Ужин

Тушеное туалетное хвост с медленной плитой

510 минут
12 порций

Этот рецепт изготовленного хвоста с медленной плитой кипит декадентским издельем до совершенства для богатого и сытного рагу. Оставьте картофель и подавайте над рисом, если пожелает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 фунта говяжьего изделия, нарезать на куски

  • 1 фунт -пастутный картофель, очищенный и нарезанный кусочками

  • 4 морковь, очищенная и нарезанная на большие куски

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на большие куски

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • чашка сухого красного вина

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаренный извесок в течение 4 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится со всех сторон, около 4 минут. Передайте изделия в медленную плиту.

  2. Добавьте картофель, морковь, сельдерей, лук, томатный соус, говяжий бульон, красное вино, петрушка, вустерширский соус, тимьян и паприка.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 7 часов. Добавить грибы и горох. Готовьте в течение 1 дополнительного часа.

  4. Разбросайте в миски и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
18г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 428 мг 19%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 687 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая курица с кунжутом

Этот рецепт с обжаренными кусочками куриных грудных кусочков, изготовленных из базовых ингредиентов кладовой, является более здоровым, более простым и более пикантным, на кунжут. Мой муж абсолютно...

Легкий тыквен

Тыква, когда добавляется в макароны и сыр, подкрадывает скрытый овощи к еде! Лук и чеснок тоже добавляют вкус! Дополнительные приправы тоже могут быть добавлены. Время подготовки: 10 минут Время...

Мед и льняный хлеб

Вкусный цельнозерновой хлеб. Это мой любимый хлеб всех времен! Это для производителей хлеба. Вы можете заменить растительное масло на льняное масло, если льняное масло недоступно. Порции: 12 Урожай...

Сальса Lawannas Mango на филе Тилапии

Вкусная фруктовая сальса для подачи рыбы или курицы, от друга во Флориде. На следующий день я всегда использую все, что я оставил в смешанном салате зелени. Используйте любую рыбу - я использую...

Вкусная зелень

Классический южный рецепт для зелени для коллардов с копченой индейкой для фантастического вкуса. Специалируйте вещи с помощью красно -чили хлопьев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...