Ужин

Цыпленок Брайан с кварталами куриных ног

180 минут
2 порции

Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Маринад:

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка, приготовленная на песто

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 квартала куриных ног

Соус:

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка измельченного белого лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • Кубка белого вина

  • чашка лимонного сока

  • чашка нарезанные солнцем томаты в масле, дренированные

  • 1 чайная ложка, приготовленное песто

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (4 унция) бревенчатый козий сыр, нарезанный на 4 раунда

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте белое вино, масло, орегано, песто, цедру лимона и сок, чеснок, соль и перец вместе для маринада в маленькой миске.

  2. Поместите кварталы куриных ног в заютный пластиковый пакет и налейте маринад на курицу. Запечатайте сумку и встряхните, чтобы полностью покрыть. Поместите в холодильник, чтобы мариновать в течение не менее 2 часов, перевернувшись через 1 час, чтобы обеспечить равномерное маринование куриных помещений.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Принесите курицу до комнатной температуры, пока духовка нагревается.

  4. Слейте маринад из курицы и высушите; Поместите в выпечку.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Поверните курицу и варите, пока не больше не розовый в кости, а соки не прочтятся, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный возле кости четверти, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Между тем, в течение последних 20 минут выпечки курицы приведите козий сыр до комнатной температуры и сделайте соус.

  7. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячей сковороде до мягкой и прозрачной, около 5 минут. Вылейте белое вино и лимонный сок. Добавьте высушенные на солнце помидоры и песто и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и дайте кипять до тех пор, пока не будут немного загустеть, около 15 минут.

  8. Удалите курицу из духовки и верните каждую куриную квартал 2 ломтиками козьего сыра, по 1 на каждом бедре и по 1 на каждой ноге. Накрыть равным количеством соуса и сразу подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

957 Калории
70 г Жиры
19г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 957
Дневная норма
Общий жир 70 г 89%
Насыщенный жир 28 г 141%
Холестерин 219 мг 73%
Натрий 704 мг 31%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 56г
Витамин С 74 мг 372%
Кальций 356 мг 27%
Железный 5 мг 30%
Калий 912 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако пирог

Этот рецепт пирога Taco - это быстрое, легкое блюдо, которое очень наполняет. Некоторые люди также будут превзойти его обычными тако -начинками, такими как салат, помидоры, черные оливки и т. Д. Это...

Мисо тушеная свинина

Японская комфортная еда! Запах привлечет вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Шеф -повар Джонс куриный рогги

Это приводит к соусу, который кажется намного богаче, чем на самом деле, и я думаю, что вам понравится тонкая сладость, которую придает вину, которая прекрасно работает с жарой от перца. Время...

Спаржа, лук -лук и картофельный суп

Это было просто творение, которое я придумал, когда моя спаржа выглядела немного старой. Сначала я думал, что собираюсь добавить какую -то кремовую основу, но суп в итоге не нуждался в этом. Овощи...

Сырая курица

Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...