Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании.
Ингредиенты
Маринад:
2 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка, приготовленная на песто
1 лимон, узубленный и сок
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 квартала куриных ног
Соус:
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка измельченного белого лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
Кубка белого вина
чашка лимонного сока
чашка нарезанные солнцем томаты в масле, дренированные
1 чайная ложка, приготовленное песто
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (4 унция) бревенчатый козий сыр, нарезанный на 4 раунда
Пошаговый рецепт
Взбейте белое вино, масло, орегано, песто, цедру лимона и сок, чеснок, соль и перец вместе для маринада в маленькой миске.
Поместите кварталы куриных ног в заютный пластиковый пакет и налейте маринад на курицу. Запечатайте сумку и встряхните, чтобы полностью покрыть. Поместите в холодильник, чтобы мариновать в течение не менее 2 часов, перевернувшись через 1 час, чтобы обеспечить равномерное маринование куриных помещений.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Принесите курицу до комнатной температуры, пока духовка нагревается.
Слейте маринад из курицы и высушите; Поместите в выпечку.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Поверните курицу и варите, пока не больше не розовый в кости, а соки не прочтятся, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный возле кости четверти, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Между тем, в течение последних 20 минут выпечки курицы приведите козий сыр до комнатной температуры и сделайте соус.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячей сковороде до мягкой и прозрачной, около 5 минут. Вылейте белое вино и лимонный сок. Добавьте высушенные на солнце помидоры и песто и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и дайте кипять до тех пор, пока не будут немного загустеть, около 15 минут.
Удалите курицу из духовки и верните каждую куриную квартал 2 ломтиками козьего сыра, по 1 на каждом бедре и по 1 на каждой ноге. Накрыть равным количеством соуса и сразу подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
957 | Калории |
70 г | Жиры |
19г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 957 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 89% |
Насыщенный жир 28 г | 141% |
Холестерин 219 мг | 73% |
Натрий 704 мг | 31% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 56г | |
Витамин С 74 мг | 372% |
Кальций 356 мг | 27% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 912 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это фаршированное блюдо из куриной грудки Caprese легко собрать и так впечатляет! Идеально подходит для любой еды, будь то для семьи или компании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...
Вкусные булочки с низкокалорийным бургером - домашние и свежие! Эти булочки, простые в создании и экономичных, заставит ваших гостей ужина чувствовать себя особенным. Время подготовки: 25 минут...
Этот простой рецепт спама и риса использует все ваши дополнительные ингредиенты, спрятанные в задней части шкафа. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Эти чили бобы восхитительны и так легко сделать. Ужин готов за 45 минут или меньше! Если у вашего чили нет бобов, это не Chili. Украсить лаймом, кинзой, кубиками лука, сыра чеддер и нарезанными...
Это был «секретный» рецепт, который какой -то парень в Мичигане дал моим родителям. Слишком хорошо, чтобы не поделиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...