Нет необходимости готовить брокколи, так как она будет готовить в духовке. Эти корки для пиццы можно есть в одиночку или с соусом и начинкой.
Ингредиенты
1 головная брокколи, разрезая на цветочки
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр пармезан
1 яйцо, избитое
Кубок итальянской хлебной панировки без глютена
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 листья свежие листья базилика, раскатанные и мелко нарезанные
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Поместите соцветы брокколи в кухонный комбайн и пульс, пока брокколи не станет щедей. Переложите в чистое бумажное полотенце и выжмите как можно больше воды.
Поместите брокколи «рис», сыр моцареллы, сыр пармезан, яйцо, хлебные крошки, чеснок, базилик, приправа итальянскую приправу, соль, черный перец и хлопья из красного перца в большую миску и перемешайте, пока не смешано. Разделите на 4 равных шариков размером с мяч для гольфа. Тщательно формируйте в 4 индивидуальных корки. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно не станет слегка подрумянится, около 30 минут. Переверните коры и продолжайте печь, пока другая сторона не станет золотисто -коричневой, еще 10-12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
6г | Жиры |
10 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 793 мг | 34% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 68 мг | 340% |
Кальций 222 мг | 17% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...
Это быстрое и простое овощное блюдо, которое выглядит и имеет прекрасный вкус. Лучше всего, это можно подготовить за один или два дня заранее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя...
Этот стейк из солисбери с грибным соусом прекрасен из -за картофельного пюре или риса. Отличный рецепт от скрещивания, который я нашел давным-давно. Соус все еще хорош без грибов. Я сделал это для...
Старая семейная фаворита спасена от нашей 30-летней кулинарной книги. Нам нравится, что это подается на яичной лапше. Мне нравится увеличивать помидоры до 15 -овой банки, и я использую полный зеленый...