Ужин

Мгновенный похлезненный покрой кукурузы

60 минут
8 порций

Вкусный вегетарианский похлебник кукурузы, сделанный в считанные минуты с помощью электрической скороварки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки свежих кукурузных ядер

  • 4 чашки очищен и нарезанный кубиками картофель

  • 4 чашки овощного бульона

  • чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и растопить. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Выключите обжаренную функцию.

  2. Добавить кукурузу, картофель, овощный бульон, тимьян, паприку, соль и перец в горшок; перемешать, чтобы объединить. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите 1 чашку картофеля и кукурузу в миску. Пюрель с вилкой и вернись в кастрюлю.

  4. Выберите снова функционировать и налейте в тяжелые сливки. Готовьте, пока суп не загустеет до желаемой консистенции.

Примечание повара:

Замороженная кукуруза может быть заменена на свежую, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 570 мг 25%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейская тушеное мясо говядины

Этот корейский рагу из говядины такой нежный, сладкий и пряный. Это определенно блюдо, к которому все будут жаждать. Украсьте это блюдо с нарезанным зеленым луком и дополнительными поджаренными...

Цыпленок Брайан с кварталами куриных ног

Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Вкусные зеленые бобы

Эти вкусные зеленые бобы - простой, но вкусный способ приготовления зеленых бобов. Слегка хрустящий и разрыв с вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Хрустящие запеченные куриные ножки

Хрустящие запеченные куриные ножки, вдохновленные моей дочерью, Айви. Это быстро и легко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Рыба и чипсы с воздухом

Рыбное филе покрыто домашним пивным тестом, а затем приготовлена ​​в воздушном фритюре. Этот метод приготовления занимает немного больше времени, чтобы гарантировать, что тесто придерживается филе...