Ужин

Хрен и медовая ветчина

120 минут
16 порций

Лучшая пасхальная ветчина с хренам, которая может удивить больше всего, но этот «секретный» ингредиент является ключом к его острый вкус!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
1 целая глазурованная ветчина

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) полностью приготовленная ветчина без костей

  • чашка мед, согретый

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • Кубок приготовленной хрен

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте ветчину на 1/4 дюймовые ломтики толщиной и нарезайте нарезки обратно в форме оригинальной ветчины, используя кухню. Поместите ветчину на стойку в сковороду.

  3. Размешайте мед и гвоздику вместе в миске и сбрызните смесь для ветчины.

  4. Выпекать ветчину в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа и 15 минут, часто заливая капельницу.

  5. Смешайте коричневый сахар, хрен и лимонный сок вместе в миске. Хэм с глазурью из хрена, позволяя глазурь капать между ломтиками.

  6. Продолжайте выпекать, пока глазурь не будет установлена, ветчина зарукнута, а термометр с мгновенным чиновником, вставленным в центр нарезанной ветчины, считывает не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), что еще на 25-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
26 г Жиры
19г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1849 мг 80%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 26г
Витамин С 53 мг 266%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочельник Маникотти

Моя мама полнокровенная сицилийская и всегда готовит итальянскую еду. Мы праздновали бдение и имели 7 рыбных блюд. Поскольку мои дети не были поклонниками чего -либо большего, чем креветки, я...

Маринованный стейк из тунца

В этом рецепте стейка из тунца используется острый маринад, приготовленный из апельсинового сока, соевого соуса и чеснока для прекрасного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Шеф -повар Джонс пахта жареная курица

Жареная курица с пахтой, которая невероятно нежна, благодаря острую пахту. После того, как пахта впитывает кусочки курицы в приправленной муке и жарьте их в горячем масле до хрустящего и золотистого...

Один паноратор белый шеддар

Если вы можете приготовить макароны и сыр в коробке, вы можете приготовить этот макияж с царапинами и сыр! Бекон, лук и хрустящая хлебная крошка для крошки добавляют отличный лишний вкус и текстуру. ...

Лосось на гриле с лимом

Свежий сок лайма и горчица добавляют приятный запах к этому влажному и сложному лосося на гриле. Я придумал этот маринад после того, как в доме друга в доме друга, и теперь это один из наших любимых...