Ужин

Жареная спаржа с сыром дымной гауда

20 минут
4 порции

Это боковое блюдо быстро объединяется, делая его идеальным для недели, но также достаточно причудливо, чтобы подавать гостям с праздничной едой. Копченая Гауда придает богатый вкус, который прекрасно сочетается с спаржей. Соус также был бы отличным на жареных брокколи, цветной капусты или брюссельских капустах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций свежая спаржа, обрезанная

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка половины с половиной

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка паприка

  • 8 унций измельченный сыр гауда

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите спаржу на большой противень в один слой и приправьте солью. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 10 минут.

  4. Тем временем, для сырного соуса растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до гладкого и золотистого цвета, около 2 минут. Добавить половину и половину, горчичный порошок и паприку; Взбейте еще 2 минуты. Добавьте копченый сыр Gouda и взбейте до тех пор, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет, около 5 минут.

  5. Переложите спаржу в поднос и соус из сыра Spoon.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
29г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 782 мг 34%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 478 мг 37%
Железное 2 мг 9%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сати Баби

Свиная задница маринована в соленых смеси специй, затем на гриле на шампурах и посыпается свежим соком лайма в этом рецепте Sati Babi. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Садовая курица жарьт

Садовые овощи обжарены в оливковом масле с первой девственницей, а затем брошены вместе с жареными куриными грудками и целыми орехами орехов. Этот рецепт сам по себе хорош или на кровати из риса или...

Запеченные бобы для барбекю с медленной плитой

Эти запеченные бобы, сделанные в медленной плите, слегка сладкие и острые, с дымным, мясистым вкусом, который все полюбят. Лучшая часть? Их очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Харвис марокканская жареная курица

Паприка, свежая мята и лимон делают лучшее втирание для этой жареной курицы. Он медленно жарится под фольгой и оказывается таким сочным и ароматным. Я бросаю детскую морковь и разрезаю картофель на...

Острый халапеньо салата из капусты

Острый салат из капусты, который наслаждается моей семьей, который отлично подходит для бутербродов или с барбекю. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30...