Ужин

Бренди глазурованная морковь

55 минут
6 порций

Это быстрое и простое овощное блюдо, которое выглядит и имеет прекрасный вкус. Лучше всего, это можно подготовить за один или два дня заранее!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, обрезанная и очищенная

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка бренди

  • чашка свежего апельсинового сока

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка рубленной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте морковь, крышку и парить до готовности, от 7 до 8 минут. Перевести в выпечку 9x13 дюймов.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавить коричневый сахар до растворения; Добавить бренди, апельсиновый сок и кукурузный крахмал. Постоянно помешивая, доведите соус до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите до густого, около 1 минуты. Вылейте соус на морковь в выпечку. Приправить солью и перцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 30 минут. Украсить петрушкой.

Примечание повара:

Чтобы сделать впереди, налейте соус на морковь и дайте остыть; Охладите примерно до 1 часа до подачи времени. Позвольте блюду добраться до комнатной температуры перед выпечкой в ​​течение 30 минут. Вы можете согреться в микроволновой печи в течение 5 минут вместо выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 133 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный перец в стиле каджун

Cajun Twist на классическом рисе фаршировал зеленый перец - колбаса Andouille, креветки и креольская приправа. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Задушенные свиные отбивные с бурбоном и грибами

Это обновленная версия свинины моей мамы со сливками грибного супа. Я не забочусь о консервированном супе из -за высокого натрия. Я использую сливки, грибы, лук и бурбон вместе с говяжьей бульоном...

Итальянская колбаса детские ребра

Эти ребра с итальянской колбасой, привязанные к ролику, имеют замечательный вкус, который дополнительно подчеркивается пряной, сладкой и острой оранжевой глазурью. Подавайте их на следующем игровом...

Зеленая фасоль в стиле на юг

Этот рецепт также можно приготовить в кастрюле и варить весь день. Если свежие зеленые бобы недоступны, используйте Frozen. Просто хорошие старые зеленые бобы в южном стиле с флавой !! Время...

Сливочная паста primavera с курицей и колбасой

Удивительная смесь свежих летних овощей, сытного мяса и соуса принцессы делает это куриное блюдо Primavera, которое нужно помнить на поколение! Это хорошо сочетается со свежим салатом, теплым хлебом...