Это быстрое и простое овощное блюдо, которое выглядит и имеет прекрасный вкус. Лучше всего, это можно подготовить за один или два дня заранее!
Ингредиенты
2 фунта моркови, обрезанная и очищенная
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка бренди
чашка свежего апельсинового сока
1 чайная ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка рубленной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте морковь, крышку и парить до готовности, от 7 до 8 минут. Перевести в выпечку 9x13 дюймов.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавить коричневый сахар до растворения; Добавить бренди, апельсиновый сок и кукурузный крахмал. Постоянно помешивая, доведите соус до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите до густого, около 1 минуты. Вылейте соус на морковь в выпечку. Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 30 минут. Украсить петрушкой.
Примечание повара:
Чтобы сделать впереди, налейте соус на морковь и дайте остыть; Охладите примерно до 1 часа до подачи времени. Позвольте блюду добраться до комнатной температуры перед выпечкой в течение 30 минут. Вы можете согреться в микроволновой печи в течение 5 минут вместо выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Cajun Twist на классическом рисе фаршировал зеленый перец - колбаса Andouille, креветки и креольская приправа. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 6...
Это обновленная версия свинины моей мамы со сливками грибного супа. Я не забочусь о консервированном супе из -за высокого натрия. Я использую сливки, грибы, лук и бурбон вместе с говяжьей бульоном...
Эти ребра с итальянской колбасой, привязанные к ролику, имеют замечательный вкус, который дополнительно подчеркивается пряной, сладкой и острой оранжевой глазурью. Подавайте их на следующем игровом...
Этот рецепт также можно приготовить в кастрюле и варить весь день. Если свежие зеленые бобы недоступны, используйте Frozen. Просто хорошие старые зеленые бобы в южном стиле с флавой !! Время...