Ужин

Соус из бурбонного перца

25 минут
2 порции

Mastering Pan Sauces-один из самых важных, но самых простых шагов к производству законных блюд ресторана дома. Соберите все ингредиенты соуса перед приготовлением стейка, чтобы вы могли сделать соус во время 5-минутного отдыха для стейка. Богатый, сладкий профиль аромата также прекрасно работает со свиными отбивными и курицей на гриле. Вы также можете переключить бурбон на другой ликер, так как это действительно всего лишь технический рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) стейки из нью -йоркской полосы

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки утиного жира или по мере необходимости

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 чайные ложки масла, разделенное

  • 1 бурбон с жидкой унцией

  • Чашка куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Приправьте обе стороны стейка щедро солью и перцем. Будьте особенно щедрым с перцем.

  2. Растопить утиное жир в стальной сковороде на среднем огне. Добавить стейки; Готовьте до твердого и красновато-розового в центре для средней редакции, около 5 минут на сторону. Обжаривайте края до подружки, около 30 секунд каждая. Перенести стейки на тарелку; Дайте отдохнуть, пока вы делаете соус. Выключите жару.

  3. Размешайте чеснок в ту же кастрюлю, используя ложку. Добавить 1 чайную ложку масла; пусть растопить. Залить в бурбон. Нагрейте, пока не превратится в липкую глазурь, около 15 секунд. Добавить куриный бульон. Доведите до кипения на сильном огне, соскребая коричневые кусочки на дне, чтобы выродить. Готовьте, пока не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавить тяжелые сливки; Приправить солью и кайенским перцем. Варить до утолщения, от 2 до 3 минут.

  4. Выключите огонь и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла; Вкручьте до тех пор, пока не расплавится, примерно на 30 секунд больше. Соус ложки теплый на порционные тарелки. Поместите стейки сверху.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Если вы делаете это для мяса, которое сходит с гриля, вы все равно можете сделать соус отдельно и просто согревать его, пока основное блюдо не будет готово. Начните с обжалования чеснока в шаге масла и заканчивайте, как показано на рисунке. Конечно, вам придется добавить в соус немного грубо заземляющегося черного перца, но это единственная корректировка.

Готовьте стейк в любом жире, который вы предпочитаете.

Не стесняйтесь заменить телячья бульон для куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
42г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 697 мг 30%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пакеты пергамента Тилапии

Масло, светло, сложенная тилапия, запеченная на пергаменте. Это звучит причудливо, но это действительно вкусно и легко сделать! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут...

Медовая горчичная жареная курица

Вот восхитительный рецепт для жареной курицы, используя один из моих любимых самых любимых птицеводства! Этот метод приготовления пищи позволяет курицу сидеть плоско, когда она жарится, гарантируя...

Тилапия в тушеных помидорах

Так легко и быстро! Всего два ингредиента, идеальный брак! Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкий написанный хлеб

Этот простой пописанный хлеб изготовлен из записанной муки и без дрожжей, и не может быть проще сделать. Бонус: вам не придется ждать весь день, чтобы насладиться свежим хлебом! Время подготовки: 10...

Кантонский куриный чау mein

Жареная лапша Чоу Мейн брошена в легком азиатском соусе и покрыта нежными кусочками курицы и хрустящими овощами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...