Классический южный рецепт для зелени для коллардов с копченой индейкой для фантастического вкуса. Специалируйте вещи с помощью красно -чили хлопьев.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
5 стаканов куриного бульона
1 копченая барабанка индейки
5 пучков зелени Collard - промыта, обрезанная и нарезанная
соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок; Аккуратно жарьте до ароматного и золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты. Налейте куриный бульон и добавьте ногу индейки; Накрыть и варить 30 минут.
Добавить зелень и увеличить тепло до среднего. Накрыть и варить, время от времени помешивая, пока зелень не приготовлена, около 45 минут.
Уменьшите огонь до среднего. Добавить соль и перец по вкусу; Накрыть крышкой и продолжайте готовить, пока зелень не станет мягкой и темно -зеленым, от 45 до 60 минут.
-
Слив зелень, резервирование приготовления пищи. При желании смешайте хлопья красного перца. Используйте зарезервированную кулинарную жидкость, чтобы разогреть остатки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество куриного бульона и копченая индейка. Фактическое количество куриного бульона и потребляемой индейки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
8г | Жиры |
11г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 51 мг | 254% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
После того, как я специально путешествовал, чтобы попробовать новый ресторан, который рекламировал «пиццу с креветками» в качестве своей специальности, и, будучи полностью разочарованным этим, я...
Попробуйте этот вкусный и глубоко ароматный веганский гриб рагу и низкоуглеводные спагетти, такие простой и очень простой в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Вкусное гарнир для говядины или курицы. Отличное изменение от простого риса или смеси риса в штучной упаковке. Мне нравится подавать это с жареной курицей или с дерзкими кубическими стейками. Время...
Мы любим мясной рулет. Это такая домашняя, теплая, комфортная еда. Это идеальное воскресное питание. Есть так много вариантов для мясного рулета. Это основное, но не лишено аромата. Подавать с...
Это был стандартный рецепт ужина моей мамы для гостей. Эти фрикадельки сочные и упакованы с ароматом! Они отлично идут с гребешным картофелем в качестве гарнира. Время подготовки: 25 минут Время...