Эта запеканка из зеленой фасоли с консервированными бобами и жареным французским луком является фаворитом праздника с моей семьей, и ее легко сделать. Это должна быть традиция в каждом доме!
Ингредиенты
2 (15 унций) банки вырезают зеленую фасоль, дренированные
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка молока
1 (2,8 унции) может жареный лук
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте зеленую фасоль, сливки грибного супа, молоко и 1/2 жареного лука в блюде средней запеканки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева и пузырька, около 25 минут. Посыпать оставшимся луком сверху и вернуться в духовку на 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
10 г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 851 мг | 37% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот тощий суп - рецепт, который придумал мой отец, в значительной степени не виноват, когда вы диете. Ешьте столько, сколько захотите! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Я делал этот рецепт гороха на юге с черноглазой в течение многих лет, и это всегда большой хит для семейных ужинов! Не пропускайте тмин, который является «секретным» ингредиентом. Время подготовки...
Марокканское блюдо с потеплением и цитрусовыми вкусами, которое действительно оказалось лучше, чем я ожидал. Лучше всего подавать горячим над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Хорошо сочетается со спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла лук, нарезанный 1...
Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для...