Ужин

Один паноратор белый шеддар

25 минут
6 порций

Если вы можете приготовить макароны и сыр в коробке, вы можете приготовить этот макияж с царапинами и сыр! Бекон, лук и хрустящая хлебная крошка для крошки добавляют отличный лишний вкус и текстуру.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 16 унций сырые локоть макароны

  • 2 чашки молока

  • 2 стакана воды

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки измельченного белого сыра чеддер

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка панко хлебные крошки

  • Кубка настоящих кусочков бекона

  • 1 столовая ложка обдуманного лука

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте макароны, молоко, воду, чесночную соль и соль в голландской печи на плите на среднем огне. Доведите до кипения, иногда помешивая. Уменьшите огонь до кипения и варите, часто помешивая, чтобы лапша не прилипала к сковороде, пока лапша не станет мягкой, а большая часть жидкости не будет поглощена, от 7 до 10 минут.

  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте маргарин и перец, пока не расплавится. Добавьте сыр чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан, пока не расплавится.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Верхняя макароны с панировочными сухарями, оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан и кусочки бекона.

  5. Поместите голландскую духовку под бройлер, пока вершина не станет слегка подрумянимой и хрустящей, от 1 до 3 минут. Вершина с луком и сразу же подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать масло вместо маргарина, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
26 г Жиры
64 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1116 мг 49%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 464 мг 36%
Железный 3 мг 14%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая банановая сальса

Это банановая сальса в стиле Ямайского стиля. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 чашки Ингредиенты 1 крупный фирменный банан, очищен и нарезанный кубиками чашка...

Гавайские пляжные креветки

Этот легкий рецепт креветок отлично подходит для хибачи на пляже на Гавайях или на вашем собственном заднем дворе. Вы можете бросить его в духовку, если вы не рядом с пляжем. Подавайте это блюдо для...

Яичная куриная запеканка

Это отличная запеканка, которую можно использовать для похоронных ужинов или в других случаях, вам нужна отличная запеканка. Подавайте его с апельсиновым желатином, приготовленным из тертой моркови и...

Цыпленка Альфредо запеканка

Хорошая игра на курице Альфредо, легко приготовить и вкусно есть. Вся моя семья наслаждается этим, даже моя 1-летняя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Сырьшая куриная кастрюля-калифрабальная каперов

Вкусно и начинка! Сырья смесь также можно превратить в суп. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 41 мин Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...