Ужин

Жареная курица и травы

35 минут
4 порции

Эта курица легкая и вкусная. Один из моих любимых рецептов курицы на гриле. Вся твоя семья понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие половины куриных груд без костей, без костей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Промойте куриные грудки, высыхайте бумажными полотенцами и несколько раз прокачки вилкой. Поместите куриные грудки в большой захватываемый пластиковый пакет и залейте оливковым маслом. Запечатать и встряхнуть мешок, чтобы покрыть курицу оливковым маслом; Добавьте в сумку розмарин, тимьян, орегано, чеснок, соль и черный перец, снова встряхните, чтобы покрыть курицу травы.

  3. Гриль куриные грудки на предварительно разогретых гриле, пока соки не прочтятся, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть мяса, показывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C, около 10 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
12г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 387 мг 17%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 44г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Флэш -запеченные воле судака

Восхитительно простой рецепт рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки уточненного масла...

Babushkas Mlower Plick Croot Entable и куриное тушеное мясо

Это действительно вкусный, в основном рецепт невнимания, отлично подходит для использования остатков праздников и хорошей сытной еды. Замораживайте остатки на более поздний срок. Время подготовки...

Простой и легкий соус из пасты

Просто и легко собрать красный соус из пасты. Добавьте итальянскую колбасу для мясной еды или используйте как на пасте самостоятельно. Дели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Медленная плита задушенная свиная отбивные

Это легкий и вкусный рецепт свиной отбивной, который вы можете бросить в медленную плиту и забыть о том, как он не будет готов. Вкусно с овощами и рисом или вашим выбором сторон. Время подготовки...

Жареный рис с ветчиной

Быстрая и легкая еженедельная еда, которая намного дешевле, вкуснее и здоровее, чем вынос! Он сделан из коричневого риса и большого количества овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...