Садовые овощи обжарены в оливковом масле с первой девственницей, а затем брошены вместе с жареными куриными грудками и целыми орехами орехов. Этот рецепт сам по себе хорош или на кровати из риса или салата.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
4 половины куриных груд без костей, нарезанные на полоски
1 стакана морковки Julienned
1 маленький лук, нарезанный
1 стакан свежих нарезанных грибов
1 цуккини из тыквы, очищенного и разрезания на 1 дюйм
2 желтого летни
чашка ореховых половинок
1 чайная ложка грубого черного перца
Пошаговый рецепт
Слегка покройте нижнюю часть непримененной сковороды или вок маслом. На среднем огне, варите и размешайте куриные полоски до слегка коричневого цвета. Добавить морковь и лук и варить 3 минуты.
Добавьте грибы, цуккини и тыкву. Готовьте, пока сквош не начнет смягчаться. Добавьте пекан и посыпьте сезон перцем. Бросьте в кастрюлю от 2 до 3 минут и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
17г | Жиры |
11г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 728 мг | 15% |
Вам может понравиться
Термин «Spiedie» (Spee-dee) происходит от «Spiedo», итальянского слова для Spit, и просто относится к мясу, жареную на вершине. Этот невероятно вкусный бутерброд, изобретенный в центральном Нью...
Кремовое исполнение традиционного фаворита. Это сделало мне подачу в моем доме. Эта еда достаточно полно полно, чтобы не нуждаться в добавлении бутерброда; Тем не менее, чесночный хлеб хорош для...
Это запеченное блюдо для спагетти сделано в кастрюле с формой пружины. Когда боковые стороны сковороды удаляются, у вас есть впечатляющий, спагетти -пирог. Это может быть подано как есть или с...
Вкусные ползунки куриных грудных груд, идеально подходящие для вечеринки. Быстро и просто! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 12...
Жареная говядина, приготовленная из круглого жаркого, приготовленного по вашему вкусу с использованием простого руководства для формулы на основе веса для идеальных результатов каждый раз. Тонко...