Ужин

Пюреот для клена сладкий картофель

135 минут
12 порций

Эта запеканка из сладкого картофеля с кленовым сиропом является фаворитом на День Благодарения в моем доме.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 (2 квартала) запеканка

Ингредиенты

  • 4 большого сладкого картофеля

  • чашка смягченного масла, а также больше для блюда для масла

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 1/4 чашки нарезанных пекан, разделенные

  • чашка кленового сиропа

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите сладкий картофель на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 45 минут до 1 часа. Снимите из духовки и немного остыть, прежде чем чистить и поместить в большую миску.

  4. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовое блюдо запеканки.

  5. Опный картофель с маслом, сливками, ванилью, коричневым сахаром, солью, 1 стакан орехов ореха, 1/2 стакана кленового сиропа и взбитые яйца. Распределите картофельную смесь в приготовленную запеканку; Посыпать оставшимся 1/4 стакана пекан и 2 столовые ложки кленового сиропа.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до жаркого, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
24г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 280 мг 12%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина Веллингтон

Это ваша основная говядина Веллингтон, адаптированная для оленины. Эта олени в Веллингтон вкусная и очень простая, но выглядит гурманом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Подлинная сладкая и кисенная свинина

Это популярное блюдо происходит от Sichuan. Свинина хрустящая снаружи и сочная внутри. Соус имеет идеальный баланс сладкого и кислого. Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Мамы ирландская содовая хлеб

Аутентичный ирландский содовый хлеб не содержит изюма, но мне нравится мой с изюмом, поэтому я их включаю. Это очень простой и вкусный рецепт ирландского содового хлеба. Время подготовки: 20 минут...

Капуста и ньокки

Это польская комфортная еда с итальянской вспышкой. Haluski (капуста и лапша)-популярное польское блюдо для бюджета. У меня была капуста в холодильнике и немного ньокки в моей кладовой, поэтому я...

Копченая кукуруза в початках

Копченая кукуруза в початках нежная, сочная и вкусная! Вершина с дымным маслом извести-паприки прямо перед тем, как подавать, чтобы доставить совершенно новое измерение аромата. Время подготовки: 10...