Это боковое блюдо быстро объединяется, делая его идеальным для недели, но также достаточно причудливо, чтобы подавать гостям с праздничной едой. Копченая Гауда придает богатый вкус, который прекрасно сочетается с спаржей. Соус также был бы отличным на жареных брокколи, цветной капусты или брюссельских капустах.
Ингредиенты
8 унций свежая спаржа, обрезанная
чайная ложка соли
чайная ложка оливкового масла
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашка половины с половиной
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка паприка
8 унций измельченный сыр гауда
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите спаржу на большой противень в один слой и приправьте солью. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 10 минут.
Тем временем, для сырного соуса растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до гладкого и золотистого цвета, около 2 минут. Добавить половину и половину, горчичный порошок и паприку; Взбейте еще 2 минуты. Добавьте копченый сыр Gouda и взбейте до тех пор, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет, около 5 минут.
Переложите спаржу в поднос и соус из сыра Spoon.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
29г | Жиры |
9г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 782 мг | 34% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 478 мг | 37% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Свиная задница маринована в соленых смеси специй, затем на гриле на шампурах и посыпается свежим соком лайма в этом рецепте Sati Babi. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Садовые овощи обжарены в оливковом масле с первой девственницей, а затем брошены вместе с жареными куриными грудками и целыми орехами орехов. Этот рецепт сам по себе хорош или на кровати из риса или...
Эти запеченные бобы, сделанные в медленной плите, слегка сладкие и острые, с дымным, мясистым вкусом, который все полюбят. Лучшая часть? Их очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...
Паприка, свежая мята и лимон делают лучшее втирание для этой жареной курицы. Он медленно жарится под фольгой и оказывается таким сочным и ароматным. Я бросаю детскую морковь и разрезаю картофель на...
Острый салат из капусты, который наслаждается моей семьей, который отлично подходит для бутербродов или с барбекю. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30...