Это жаркое блюдо является и пряным, и ароматическим. Добавьте больше пасты карри, если вы смеете. Замените креветки или гребешки для разнообразия.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка рисовая лапша
кипящая вода для покрытия
1 столовая ложка арахисового масла
1 лук, нарезанный
1 цуккини, нарезанный кубиками
чашка нарезанных грибов
1 фунт без кожи без костей куриная грудковая грудь - кубик
3 столовые ложки рыбного соуса
1 чайная ложка зеленой пасты карри
2 столовые ложки белого сахара
(10 унций) может кокосовое молоко
2 столовые ложки нарезанной кинзы
Пошаговый рецепт
Поместите рисовую лапшу в миску. Вылейте кипящую воду на лапшу; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой вок или сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, цуккини и грибы, пока не станут мягкими; Удалите из сковороды, оставляя масло и отложите в сторону.
Разогреть оставшееся масло в сковороде. Готовьте и размешайте курицу в горячее масло, пока не больше не розово, около 5 минут. Верните растительную смесь в сковороду и добавьте рыбный соус, пасту карри и сахар; Размешайте, чтобы покрыть курицу и овощи соусом.
Слейте рисовую лапшу и добавьте в смесь. Вылейте кокосовое молоко в сковороду и перемешайте, чтобы объединить. Посыпать кинзой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
15г | Жиры |
62 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1022 мг | 44% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 582 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это сказочное рисовое блюдо, которое подается в качестве основного или гарнира. Это прекрасный способ иметь свежие весенние травы. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Я был осторожен, чтобы в этом рецепт нокхи с сладким картофелем только немного муки, так что он не стал супер плотным, сухим и тщательным. Вместо этого макароны оставались хорошими, влажными и...
Небесное, соленое, слегка сладкое сочетание богатой томатной маринары, хрустящих сливочных жареных баклажанов и копченая моцарелла. Я бы назвал это блюдо трансцендентным. Время подготовки: 20 минут...
Это замечательное и очень легкое куриное блюдо. Все в одной кастрюле, так что это облегчает уборку. Отлично идет с картофельным пюре или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Я люблю аромат зеленых энчилад, но иногда я не люблю кататься на всех лепешках, смеется! Вот запеканка, которая дает этот замечательный, острый вкус, но за гораздо меньше времени. Украсить сметаной...