Куриные бедра используются в этом рецепте Fajita, но вместо этого можно использовать грудь без кожи. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, так как результат может быть довольно сухая курица. Подавать с теплой мукой лепешки, сальсы и сметаны.
Ингредиенты
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка сидра уксус
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка чили порошка
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 приборный соус с острым перцем
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезать полоскими
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, тонко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
Лимон, сок
Пошаговый рецепт
Смешайте вустерширский соус, уксус, соевый соус, порошок чили, чеснок и соус с острым перцем в средней миске. Поместите курицу в соус, поворачиваясь к пальто. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или накрыть и поставьте в холодильник в течение нескольких часов.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить куриные полоски; Готовьте и добавьте горячее масло в течение 5 минут. Добавить лук и зеленый перец; Обжарить 3 минуты. Снять с огня и посыпать лимонным соком.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
8г | Жиры |
6г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Кукурузный заварной крем - прекрасное гарнир для всех видов мяса. Поскольку он такой мягкий и легкий, текстурно, он делает отличную фольгу для таких вещей, как свинина для барбекю, стейки на гриле и...
Если вы любите сладкий лук с маслянистым картофелем, это блюдо для вас! Каждый раз, когда кто -то просит рецепт, он рад слышать, насколько он просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот сладкий и пряный стейк-жаркий жар! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки темного кунжутного...
Моя прекрасная жена бирманская. Ее бабушка сделала для меня этот восхитительный бирманский кокосовый суп, и с тех пор меня зацепили. Однажды я был вдохновлен и чувствовал себя авантюрным и решил...
Сочетание кукурузы, помидоров и черных бобов в сыром сливочном соусе делает прекрасное дополнение к любой еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...