Ужин

Простой швейцарский мангольд

20 минут
2 порции

Швейцарский мангольд приготовлен с чесноком и бальзамическим уксусом. Быстро и вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 Банч Швейцарский мангольд, стеблы, выброшенные, листья разрезаны на широкие ленты

  • чашка бальзамического уксуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до готовности и ароматического, около 2 минут. Добавить швейцарский мангольд и бальзамический уксус; Готовьте и перемешайте, пока мангольд не станет усажен и нежным, около 5 минут. Приправить солью и перцем и подавать.

    Сиэтл2SYDNEY

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль запеканка

Эта запеканка из зеленой фасоли с консервированными бобами и жареным французским луком является фаворитом праздника с моей семьей, и ее легко сделать. Это должна быть традиция в каждом доме! Время...

Сладкое пряное азиатское барбекю Back Ribs

Острая сладость рубки дополняется фруктами и специями нот соуса в этих вкусных азиатских свиных ребрах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час Общее...

Настоящая паломная начинка

Я прямой поход линейков, которые наткнулись на Mayflower. У нашей семьи всегда была самая удивительная начинка, и я наконец -то получил рецепт, переданный мне. Это так хорошо, что я не могу держать...

Веганский картофельный соевый хоризо тако

Это веганская версия популярных мексиканских тако, сделанных традиционно из картофеля и жареного жареного, но я предпочитаю эту более здоровую версию, где вы просто нагревают лепешки на сковородке с...

Жареная спаржа с сыром дымной гауда

Это боковое блюдо быстро объединяется, делая его идеальным для недели, но также достаточно причудливо, чтобы подавать гостям с праздничной едой. Копченая Гауда придает богатый вкус, который прекрасно...