Ужин

Легкий картофельный и порельный суп

40 минут
4 порции

Быстрый и легкий суп, который имеет прекрасный вкус. Мне нравится принимать картофельный пюре и грубо разбить часть картофеля. Это помогает сгущать суп. Я также люблю использовать опытный куриный бульон. Вы можете использовать тяжелые сливки или наполовину, в зависимости от того, насколько богатым вы хотите, чтобы суп был.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 картофеля, очищен и кубик

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 чайные ложки маргарина

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. В среднем кастрюле на среднем огне смешайте картофель и бульон и дайте варить в течение 20 минут или пока картофель не станет мягким.

  2. В отдельной сковороде на среднем огне обжарить лук -порей в масле или маргарине в течение 5-10 минут или до готовности. Добавьте лук -порей и сливки в картофель и хорошо перемешайте. (Примечание: это то, что я люблю взять картофельный пюре и слегка загупить суп.)

Пищевая ценность (на порцию)

614 Калории
36г Жиры
65 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 614
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 69 мг 344%
Кальций 127 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 1580 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный рецепт Kumla от мамы

Шведские норвежские картофельные пельмени. Подавать с большим количеством масла и сметаны. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 25 Урожай...

Бабушка кукурузные хлебные заправки

Моя бабушка всегда готовила эту кукурузную хлебную заправку для праздничных обедов и для семейных встреч в другое время года. Используйте свою любимую смесь из кукурузных хлепов, чтобы сделать партию...

Суп из бычьего хвоста с овощами

Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем ​​смешаются больше! Время подготовки: 20 минут Время...

Куриные слойки

Богатый сливочный куриный соус катится в круассанах и выпекается, чтобы образовать вкусные слойки. Замечательно для встреч! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...

Креветки Пикката

Раньше я ел лимонное блюдо Piccata в моем любимом итальянском ресторане, и однажды я решил попытаться сами поставить блюдо из креветок. Это хит с семьей! Наслаждаться. Украсить с лимонными клиньями. ...