Я был осторожен, чтобы в этом рецепт нокхи с сладким картофелем только немного муки, так что он не стал супер плотным, сухим и тщательным. Вместо этого макароны оставались хорошими, влажными и нежными. Ключ здесь делает клецки красивыми и маленькими. Землистая, тонкая сладость из картофеля хорошо сочетается с беконом, небольшим оттенком розмарина и масла, что делает их отличной закуской, гарниром или главным.
Ингредиенты
1 большой апельсиновый сладкий картофель
чашка всего мила Рикотта сыр (необязательно)
1 большое яйцо, избитое
1 чайные ложки кошерной соли
1 ущипнуть кайенский перец
2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
Соус с беконом (необязательно):
2 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма
3 столовые ложки несоленого масла
1 чайная ложка рубка свежего розмарина
солить по вкусу
2 столовые ложки свежес тершенные пармиджиано-реггиано, разделенные или по вкусу
Пошаговый рецепт
Уколоть сладкий картофель повсюду острым ножом. Микроволновая печь до очень мягкой, от 5 до 7 минут. Дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы справиться.
Разрежьте картофель пополам и выкопайте мясо в миску. Смешайте или смешивайте до однородного. Добавить сыр рикотта, яйцо, кошерную соль и кайенн; Смешайте с ложкой до однородной массы и комбинированной. Добавьте муку, пока смесь не сойдет в липкий шарик теста, добавляя больше муки по мере необходимости.
Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и аккуратно замесите, добавляя муку по мере необходимости, пока больше не липкой. Разделите на 8 равных частей. Сверните каждый в веревку, толщиной около 1/2 дюйма, используя муку по мере необходимости. Пыль врезается с мукой и разрезайте скребком на скамейке на 1/2 дюйма. Переложите кусочки на листовую кастрюлю и дайте высохнуть на сковороде в течение 15-20 минут или поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Сделайте соус: готовьте бекон, время от времени помешивая, в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и четко не подрумянится, от 7 до 10 минут. Добавить масло; Готовьте и перемешайте до слегка поджарить, от 2 до 3 минут. Выключите огонь и добавьте розмари. Установите соус в сторону.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут наверх, от 3 до 4 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести клецки в соус в сковороде.
Поместите сковороду на среднем и среднем огне; Положите клецки соусом, приправьте солью и варите до нагрева. Выключите огонь и добавьте 1 столовую ложку сыра Parmigiano-Reggiano.
-
Переложите ньокки в теплую подачу и сверху с оставшимися пармиджиано-реггиано.
Примечания шеф -повара:
Этот рецепт дает 8 порций клецки размером с закуски.
Мне нравится жарить мой сладкий картофель в микроволновой печи, так как он быстрый и легкий, но вы можете сделать это в духовке при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C). Вы можете разбить сладкий картофель, используя кухонный комбайн вместо ручного инструмента, если предпочтительнее.
Оранжевый сладкий картофель иногда продается в виде ямса в магазине. Любое разнообразие сладкого картофеля будет работать, но эти оранжевые - самые красивые и, от того, что я слышу, наиболее питательным.
Вы можете использовать 1 чайную ложку тонкой соли для клецки вместо 1 1/2 чайных ложки кошерной соли, если предпочтительно.
Если вы хотите немного агрессивно обжарить своих гнемки в его соусе, используйте непригарную сковороду, потому что они могут придерживаться.
Эти ньокки также будут работать в вашем любимом соусе из пасты, будь то простая, томатная маринара, богатый и декадентский кремовый соус Горгонзола или что-либо, что вы можете подавать с обычными картофельными клениками.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
7г | Жиры |
36г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 531 мг | 23% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот медовый грецкий орех-это рецепт в стиле Гонконга! Хрустящие избитые креветки брошены в сливочный соус и увенчаны сахарными грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Простое, но пряное блюдо с говядиной, морковью и зеленым луком. Подавать над рисом для очень наполненной еды. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Вьетнамская свинина и говяжьи ползунки Banh Mi. Распространение с помощью айоли шрирача-кинтро и вершина с алюматом Daikon Cucumber и маринованной моркови. Время подготовки: 15 минут Время...
Приготовьте ребра в стиле загородного в гриле с этим легким рецептом. Исправил ребра в течение долгого времени и никогда не подала жалобу; Они просто продолжали возвращаться к большему. Время...
Эта безреживая чаша буррито упакована с ароматом; Земляная сладость жареного сладкого картофеля в сочетании с хорошо приправленными черными бобами и покрытым обжаренным перцем Поблано, красным...