Mastering Pan Sauces-один из самых важных, но самых простых шагов к производству законных блюд ресторана дома. Соберите все ингредиенты соуса перед приготовлением стейка, чтобы вы могли сделать соус во время 5-минутного отдыха для стейка. Богатый, сладкий профиль аромата также прекрасно работает со свиными отбивными и курицей на гриле. Вы также можете переключить бурбон на другой ликер, так как это действительно всего лишь технический рецепт.
Ингредиенты
2 (6 унций) стейки из нью -йоркской полосы
Кошерная соль по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки утиного жира или по мере необходимости
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 чайные ложки масла, разделенное
1 бурбон с жидкой унцией
Чашка куриного бульона
чашка тяжелых сливок
солить по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Приправьте обе стороны стейка щедро солью и перцем. Будьте особенно щедрым с перцем.
Растопить утиное жир в стальной сковороде на среднем огне. Добавить стейки; Готовьте до твердого и красновато-розового в центре для средней редакции, около 5 минут на сторону. Обжаривайте края до подружки, около 30 секунд каждая. Перенести стейки на тарелку; Дайте отдохнуть, пока вы делаете соус. Выключите жару.
Размешайте чеснок в ту же кастрюлю, используя ложку. Добавить 1 чайную ложку масла; пусть растопить. Залить в бурбон. Нагрейте, пока не превратится в липкую глазурь, около 15 секунд. Добавить куриный бульон. Доведите до кипения на сильном огне, соскребая коричневые кусочки на дне, чтобы выродить. Готовьте, пока не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавить тяжелые сливки; Приправить солью и кайенским перцем. Варить до утолщения, от 2 до 3 минут.
-
Выключите огонь и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла; Вкручьте до тех пор, пока не расплавится, примерно на 30 секунд больше. Соус ложки теплый на порционные тарелки. Поместите стейки сверху.
Примечания шеф -повара:
Если вы делаете это для мяса, которое сходит с гриля, вы все равно можете сделать соус отдельно и просто согревать его, пока основное блюдо не будет готово. Начните с обжалования чеснока в шаге масла и заканчивайте, как показано на рисунке. Конечно, вам придется добавить в соус немного грубо заземляющегося черного перца, но это единственная корректировка.
Готовьте стейк в любом жире, который вы предпочитаете.
Не стесняйтесь заменить телячья бульон для куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
42г | Жиры |
2г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 697 мг | 30% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Масло, светло, сложенная тилапия, запеченная на пергаменте. Это звучит причудливо, но это действительно вкусно и легко сделать! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут...
Вот восхитительный рецепт для жареной курицы, используя один из моих любимых самых любимых птицеводства! Этот метод приготовления пищи позволяет курицу сидеть плоско, когда она жарится, гарантируя...
Так легко и быстро! Всего два ингредиента, идеальный брак! Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот простой пописанный хлеб изготовлен из записанной муки и без дрожжей, и не может быть проще сделать. Бонус: вам не придется ждать весь день, чтобы насладиться свежим хлебом! Время подготовки: 10...
Жареная лапша Чоу Мейн брошена в легком азиатском соусе и покрыта нежными кусочками курицы и хрустящими овощами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...