Это простое и вкусное блюдо, которое наслаждалась вся семья.
Ингредиенты
1 чашка вина Марсала
2 чашки, мед
4 гвоздика чеснока, рубка
4 маленьких свиных отбивных, нарезать на тонкие полоски
Соус погружения:
1 чашка рисового уксуса
1 стакан белого сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
6 французских булочек, раскол
салат головы, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте вино, мед и 4 измельченных зубчиков чеснока в миске; Добавить свинину. Маринационная свинина в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.
Доведите уксус до кипения в кастрюле; Добавьте сахар и варите до растворения, от 2 до 3 минут. Добавить 2 измельченных зубчиков чеснока, соль и хлопья красного перца; Перемешайте, пока соус погружается равномерно смешан.
Перенести свинину и маринад в кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока свинина не будет приготовлена, от 5 до 10 минут.
Смесь из свинины в французские рулеты и салат слоя сверху. Подавать бутерброды с соусом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса для погружения. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
819 | Калории |
10 г | Жиры |
161г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 819 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 525 мг | 23% |
Общее углевод 161 г | 58% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 131 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 407 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот пирог появился как способ использовать некоторые ингредиенты, которые я хотел использовать. Обязательно поместите противень под пирог во время выпечки-эти помидоры могут сделать немного...
Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны...
Я очень рад поделиться тем, что, наверное, самый вкусной суп, для которого я до сих пор не снял видео-если я не забыл. Да, это горячо, и да, это кислый, но это также гораздо больше, и кроме...
Этот рецепт спагетти Cacio E Pepe был создан в нашей семье много лет, и всем это нравится. Это очень простой и легкий вариант на Mac и сыр. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот суп из кастрюли с карри, очень ароматный, но совсем не тяжелый. Большинство супов сквош на сладкой, богатой и тяжелой стороне обычно, но это свежо на вашем вкусе, но смело приправлено из красной...