Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании.
Ингредиенты
Маринад:
2 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка, приготовленная на песто
1 лимон, узубленный и сок
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 квартала куриных ног
Соус:
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка измельченного белого лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
Кубка белого вина
чашка лимонного сока
чашка нарезанные солнцем томаты в масле, дренированные
1 чайная ложка, приготовленное песто
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (4 унция) бревенчатый козий сыр, нарезанный на 4 раунда
Пошаговый рецепт
Взбейте белое вино, масло, орегано, песто, цедру лимона и сок, чеснок, соль и перец вместе для маринада в маленькой миске.
Поместите кварталы куриных ног в заютный пластиковый пакет и налейте маринад на курицу. Запечатайте сумку и встряхните, чтобы полностью покрыть. Поместите в холодильник, чтобы мариновать в течение не менее 2 часов, перевернувшись через 1 час, чтобы обеспечить равномерное маринование куриных помещений.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Принесите курицу до комнатной температуры, пока духовка нагревается.
Слейте маринад из курицы и высушите; Поместите в выпечку.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Поверните курицу и варите, пока не больше не розовый в кости, а соки не прочтятся, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный возле кости четверти, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Между тем, в течение последних 20 минут выпечки курицы приведите козий сыр до комнатной температуры и сделайте соус.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячей сковороде до мягкой и прозрачной, около 5 минут. Вылейте белое вино и лимонный сок. Добавьте высушенные на солнце помидоры и песто и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и дайте кипять до тех пор, пока не будут немного загустеть, около 15 минут.
Удалите курицу из духовки и верните каждую куриную квартал 2 ломтиками козьего сыра, по 1 на каждом бедре и по 1 на каждой ноге. Накрыть равным количеством соуса и сразу подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
957 | Калории |
70 г | Жиры |
19г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 957 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 89% |
Насыщенный жир 28 г | 141% |
Холестерин 219 мг | 73% |
Натрий 704 мг | 31% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 56г | |
Витамин С 74 мг | 372% |
Кальций 356 мг | 27% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 912 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пирога Taco - это быстрое, легкое блюдо, которое очень наполняет. Некоторые люди также будут превзойти его обычными тако -начинками, такими как салат, помидоры, черные оливки и т. Д. Это...
Японская комфортная еда! Запах привлечет вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Это приводит к соусу, который кажется намного богаче, чем на самом деле, и я думаю, что вам понравится тонкая сладость, которую придает вину, которая прекрасно работает с жарой от перца. Время...
Это было просто творение, которое я придумал, когда моя спаржа выглядела немного старой. Сначала я думал, что собираюсь добавить какую -то кремовую основу, но суп в итоге не нуждался в этом. Овощи...
Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...