Ужин

Сэндвич с свиной отбивной марсала с горячим и сладким соусом для погружения

505 минут
6 порций

Это простое и вкусное блюдо, которое наслаждалась вся семья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов

Ингредиенты

  • 1 чашка вина Марсала

  • 2 чашки, мед

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 маленьких свиных отбивных, нарезать на тонкие полоски

Соус погружения:

  • 1 чашка рисового уксуса

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 6 французских булочек, раскол

  • салат головы, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вино, мед и 4 измельченных зубчиков чеснока в миске; Добавить свинину. Маринационная свинина в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.

  2. Доведите уксус до кипения в кастрюле; Добавьте сахар и варите до растворения, от 2 до 3 минут. Добавить 2 измельченных зубчиков чеснока, соль и хлопья красного перца; Перемешайте, пока соус погружается равномерно смешан.

  3. Перенести свинину и маринад в кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока свинина не будет приготовлена, от 5 до 10 минут.

  4. Смесь из свинины в французские рулеты и салат слоя сверху. Подавать бутерброды с соусом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса для погружения. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

819 Калории
10 г Жиры
161г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 819
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 525 мг 23%
Общее углевод 161 г 58%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 131 г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 99 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишня томатная пирог

Этот пирог появился как способ использовать некоторые ингредиенты, которые я хотел использовать. Обязательно поместите противень под пирог во время выпечки-эти помидоры могут сделать немного...

Bucatini Cacio e Pepe (паста римских овец)

Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны...

Шеф -повар Джонс горячий и кислый суп

Я очень рад поделиться тем, что, наверное, самый вкусной суп, для которого я до сих пор не снял видео-если я не забыл. Да, это горячо, и да, это кислый, но это также гораздо больше, и кроме...

Spaghetti Cacio e Pepe

Этот рецепт спагетти Cacio E Pepe был создан в нашей семье много лет, и всем это нравится. Это очень простой и легкий вариант на Mac и сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Суп из кастрюли с карри

Этот суп из кастрюли с карри, очень ароматный, но совсем не тяжелый. Большинство супов сквош на сладкой, богатой и тяжелой стороне обычно, но это свежо на вашем вкусе, но смело приправлено из красной...