Ужин

Мгновенный горшок быстрый и легкий переизменный чили бобов

60 минут
6 порций

Эти чили бобы восхитительны и так легко сделать. Ужин готов за 45 минут или меньше! Если у вашего чили нет бобов, это не Chili. Украсить лаймом, кинзой, кубиками лука, сыра чеддер и нарезанными кубиками авокадо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунты худое земля филе

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (15 унций) банки с чили, невысокая

  • 1 (29 унций) могут пинтовые бобы, промытые и дренированные

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 2 (4 унции) банки на кубиках зеленого чили, невыстроенный

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 столовая ложка чили-гам-соуса (например, huy fong foods) или по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Включите мульти кубик (например, Instant Pot) и функцию Select Saute. Покройте дно горшка маслом.

  2. Готовьте говядину до подружки, около 5 минут. Добавьте лук, сельдерей и чеснок. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Выключите тепло. Добавьте бобы чили, бобы пинто, томатный соус, зеленый чили, порошок чили, сидр уксус, чили-газовый соус, орегано и тмин. Размешайте как следует.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

Примечания повара:

При использовании 6-квартового мгновенного Pot Place Pinto Beans в последнее время, только заполняет внутренний горшок 2/3. Если у вас есть 8-квартовая мгновенная горшка, все ингредиенты подойдут без переполнения.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
19г Жиры
62 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 2409 мг 105%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 17г 62%
Всего сахара 13 г
Белок 40г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 165 мг 13%
Железный 8 мг 44%
Калий 1814 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные рыбные самородки

Жареная рыба может быть сделана менее чем за 30 минут с этим жареным воздухом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Утка Фесенджн

Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...

Жареная перуанская индейка

Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из...

Мгновенная кастрюль курица флорентийская паста

Это семейный фаворит, который я адаптировал для мгновенного горшка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Пивные глазированные суставы и квашеная капуста

Я придумал этот рецепт для Brats и квашеной капусты, потому что просто накидывая колбаски в пиве, а лук был слабым. Я искал более интенсивный аромат пива с небольшим укусом, и это все. Это очень...