Ужин

Итальянская колбаса детские ребра

240 минут
8 порций

Эти ребра с итальянской колбасой, привязанные к ролику, имеют замечательный вкус, который дополнительно подчеркивается пряной, сладкой и острой оранжевой глазурью. Подавайте их на следующем игровом дне или Potluck.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа
Порции:
8
Выход:
2 стойки

Ингредиенты

  • 2 стойки детские ребра, обрезанные

  • Spice Rub:

  • 1 столовые семена фенхеля

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • чайная ложка кайенского перец

  • Глазурь:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • чашка рисового винного уксуса

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 2 чайные ложки горячей пасты чили или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте семена фенхеля, черный перец, сахар, чесночную соль, кошерную соль и кайенский перец в маленькой миске.

  3. Поместите ребра на подготовленном противне; Разрежьте несколько мелких прорези в мембране вдоль задней части ребер острым ножом. Потереть смесь семян фенхеля с обеих сторон ребер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Переверните ребра и выпекайте, пока вилка легко не встанет между костями, от 1 до 1 1/2 часа. Отложите, чтобы полностью остыть, около 1 часа.

  5. Смешайте коричневый сахар, апельсиновый сок, уксус, апельсиновую цедру и горячую пасту чили в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока не уменьшится вдвое, около 5 минут.

  6. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  7. Нарезать ребра в отдельные ребра; Бросьте с глазурью в большую миску до равномерного покрытия. Поместите ребра на подготовленный противень. Зарезервируйте любую дополнительную глазурь в миске для наметки.

  8. Выпекать глазированные ребра в течение 5 минут. Переверните, почистите оставшейся глазурью и выпекайте, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1562 мг 68%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 33 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый медово-глазковая ветчина

Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...

Легко измельченные из известко

Это супер легкое гарнир. Для тех из вас, кто боится брюссельской капусты, попробуйте их, так как они заставляли людей, которые думают, что они не любят их в фанатах! Время подготовки: 10 минут Время...

Куриное бедро и тушеное мясо

Куриные бедра производят самую вкусную измельченную или нарезанную курицу в таких рецептах рагу. Хорошо сочетается со свежими зелеными фасолью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...

Картошник с сыром и луком

Похоже на торт при выпечке, но его едят как картофель. Служить частью основного блюда. Порции: 11 Урожай: От 9 до 12 - порции Ингредиенты 3 больших картофеля, очищен и расквартированный 5 яиц чашка...

Австралийские фрикадельки барбекю

Эти вкусные фрикадельки становятся еще лучше на следующий день, что вся моя семья любит их! Соус также отличный на ребрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...