Эти ребра с итальянской колбасой, привязанные к ролику, имеют замечательный вкус, который дополнительно подчеркивается пряной, сладкой и острой оранжевой глазурью. Подавайте их на следующем игровом дне или Potluck.
Ингредиенты
2 стойки детские ребра, обрезанные
Spice Rub:
1 столовые семена фенхеля
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка кошерная соль
чайная ложка кайенского перец
Глазурь:
чашка коричневого сахара
чашка апельсинового сока
чашка рисового винного уксуса
1 столовая ложка апельсиновой цедры
2 чайные ложки горячей пасты чили или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте семена фенхеля, черный перец, сахар, чесночную соль, кошерную соль и кайенский перец в маленькой миске.
Поместите ребра на подготовленном противне; Разрежьте несколько мелких прорези в мембране вдоль задней части ребер острым ножом. Потереть смесь семян фенхеля с обеих сторон ребер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Переверните ребра и выпекайте, пока вилка легко не встанет между костями, от 1 до 1 1/2 часа. Отложите, чтобы полностью остыть, около 1 часа.
Смешайте коричневый сахар, апельсиновый сок, уксус, апельсиновую цедру и горячую пасту чили в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока не уменьшится вдвое, около 5 минут.
Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Нарезать ребра в отдельные ребра; Бросьте с глазурью в большую миску до равномерного покрытия. Поместите ребра на подготовленный противень. Зарезервируйте любую дополнительную глазурь в миске для наметки.
-
Выпекать глазированные ребра в течение 5 минут. Переверните, почистите оставшейся глазурью и выпекайте, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
28г | Жиры |
14г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1562 мг | 68% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...
Лучшая пасхальная ветчина с хренам, которая может удивить больше всего, но этот «секретный» ингредиент является ключом к его острый вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40...
Быстрый и простой способ сделать отличный и недорогой ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Это простое и вкусное блюдо, которое наслаждалась вся семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это рецепт, которую моя мама всегда делала в особых случаях-это было единственное блюдо запеканки, которое будет ел мой отец. Мой муж никогда не ел спаржу, пока мы не женились 25 лет назад и теперь...