Лучшая пасхальная ветчина с хренам, которая может удивить больше всего, но этот «секретный» ингредиент является ключом к его острый вкус!
Ингредиенты
1 (5 фунтов) полностью приготовленная ветчина без костей
чашка мед, согретый
чайная ложка земли гвоздики
1 стакан упакованного коричневого сахара
Кубок приготовленной хрен
чашка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разрежьте ветчину на 1/4 дюймовые ломтики толщиной и нарезайте нарезки обратно в форме оригинальной ветчины, используя кухню. Поместите ветчину на стойку в сковороду.
Размешайте мед и гвоздику вместе в миске и сбрызните смесь для ветчины.
Выпекать ветчину в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа и 15 минут, часто заливая капельницу.
Смешайте коричневый сахар, хрен и лимонный сок вместе в миске. Хэм с глазурью из хрена, позволяя глазурь капать между ломтиками.
Продолжайте выпекать, пока глазурь не будет установлена, ветчина зарукнута, а термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр нарезанной ветчины, считывает не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), что еще на 25-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
26 г | Жиры |
19г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 1849 мг | 80% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 53 мг | 266% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Моя мама полнокровенная сицилийская и всегда готовит итальянскую еду. Мы праздновали бдение и имели 7 рыбных блюд. Поскольку мои дети не были поклонниками чего -либо большего, чем креветки, я...
В этом рецепте стейка из тунца используется острый маринад, приготовленный из апельсинового сока, соевого соуса и чеснока для прекрасного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Жареная курица с пахтой, которая невероятно нежна, благодаря острую пахту. После того, как пахта впитывает кусочки курицы в приправленной муке и жарьте их в горячем масле до хрустящего и золотистого...
Если вы можете приготовить макароны и сыр в коробке, вы можете приготовить этот макияж с царапинами и сыр! Бекон, лук и хрустящая хлебная крошка для крошки добавляют отличный лишний вкус и текстуру. ...
Свежий сок лайма и горчица добавляют приятный запах к этому влажному и сложному лосося на гриле. Я придумал этот маринад после того, как в доме друга в доме друга, и теперь это один из наших любимых...