Я придумал этот рецепт для Brats и квашеной капусты, потому что просто накидывая колбаски в пиве, а лук был слабым. Я искал более интенсивный аромат пива с небольшим укусом, и это все. Это очень приятное блюдо, если вы жаждете немецкого аромата, который американизирован. Нам нравится это блюдо, которое подается на картофельных булочках с пряной горячей немецкой горчицей, швейцарским сыром и ледяным пивом на боку.
Ингредиенты
Семена чайной ложки сельдерея
чайная ложка тряпки семян
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочная лагер пиво
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
2 чайные ложки сухого горчичного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка высушенная укропа сорняк
1 фунт свежие колбаски Bratwurst
1 фунт квашеной капусты (предпочтительно бочонок)
Пошаговый рецепт
Разрумайте семена сельдерея и семена тряпки с помощью раствора и пестика до земли.
Смешайте пиво, коричневый сахар, сухую горчицу, лук -порошок, перец, укроп и раздавленные семена в миске, пока коричневый сахар не растворится.
Поместите листа в большую непригарную сковороду на среднем огне. Вылейте пивную смесь сверху и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 10 минут.
Раскрыть и увеличить огонь до среднего. Варить соус, пока он не уменьшится до толстой, сиропо -жидкости, около 20 минут. Наклоните сковороду, чтобы раскатать липких соусов, пока не будет тщательно покрыт. Переложите лифтов на тарелку и накрыть, чтобы согреться.
Добавьте квашеной капусты в сковороду и перемешайте, чтобы объединить с любым оставшимся соусом; Готовьте от 5 до 8 минут. Переложите квашеное капусту на блюдо с сервиром и вершина теплыми листами.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
33г | Жиры |
15г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1714 мг | 75% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 635 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сладкий картофель приготовлен в скороварке и покрыт оранжево-коричневой сахарной глазурью. Я люблю их с жареной или жареной курицей и зеленой фасолью в южном стиле. Время подготовки: 15 минут Время...
Швейцарский мангольд приготовлен с чесноком и бальзамическим уксусом. Быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...
Я создал этот чучельный рецепт портобелло на основе кульминации нескольких рецептов, которые я искал в Интернете. Я искал что -то другое, что я мог сделать с моими любимыми овощами. Это может быть...
Эта запеканка из сладкого картофеля имеет хрустящий пекан Streusel. Этот восхитительный рецепт был дан мне моим зятем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...