Ужин

Медленное тушеное мясо из говядины

230 минут
8 порций

Это лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо пробовал. Мой муж съел 4 чаши в первый раз, когда я сделал это, и мой 9-месячный ребенок съел две миски с пюре! Мне нравится коричневать свою говядину для тушеного мяча, и я ненавижу пахнуть как горшок, так и медленную плиту, поэтому я предпочитаю готовить тушеное мясо исключительно на плите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо из говядины, нарезать кубиками

  • чашка универсальной муки или больше по мере необходимости

  • чашка масла

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 лук, нарезанный

  • 8 стаканов говяжий бульон, разделен

  • 6 чашек нарезанной моркови

  • 6 чашек нарезанный кубиками картофель

  • 3 чашки нарезанного сельдерея

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тушеное мясо говядины и муку в заютнении пластикового пакета; Уплотняя сумка и встряхните, чтобы покрыть говядину.

  2. Растопить масло с оливковым маслом в большом кастрюле на сильном огне; Добавить говядину и приправить с опытной солью. Готовьте и перемешайте говядину, пока не наткнутся со всех сторон от 5 до 7 минут. Размешайте лук в говядину; Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится, еще около 5 минут.

  3. Вылейте достаточно говяжьего бульона в кастрюлю, чтобы покрыть дно; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Добавить остаток говяжьего бульона; Доведите до кипения перед добавлением моркови, картофеля, сельдерея, бальзамического уксуса, вустерширского соуса, петрушки, базилика, паприки и чесночного порошка.

  4. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите тушеное мясо, пока мясо и овощи не станут очень нежными, от 3 до 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
20 г Жиры
41г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1120 мг 49%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 102 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 1365 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта Спагетти

Рецепт вегетарианской пасты с сыром рикотта, чесноком и базиликом. Хорошая альтернатива обычным макаронам и сыру! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Медленно приготовленная свиная барбекю

Медленная плита форма свинины в соусе для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1...

Свинина тамалес

Небольшой вариант здесь традиционного, так как это на 100% мой личный рецепт для свиной смеси. Я также предпочитаю говяжий бульон в масе по сравнению с куриным бульоном. Но я думаю, что вы...

Оранжевые куриные бедра на гриле с ананасом и овощами

Апельсиновый сок освещает маринад с ярким вкусом, для шар -шар для куриных бедер без костей без костей, которые вы гриле, снаружи. Каждый шашер наполнен красочными, здоровыми овощами и дополнительным...

Быстрая и легкая свежая яичная паста

Невероятно простой и универсальный рецепт, чтобы сделать базовое тесто для пасты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...