Ужин

Шеф -повар Джонс сладкий картофель ньокки

65 минут
8 порций

Я был осторожен, чтобы в этом рецепт нокхи с сладким картофелем только немного муки, так что он не стал супер плотным, сухим и тщательным. Вместо этого макароны оставались хорошими, влажными и нежными. Ключ здесь делает клецки красивыми и маленькими. Землистая, тонкая сладость из картофеля хорошо сочетается с беконом, небольшим оттенком розмарина и масла, что делает их отличной закуской, гарниром или главным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 большой апельсиновый сладкий картофель

  • чашка всего мила Рикотта сыр (необязательно)

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

Соус с беконом (необязательно):

  • 2 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 чайная ложка рубка свежего розмарина

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки свежес тершенные пармиджиано-реггиано, разделенные или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Уколоть сладкий картофель повсюду острым ножом. Микроволновая печь до очень мягкой, от 5 до 7 минут. Дайте сесть до достаточно прохладного, чтобы справиться.

  2. Разрежьте картофель пополам и выкопайте мясо в миску. Смешайте или смешивайте до однородного. Добавить сыр рикотта, яйцо, кошерную соль и кайенн; Смешайте с ложкой до однородной массы и комбинированной. Добавьте муку, пока смесь не сойдет в липкий шарик теста, добавляя больше муки по мере необходимости.

  3. Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и аккуратно замесите, добавляя муку по мере необходимости, пока больше не липкой. Разделите на 8 равных частей. Сверните каждый в веревку, толщиной около 1/2 дюйма, используя муку по мере необходимости. Пыль врезается с мукой и разрезайте скребком на скамейке на 1/2 дюйма. Переложите кусочки на листовую кастрюлю и дайте высохнуть на сковороде в течение 15-20 минут или поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  4. Сделайте соус: готовьте бекон, время от времени помешивая, в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и четко не подрумянится, от 7 до 10 минут. Добавить масло; Готовьте и перемешайте до слегка поджарить, от 2 до 3 минут. Выключите огонь и добавьте розмари. Установите соус в сторону.

  5. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут наверх, от 3 до 4 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести клецки в соус в сковороде.

  6. Поместите сковороду на среднем и среднем огне; Положите клецки соусом, приправьте солью и варите до нагрева. Выключите огонь и добавьте 1 столовую ложку сыра Parmigiano-Reggiano.

  7. Переложите ньокки в теплую подачу и сверху с оставшимися пармиджиано-реггиано.

Примечания шеф -повара:

Этот рецепт дает 8 порций клецки размером с закуски.

Мне нравится жарить мой сладкий картофель в микроволновой печи, так как он быстрый и легкий, но вы можете сделать это в духовке при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C). Вы можете разбить сладкий картофель, используя кухонный комбайн вместо ручного инструмента, если предпочтительнее.

Оранжевый сладкий картофель иногда продается в виде ямса в магазине. Любое разнообразие сладкого картофеля будет работать, но эти оранжевые - самые красивые и, от того, что я слышу, наиболее питательным.

Вы можете использовать 1 чайную ложку тонкой соли для клецки вместо 1 1/2 чайных ложки кошерной соли, если предпочтительно.

Если вы хотите немного агрессивно обжарить своих гнемки в его соусе, используйте непригарную сковороду, потому что они могут придерживаться.

Эти ньокки также будут работать в вашем любимом соусе из пасты, будь то простая, томатная маринара, богатый и декадентский кремовый соус Горгонзола или что-либо, что вы можете подавать с обычными картофельными клениками.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 531 мг 23%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эйнс Индонезийская курица

Это любимый все времена, который продлился от меня из начальной школы до взрослой жизни. Я подал это почти всем, кого я знаю, и не получил ничего, кроме восторженных отзывов! Время подготовки: 15...

Полента Таранга с таледжио и радиккио

Прямо из горов, окружающих Бергамо в северной Италии, полента кукурузной муки и зречущей смесью с маслянистым сыром Талегио. Подал трубопроводы с жареным радиккио, это встречается в обеденных меню...

Жареная морковь и суп тахини

Немного сладкий, маленький сливочный, немного ореховый. Смешайте это с различными специями, и у вас есть ароматный морковный суп! При желании гарнир с раковированными тыквенными семенами. Время...

Креветки базилика

Это было дано мне мой друг, Элейн. Это один из самых вкусных рецептов креветок для барбекю, который я когда -либо имел, и это так просто. Мой сын съел бы весь рецепт, если бы я не смотрел его. Время...

Жареный рис с тофу

Я делаю этот рецепт жареного риса с тофу все время, так как у нас всегда есть оставшийся приготовленный рис. Вы также можете добавить другие овощи или оставшуюся курицу. Убедитесь, что к тому...