Ужин

Аспажская запеканка II

45 минут
8 порций

Это рецепт, которую моя мама всегда делала в особых случаях-это было единственное блюдо запеканки, которое будет ел мой отец. Мой муж никогда не ел спаржу, пока мы не женились 25 лет назад и теперь всегда просят это блюдо, когда его спросили, что он хотел бы в особых случаях. Это так просто и так вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 3 (15 унций) банок спаржа, дренированная

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 2 чашки измельченных маслянистых круглых крекеров

  • 4 унции измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охладить, очистить и нарезать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку из 2 кварт.

  3. В подготовленном блюд слое 1 1/2 банок спаржи, 1 грибной суп, 2 яйца и 1 стакан измельченных крекеров. Повторите слои с оставшимися ингредиентами.

  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалите крышку и верните тертым сыром. Накройте и выпекайте еще 5 минут, или пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
28г Жиры
42г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1575 мг 68%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 186 мг 14%
Железный 5 мг 26%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая острая мексиканско-американская курица

Мой муж мексиканец, и он любит пряную курицу из супермаркета. Я пытался воссоздать одну из пряных куриных блюд в упакованном упаковке; Это то, что я придумал, и ему это нравится! Это очень острый...

Дак Галби (корейский острый куриный жар)

Дак Галби-еще одно пряное жареное куриное блюдо, которое, кажется, любят все корейцы. Основным блюдом между этим и другими пряными блюдами является добавление капусты и, как правило, листьев периллы...

Попкорн курица

Попкорн курица-это блюдо с кусками размером с укус из жареной курицы, которые, несомненно, станут фаворитом семьи. Я люблю подавать курицу с картофельным пюре и зелеными бобами. Время подготовки: 20...

Медленное тушеное мясо из говядины

Это лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо пробовал. Мой муж съел 4 чаши в первый раз, когда я сделал это, и мой 9-месячный ребенок съел две миски с пюре! Мне нравится коричневать свою...

Сильвиас неряшливый Джо

Это дешевый и легкий рецепт неряшливого Джо. Моя мама делает это, и всем это нравится. Люди постоянно просят у нее рецепт. Подавать на булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...