Ужин

Пивные глазированные суставы и квашеная капуста

45 минут
4 порции

Я придумал этот рецепт для Brats и квашеной капусты, потому что просто накидывая колбаски в пиве, а лук был слабым. Я искал более интенсивный аромат пива с небольшим укусом, и это все. Это очень приятное блюдо, если вы жаждете немецкого аромата, который американизирован. Нам нравится это блюдо, которое подается на картофельных булочках с пряной горячей немецкой горчицей, швейцарским сыром и ледяным пивом на боку.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Семена чайной ложки сельдерея

  • чайная ложка тряпки семян

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочная лагер пиво

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки сухого горчичного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • 1 фунт свежие колбаски Bratwurst

  • 1 фунт квашеной капусты (предпочтительно бочонок)

Пошаговый рецепт

  1. Разрумайте семена сельдерея и семена тряпки с помощью раствора и пестика до земли.

  2. Смешайте пиво, коричневый сахар, сухую горчицу, лук -порошок, перец, укроп и раздавленные семена в миске, пока коричневый сахар не растворится.

  3. Поместите листа в большую непригарную сковороду на среднем огне. Вылейте пивную смесь сверху и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 10 минут.

  4. Раскрыть и увеличить огонь до среднего. Варить соус, пока он не уменьшится до толстой, сиропо -жидкости, около 20 минут. Наклоните сковороду, чтобы раскатать липких соусов, пока не будет тщательно покрыт. Переложите лифтов на тарелку и накрыть, чтобы согреться.

  5. Добавьте квашеной капусты в сковороду и перемешайте, чтобы объединить с любым оставшимся соусом; Готовьте от 5 до 8 минут. Переложите квашеное капусту на блюдо с сервиром и вершина теплыми листами.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
33г Жиры
15г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1714 мг 75%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 635 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сборка Сладкий картофель

Сладкий картофель приготовлен в скороварке и покрыт оранжево-коричневой сахарной глазурью. Я люблю их с жареной или жареной курицей и зеленой фасолью в южном стиле. Время подготовки: 15 минут Время...

Простой швейцарский мангольд

Швейцарский мангольд приготовлен с чесноком и бальзамическим уксусом. Быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Tater Tot Hotdish

Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...

Вегетарианская фаршированная портобелло грибы

Я создал этот чучельный рецепт портобелло на основе кульминации нескольких рецептов, которые я искал в Интернете. Я искал что -то другое, что я мог сделать с моими любимыми овощами. Это может быть...

Десерт запеканка сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля имеет хрустящий пекан Streusel. Этот восхитительный рецепт был дан мне моим зятем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...