Ужин

Зеленая фасоль запеканка

35 минут
6 порций

Эта запеканка из зеленой фасоли с консервированными бобами и жареным французским луком является фаворитом праздника с моей семьей, и ее легко сделать. Это должна быть традиция в каждом доме!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки вырезают зеленую фасоль, дренированные

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • 1 (2,8 унции) может жареный лук

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте зеленую фасоль, сливки грибного супа, молоко и 1/2 жареного лука в блюде средней запеканки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева и пузырька, около 25 минут. Посыпать оставшимся луком сверху и вернуться в духовку на 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 851 мг 37%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тощий суп

Этот тощий суп - рецепт, который придумал мой отец, в значительной степени не виноват, когда вы диете. Ешьте столько, сколько захотите! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Черноглазый горох в южном стиле

Я делал этот рецепт гороха на юге с черноглазой в течение многих лет, и это всегда большой хит для семейных ужинов! Не пропускайте тмин, который является «секретным» ингредиентом. Время подготовки...

Марокканская апельсиновая говядина

Марокканское блюдо с потеплением и цитрусовыми вкусами, которое действительно оказалось лучше, чем я ожидал. Лучше всего подавать горячим над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Ах, треска!

Хорошо сочетается со спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла лук, нарезанный 1...

Портобелло гриб и рагу с рисом

Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для...