Этот рецепт копченой свиной ребрышки включает в себя сладкое и пряное втирание, приготовленное с ароматной смесью специй. Я обычно использую детские ребра, но я также имел большой успех со запасными ребрами.
Ингредиенты
Свиные ребра:
чашка соли
чашка белого сахара
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
2 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки земли белый перец
2 столовые ложки лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка наземной паприки
1 столовая ложка наземной тмин
10 фунтов детские спины свиные ребра
Соус:
1 стакан яблочного сока
чашка с коричневым сахаром
Кубок соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Приготовьте ребра: прилавливая соль, белый сахар, коричневый сахар, черный перец, белый перец, луковой порошок, порошок чеснока, порошок чили, паприку и тмин вместе в маленькой миске.
-
Втирать смесь специй по всему ребрам; Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
-
Сделайте соус: перемешайте яблочный сок, коричневый сахар и соус для барбекю, пока не смешано. Отложить в сторону.
-
Развернуть ребра и расположить в один слой на стеллажах курильщика. Поместите стойки в курильщика, заполните кастрюлю курильщика яблоком, виноградным, грушевым или вишневым чипсами, и нагрейте курильщика до 270 градусов по Фаренгейту (130 градусов C). Готовьте ребра в течение 1 часа.
-
Смажьте ребра соусом. Продолжайте готовить ребра, намечать соусом каждые 30-40 минут, пока мясо не станет розовым и не начнет сжиматься от костей, 3-4 часа.
-
В последний раз почистите соус на ребра и удалите их от курильщика. Плотно оберните ребрышки алюминиевой фольгой и дайте отдыхать, пока соки не вновь не притянутся в мясо, от 10 до 15 минут.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
827 | Калории |
59 г | Жиры |
23г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 827 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 234 мг | 78% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 759 мг | 16% |
Вам может понравиться
Очень простой для приготовления горячего и кислый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона...
У этой медленной плиты свинина есть сладкий поворот! Подавать на рисе с овощами или на булочке с салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...
Аспарика слишком полезна для вас, давайте разбиваем это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Яблоко, лук и брюссельская капуста жареные вместе с оттенком лимона. Мы с женой можем пройти через целый поднос их сами. Юмо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Красная капуста с яблоками - это традиционное немецкое побочное блюдо для жарки из свинины и других жарких, рождественских гусей, индейки и игры. При нагревании это на вкус еще лучше, поэтому я...