Ужин

Горячие куриные ножки

125 минут
6 порций

Быстрый и простой способ сделать отличный и недорогой ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 12 куриных ног, оттаивая

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 (12 унций) бутылка соус с острым перцем (например, Redhot Frank's)

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой и поместите стойку для выпечки с проволокой.

  2. Наполните большую кастрюлю водой. Добавить измельченный чеснок, соль и перец; довести до кипения. Добавить куриные ножки; Готовьте до готовности, около 10 минут. Осушать.

  3. Расставьте куриные ножки на стеллаж. Приправить солью, перцем и чесночным порошком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните и продолжайте выпекать, пока соки не прочнут, еще примерно на 20 минут.

  5. Переложите куриные ножки в медленную плиту. Накрыть укрытием соуса с острым перцем и растопленным маслом.

  6. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока вкусы не смешаются, от 1 до 2 часов.

Примечания повара:

При использовании бездумых куриных ног, варите 15 минут.

Это также делает самые вкусные куриные крылышки! Вам просто нужно уменьшить время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
46 г Жиры
Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 246 мг 82%
Натрий 1810 мг 79%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 59 г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Санта -Фе суп

Этот суп быстро готовит, что вы можете приготовить мягкую или горячую, как вам нравится в зависимости от тушеных помидоров с чили, которые вы используете. Подавать с горячим кукурузным хлебом или...

Легкий картофельный и порельный суп

Быстрый и легкий суп, который имеет прекрасный вкус. Мне нравится принимать картофельный пюре и грубо разбить часть картофеля. Это помогает сгущать суп. Я также люблю использовать опытный куриный...

Корейская говядина короткая ребрышка (Galbi Jjim)

Это окончательная корейская еда комфорта. Сахар, кукурузный сироп и соевый соус можно скорректировать по вкусу. Хитрость нежным ребрам - это время приготовления. Не стесняйтесь, чтобы он дольше...

Pad Kee Mao

Pad Kee Mao переводится как «пьяный жар» на английском языке. Эта тайская пьяная лапша представляет собой один вариант многих таких блюд, которые обычно выпускаются торговцами уличной стороны в...

Джеффс неряшливый Джо

Это более острой версия небрежного Джо. Попробуйте добавить немного соуса с острым перцем для еще большего «удара»! Подавать на своей любимой булочке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...