Ужин

Сладкие копченая свиная ребра

300 минут
10 порций

Этот рецепт копченой свиной ребрышки включает в себя сладкое и пряное втирание, приготовленное с ароматной смесью специй. Я обычно использую детские ребра, но я также имел большой успех со запасными ребрами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
10
Выход:
10 фунтов

Ингредиенты

Свиные ребра:

  • чашка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки земли белый перец

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 10 фунтов детские спины свиные ребра

Соус:

  • 1 стакан яблочного сока

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Приготовьте ребра: прилавливая соль, белый сахар, коричневый сахар, черный перец, белый перец, луковой порошок, порошок чеснока, порошок чили, паприку и тмин вместе в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Втирать смесь специй по всему ребрам; Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сделайте соус: перемешайте яблочный сок, коричневый сахар и соус для барбекю, пока не смешано. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Развернуть ребра и расположить в один слой на стеллажах курильщика. Поместите стойки в курильщика, заполните кастрюлю курильщика яблоком, виноградным, грушевым или вишневым чипсами, и нагрейте курильщика до 270 градусов по Фаренгейту (130 градусов C). Готовьте ребра в течение 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смажьте ребра соусом. Продолжайте готовить ребра, намечать соусом каждые 30-40 минут, пока мясо не станет розовым и не начнет сжиматься от костей, 3-4 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. В последний раз почистите соус на ребра и удалите их от курильщика. Плотно оберните ребрышки алюминиевой фольгой и дайте отдыхать, пока соки не вновь не притянутся в мясо, от 10 до 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

827 Калории
59 г Жиры
23г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 827
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 284 мг 12%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 49г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 122 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний горячий и кислый суп

Очень простой для приготовления горячего и кислый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона...

Медленная плита гавайская свинина

У этой медленной плиты свинина есть сладкий поворот! Подавать на рисе с овощами или на булочке с салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...

Жареный жареный фри из пармезан

Аспарика слишком полезна для вас, давайте разбиваем это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареные яблоки и брюссельские ростки

Яблоко, лук и брюссельская капуста жареные вместе с оттенком лимона. Мы с женой можем пройти через целый поднос их сами. Юмо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Blaukraut (немецкая красная капуста)

Красная капуста с яблоками - это традиционное немецкое побочное блюдо для жарки из свинины и других жарких, рождественских гусей, индейки и игры. При нагревании это на вкус еще лучше, поэтому я...