Ужин

Брокколи пицца корочка

60 минут
4 порции

Нет необходимости готовить брокколи, так как она будет готовить в духовке. Эти корки для пиццы можно есть в одиночку или с соусом и начинкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 индивидуального размера

Ингредиенты

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 яйцо, избитое

  • Кубок итальянской хлебной панировки без глютена

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 листья свежие листья базилика, раскатанные и мелко нарезанные

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Поместите соцветы брокколи в кухонный комбайн и пульс, пока брокколи не станет щедей. Переложите в чистое бумажное полотенце и выжмите как можно больше воды.

  3. Поместите брокколи «рис», сыр моцареллы, сыр пармезан, яйцо, хлебные крошки, чеснок, базилик, приправа итальянскую приправу, соль, черный перец и хлопья из красного перца в большую миску и перемешайте, пока не смешано. Разделите на 4 равных шариков размером с мяч для гольфа. Тщательно формируйте в 4 индивидуальных корки. Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно не станет слегка подрумянится, около 30 минут. Переверните коры и продолжайте печь, пока другая сторона не станет золотисто -коричневой, еще 10-12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 793 мг 34%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 68 мг 340%
Кальций 222 мг 17%
Железный 1 мг 7%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина в панировке

Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...

Бренди глазурованная морковь

Это быстрое и простое овощное блюдо, которое выглядит и имеет прекрасный вкус. Лучше всего, это можно подготовить за один или два дня заранее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Okonomiyayaki (японский блин)

Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя...

Стейк Солсбери с грибами

Этот стейк из солисбери с грибным соусом прекрасен из -за картофельного пюре или риса. Отличный рецепт от скрещивания, который я нашел давным-давно. Соус все еще хорош без грибов. Я сделал это для...

Швейцарский стейк

Старая семейная фаворита спасена от нашей 30-летней кулинарной книги. Нам нравится, что это подается на яичной лапше. Мне нравится увеличивать помидоры до 15 -овой банки, и я использую полный зеленый...