Попробуйте этот вкусный и глубоко ароматный веганский гриб рагу и низкоуглеводные спагетти, такие простой и очень простой в вашем мгновенном горшке.
Ингредиенты
Спагетти сквош:
1 (3 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян
1 чашка овощного бульона
1 Свежая склада Розмари
столовая ложка соли
Рагу:
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан нарезанных грибов пуговиц
1 (28 унций) может не добавлять целые помидоры с добавлением соли, непреклоненные и нарезанные
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сухого шалфея
3 лаврового листа
чайная ложка базилика
Пошаговый рецепт
Смешайте спагетти-сквош, овощный бульон, розмарин и соль в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 7 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Снимите сквош спагетти и охладите, пока не будет легко обработать. Скрапейте внутренности сквоша в пряди спагетти с вилкой.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 4 минут. Добавить грибы; Готовьте до готовности, около 3 минут. Вылейте в очищенные помидоры и приправьте солью, черным перцем, шалфеем и лавровым листьем. Готовьте на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытый, около 20 минут. Снимите лавровый лист и добавьте базилик. Подавать над спагетти сквош.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
9г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 2812 мг | 122% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 29 мг | 143% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 873 мг | 19% |
Вам может понравиться
Нежная, сладкая хуртная плоть хорошо сочетается со сливочным буррата в этом супер простое салат капрезе. Побрызнутая бальзамической глазурью и украшенная свежими листьями базилика, делает прекрасную...
Этот рецепт копченой свиной ребрышки включает в себя сладкое и пряное втирание, приготовленное с ароматной смесью специй. Я обычно использую детские ребра, но я также имел большой успех со запасными...
Это мой самый любимый маринад для курицы. Я мог бы съесть это каждую ночь! Чем дольше вы позволяете ему мариноваться, тем более интенсивным ароматом. Я обычно позволяю ему сидеть на ночь в...
В этом рецепте Кростини используется багет, чтобы сделать крошечные тосты, чтобы подавать с праздничным соусом или запеченным чесноком! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Ароматная смесь копченой колбасы, картофеля и овощей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт...