Ужин

Жареная курица и травы

35 минут
4 порции

Эта курица легкая и вкусная. Один из моих любимых рецептов курицы на гриле. Вся твоя семья понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие половины куриных груд без костей, без костей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Промойте куриные грудки, высыхайте бумажными полотенцами и несколько раз прокачки вилкой. Поместите куриные грудки в большой захватываемый пластиковый пакет и залейте оливковым маслом. Запечатать и встряхнуть мешок, чтобы покрыть курицу оливковым маслом; Добавьте в сумку розмарин, тимьян, орегано, чеснок, соль и черный перец, снова встряхните, чтобы покрыть курицу травы.

  3. Гриль куриные грудки на предварительно разогретых гриле, пока соки не прочтятся, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть мяса, показывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C, около 10 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
12г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 387 мг 17%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 44г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моллюски и чурико

Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Печенье для курицы и чеддера

Это домашнее куриное блюдо с комфортом и вегетарианское блюдо состоит из простых печенья чеддер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 30 минут Порции: 6...

Куриные грудь с луком лука

Быстрый, легкий рецепт куриной грудки с хорошим соусом, чтобы сбрызнуть рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Легкий говяжий бургиньон

Это быстрое, легкая версия Boeuf Bourguignon, классического французского говяжьего блюда с медленным приготовлением. Вкусно над приготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Остатки тоже...

Пряная спаржа с чесноком

Это простое побочное блюдо, которое быстро, легко и здорово. Это приятно Гарлик и немного острая. Островасть может быть адаптирована к вашему вкусу с помощью хлопьев из красного перца. Для изменений...