Ужин

Итальянская колбаса детские ребра

240 минут
8 порций

Эти ребра с итальянской колбасой, привязанные к ролику, имеют замечательный вкус, который дополнительно подчеркивается пряной, сладкой и острой оранжевой глазурью. Подавайте их на следующем игровом дне или Potluck.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа
Порции:
8
Выход:
2 стойки

Ингредиенты

  • 2 стойки детские ребра, обрезанные

  • Spice Rub:

  • 1 столовые семена фенхеля

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • чайная ложка кайенского перец

  • Глазурь:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • чашка рисового винного уксуса

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 2 чайные ложки горячей пасты чили или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте семена фенхеля, черный перец, сахар, чесночную соль, кошерную соль и кайенский перец в маленькой миске.

  3. Поместите ребра на подготовленном противне; Разрежьте несколько мелких прорези в мембране вдоль задней части ребер острым ножом. Потереть смесь семян фенхеля с обеих сторон ребер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Переверните ребра и выпекайте, пока вилка легко не встанет между костями, от 1 до 1 1/2 часа. Отложите, чтобы полностью остыть, около 1 часа.

  5. Смешайте коричневый сахар, апельсиновый сок, уксус, апельсиновую цедру и горячую пасту чили в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока не уменьшится вдвое, около 5 минут.

  6. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  7. Нарезать ребра в отдельные ребра; Бросьте с глазурью в большую миску до равномерного покрытия. Поместите ребра на подготовленный противень. Зарезервируйте любую дополнительную глазурь в миске для наметки.

  8. Выпекать глазированные ребра в течение 5 минут. Переверните, почистите оставшейся глазурью и выпекайте, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1562 мг 68%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 33 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая вермицелли в китайском стиле (рисовая лапша)

Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...

Хрен и медовая ветчина

Лучшая пасхальная ветчина с хренам, которая может удивить больше всего, но этот «секретный» ингредиент является ключом к его острый вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40...

Горячие куриные ножки

Быстрый и простой способ сделать отличный и недорогой ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Сэндвич с свиной отбивной марсала с горячим и сладким соусом для погружения

Это простое и вкусное блюдо, которое наслаждалась вся семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Аспажская запеканка II

Это рецепт, которую моя мама всегда делала в особых случаях-это было единственное блюдо запеканки, которое будет ел мой отец. Мой муж никогда не ел спаржу, пока мы не женились 25 лет назад и теперь...