежьте хлебу вдоль, не прорезая полностью через хлеб. Разложить половину масла на внутренних поверхностях; Приправить солью и перцем. Покройте внешнюю внешнюю часть хлеба оставшимся маслом; Приправить солью и перцем.

  3. Поместите хлебную сторону на гриле; тост до подрумянивания, часто проверяя, от 3 до 5 минут. Закрыть буханку с использованием щипцов. Поверхность гриля до хрустящей, часто проверяя, от 3 до 5 минут на сторону.

  4. Перенести буханку на режущую доску с использованием щипцов; срез на 10 диагональных срезов.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 343 мг 15%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп почек

Это хороший сердечный суп, который вкусный подается над рисом. Любимый любимый мужа. Этот суп становится очень толстым на следующий день, так что вы можете добавить больше воды. Наслаждаться. Время...

Медленная плита пармезан куриные бедра и картофель

Легко сделать и идеально подходит для ужина в неделю, эти медленные пармезан куриные бедра и картофель понравится всей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 5 минут Общее...

Жареная курица с лимоном, чесноком и розмарином

Жареная курица не может быть проще - или вкуснее - чем с этим рецептом. Лимон, розмарин и чеснок помогают приправить эту великолепно жареную курицу с хрустящей кожей. Время подготовки: 15 минут...

Тортеллини в курином бульоне

В Италии этот суп из тортеллини в курином бульоне называется Tortellini en Brodo. Если вы держите морозильную камеру, этот суп защелачивается, чтобы нанести удар после долгого дня в офисе. Время...

Цуккини Энчиладас

Легкий, вкусный ужин с низким содержанием углеводов. ЛОДЫ Цуккини, наполненные сырной, сливочной курицей и перцем. Весь вкус энчилад без лепешек! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...