Ужин

Мгновенный горшок быстрый и легкий переизменный чили бобов

60 минут
6 порций

Эти чили бобы восхитительны и так легко сделать. Ужин готов за 45 минут или меньше! Если у вашего чили нет бобов, это не Chili. Украсить лаймом, кинзой, кубиками лука, сыра чеддер и нарезанными кубиками авокадо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунты худое земля филе

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (15 унций) банки с чили, невысокая

  • 1 (29 унций) могут пинтовые бобы, промытые и дренированные

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 2 (4 унции) банки на кубиках зеленого чили, невыстроенный

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 столовая ложка чили-гам-соуса (например, huy fong foods) или по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Включите мульти кубик (например, Instant Pot) и функцию Select Saute. Покройте дно горшка маслом.

  2. Готовьте говядину до подружки, около 5 минут. Добавьте лук, сельдерей и чеснок. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Выключите тепло. Добавьте бобы чили, бобы пинто, томатный соус, зеленый чили, порошок чили, сидр уксус, чили-газовый соус, орегано и тмин. Размешайте как следует.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

Примечания повара:

При использовании 6-квартового мгновенного Pot Place Pinto Beans в последнее время, только заполняет внутренний горшок 2/3. Если у вас есть 8-квартовая мгновенная горшка, все ингредиенты подойдут без переполнения.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
19г Жиры
62 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 2409 мг 105%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 17г 62%
Всего сахара 13 г
Белок 40г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 165 мг 13%
Железный 8 мг 44%
Калий 1814 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский соус черной фасоли

Этот рецепт соуса черной фасоли с чесноком, чили и имбирем создает популярный китайский жареный соус, который острый и землистый. Это легко сделать и продлиться в холодильнике в течение месяца. Из...

Оригинальная кильбаса и квашеная капуста

Это семейный рецепт, переданный от моего деда и моего отца, который до сих пор делает каждый новый год. Это лучшее. Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Это оригинально и довольно просто. Это...

Папоротника Тунец запеканка

Здесь ничего не очень неоднозначно, но действительно отличная комфортная еда от бабушки моего мужа. Старая старая запеканка из тунца с картофельными чипсами сверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Огуречный салат капри

Этот салат из капри с огурцом прост и вкусно. Расслоение ингредиентов делает прекрасную презентацию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Семь ароматных гамбургеров

Эта смесь из говяжьего фарша и растительного овоща в соусе на основе томата замечательно подается на булочках для гамбургеров, но одинаково хорош над лапшой. Время приготовления: 20 минут Общее...