Ужин

Полло Фахитас

55 минут
5 порций

Куриные бедра используются в этом рецепте Fajita, но вместо этого можно использовать грудь без кожи. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, так как результат может быть довольно сухая курица. Подавать с теплой мукой лепешки, сальсы и сметаны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезать полоскими

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • Лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вустерширский соус, уксус, соевый соус, порошок чили, чеснок и соус с острым перцем в средней миске. Поместите курицу в соус, поворачиваясь к пальто. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или накрыть и поставьте в холодильник в течение нескольких часов.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить куриные полоски; Готовьте и добавьте горячее масло в течение 5 минут. Добавить лук и зеленый перец; Обжарить 3 минуты. Снять с огня и посыпать лимонным соком.

    Sunnymysnora

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 344 мг 15%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс сливочный кукурузный завар

Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...

Конфеты легкое картофельное и луковое блюдо

Если вы любите сладкий лук с маслянистым картофелем, это блюдо для вас! Каждый раз, когда кто -то просит рецепт, он рад слышать, насколько он просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Острый сладкий стейк жареный

Этот сладкий и пряный стейк-жаркий жар! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки темного кунжутного...

Бирманский куриный кокосовой суп (Ohn no kyawswe)

Моя прекрасная жена бирманская. Ее бабушка сделала для меня этот восхитительный бирманский кокосовый суп, и с тех пор меня зацепили. Однажды я был вдохновлен и чувствовал себя авантюрным и решил...

Мексиканская кукурузная запеканка

Сочетание кукурузы, помидоров и черных бобов в сыром сливочном соусе делает прекрасное дополнение к любой еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...