Ужин

Соус из бурбонного перца

25 минут
2 порции

Mastering Pan Sauces-один из самых важных, но самых простых шагов к производству законных блюд ресторана дома. Соберите все ингредиенты соуса перед приготовлением стейка, чтобы вы могли сделать соус во время 5-минутного отдыха для стейка. Богатый, сладкий профиль аромата также прекрасно работает со свиными отбивными и курицей на гриле. Вы также можете переключить бурбон на другой ликер, так как это действительно всего лишь технический рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 стейка

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) стейки из нью -йоркской полосы

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки утиного жира или по мере необходимости

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 чайные ложки масла, разделенное

  • 1 бурбон с жидкой унцией

  • Чашка куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Приправьте обе стороны стейка щедро солью и перцем. Будьте особенно щедрым с перцем.

  2. Растопить утиное жир в стальной сковороде на среднем огне. Добавить стейки; Готовьте до твердого и красновато-розового в центре для средней редакции, около 5 минут на сторону. Обжаривайте края до подружки, около 30 секунд каждая. Перенести стейки на тарелку; Дайте отдохнуть, пока вы делаете соус. Выключите жару.

  3. Размешайте чеснок в ту же кастрюлю, используя ложку. Добавить 1 чайную ложку масла; пусть растопить. Залить в бурбон. Нагрейте, пока не превратится в липкую глазурь, около 15 секунд. Добавить куриный бульон. Доведите до кипения на сильном огне, соскребая коричневые кусочки на дне, чтобы выродить. Готовьте, пока не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавить тяжелые сливки; Приправить солью и кайенским перцем. Варить до утолщения, от 2 до 3 минут.

  4. Выключите огонь и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла; Вкручьте до тех пор, пока не расплавится, примерно на 30 секунд больше. Соус ложки теплый на порционные тарелки. Поместите стейки сверху.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Если вы делаете это для мяса, которое сходит с гриля, вы все равно можете сделать соус отдельно и просто согревать его, пока основное блюдо не будет готово. Начните с обжалования чеснока в шаге масла и заканчивайте, как показано на рисунке. Конечно, вам придется добавить в соус немного грубо заземляющегося черного перца, но это единственная корректировка.

Готовьте стейк в любом жире, который вы предпочитаете.

Не стесняйтесь заменить телячья бульон для куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
42г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 697 мг 30%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская курица карри

Это жаркое блюдо является и пряным, и ароматическим. Добавьте больше пасты карри, если вы смеете. Замените креветки или гребешки для разнообразия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Сырные равиоли с тремя первыми топпингами

Хорошее изменение от томатных соусов. Я приготовил этот день для себя, и моя семья съела все это, прежде чем у меня была шанс. Это так хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Пинто -фасоль Muy Facil

Пинто -фасоль Muy Facil (очень легко). Поместите их в медленную плиту, прежде чем идти на работу, и они должны быть готовы в тот вечер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа...

Итальянская курица с чесноком и лимоном

Запеченная итальянская курица с лимоном и чесноком. Вы можете приготовить это блюдо с любыми из ваших любимых куриных частей - груди, барабанщиков и так далее. Примечание: чеснок и лук могут быть...

Вкусный куриный салат кинзы

Этот вкусный и вкусный куриный салат приправлен свежей нарезанной кинзой, соком лайма и приправой птицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...