Ужин

Польская колбаса Kraut Skillet

60 минут
6 порций

Это хороший для людей, которые не заботятся о квашеной капусты. У него нет сильного вкуса квашеной капусты, он очень сливочный и вкусный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан воды

  • 2 картофеля, нарезанный

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 2 столовые ложки говяжьи гранулы буульона

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка тряпки семян

  • 1 (14,5 унции) может квашена

  • 1 фунт колбаса кильбаса

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 1 чашка сметаны

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде с крышкой на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте воду, картофель, морковь, гранулы из говядины, сахар и семена тряпки; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока картофель и морковь не станут нежными, время от времени помешивая, около 15 минут.

  2. Поместите квашеной капусты на вершину овощей в слой и поместите колбаски на квашню. Накрыть крышкой и варить, пока колбаски не нагреваются, около 15 минут.

  3. Взбейте муку в сметану в миске и перемешайте в смесь квашеной капусты. Доведите до кипения, чтобы загустить сметану, посыпать солью и перцем и подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
33г Жиры
25 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1640 мг 71%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 808 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Дэвид

Я получил этот рецепт от друга и с тех пор делал его. Мужчинам это нравится! Это также отличный рецепт для обеда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Обновленный пастух пирог

Легкий пирог о пастуха, приготовленный из выдуманного говяжьего фарша, имеет легкий, но ароматный слой сливочного картофельного пюре сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Красочный шпинат и прошутто

Отличное красочное боковое блюдо, которое легко приготовить и разрываться с ароматом. Вы также можете посыпать немного своего любимого итальянского сыра, когда закончено. Время подготовки: 5 минут...

Жареная воздушная кунжутная треска с помощью гороха с защелкой

Филе трески слегка покрыта семенами кунжута и жареным в воздухе в этом легком рецепте ужина с сахарным горохом и апельсиновыми клиньями на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Супер-прострая, супер-пряная монгольская говядина

Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего...