Эта курица легкая и вкусная. Один из моих любимых рецептов курицы на гриле. Вся твоя семья понравится.
Ингредиенты
4 большие половины куриных груд без костей, без костей
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка нарезанного чеснока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Промойте куриные грудки, высыхайте бумажными полотенцами и несколько раз прокачки вилкой. Поместите куриные грудки в большой захватываемый пластиковый пакет и залейте оливковым маслом. Запечатать и встряхнуть мешок, чтобы покрыть курицу оливковым маслом; Добавьте в сумку розмарин, тимьян, орегано, чеснок, соль и черный перец, снова встряхните, чтобы покрыть курицу травы.
Гриль куриные грудки на предварительно разогретых гриле, пока соки не прочтятся, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть мяса, показывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C, около 10 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
12г | Жиры |
1г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 44г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Это домашнее куриное блюдо с комфортом и вегетарианское блюдо состоит из простых печенья чеддер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 30 минут Порции: 6...
Быстрый, легкий рецепт куриной грудки с хорошим соусом, чтобы сбрызнуть рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это быстрое, легкая версия Boeuf Bourguignon, классического французского говяжьего блюда с медленным приготовлением. Вкусно над приготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Остатки тоже...
Это простое побочное блюдо, которое быстро, легко и здорово. Это приятно Гарлик и немного острая. Островасть может быть адаптирована к вашему вкусу с помощью хлопьев из красного перца. Для изменений...