Ужин

Садовая курица жарьт

35 минут
4 порции

Садовые овощи обжарены в оливковом масле с первой девственницей, а затем брошены вместе с жареными куриными грудками и целыми орехами орехов. Этот рецепт сам по себе хорош или на кровати из риса или салата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • 4 половины куриных груд без костей, нарезанные на полоски

  • 1 стакана морковки Julienned

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 стакан свежих нарезанных грибов

  • 1 цуккини из тыквы, очищенного и разрезания на 1 дюйм

  • 2 желтого летни

  • чашка ореховых половинок

  • 1 чайная ложка грубого черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Слегка покройте нижнюю часть непримененной сковороды или вок маслом. На среднем огне, варите и размешайте куриные полоски до слегка коричневого цвета. Добавить морковь и лук и варить 3 минуты.

  2. Добавьте грибы, цуккини и тыкву. Готовьте, пока сквош не начнет смягчаться. Добавьте пекан и посыпьте сезон перцем. Бросьте в кастрюлю от 2 до 3 минут и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
17г Жиры
11г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа карбонара

Когда наступает весна и спаржа в изобилии, обязательно включите некоторые в эту более легкую, более свежую версию Carbonara. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Богатая запеканка из зеленой фасоли

Если вам нравятся богатые запеканки, вам это понравится !! Зеленая фасоль выпекается в сливочном сырном соусе с пикантной приправой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Копченая сальса

Эта надежная домашняя копченая сальса начинается с помидоров, лука и перца, которые курили низко и медленно в гриле для курильщика. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Польская колбаса Kraut Skillet

Это хороший для людей, которые не заботятся о квашеной капусты. У него нет сильного вкуса квашеной капусты, он очень сливочный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Рождественское главное ребро

Этот первоклассный ребра идеально подходит для Рождества или других особых случаев. Этот рецепт включает в себя горчицу и кору хрена на говядине, и дает вам идеальное время обжарки. Сделайте...