Это лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо пробовал. Мой муж съел 4 чаши в первый раз, когда я сделал это, и мой 9-месячный ребенок съел две миски с пюре! Мне нравится коричневать свою говядину для тушеного мяча, и я ненавижу пахнуть как горшок, так и медленную плиту, поэтому я предпочитаю готовить тушеное мясо исключительно на плите.
Ингредиенты
2 фунта тушеное мясо из говядины, нарезать кубиками
чашка универсальной муки или больше по мере необходимости
чашка масла
чашка оливкового масла
1 чайная ложка приправленной соли
1 лук, нарезанный
8 стаканов говяжий бульон, разделен
6 чашек нарезанной моркови
6 чашек нарезанный кубиками картофель
3 чашки нарезанного сельдерея
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка паприка
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Смешайте тушеное мясо говядины и муку в заютнении пластикового пакета; Уплотняя сумка и встряхните, чтобы покрыть говядину.
Растопить масло с оливковым маслом в большом кастрюле на сильном огне; Добавить говядину и приправить с опытной солью. Готовьте и перемешайте говядину, пока не наткнутся со всех сторон от 5 до 7 минут. Размешайте лук в говядину; Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится, еще около 5 минут.
Вылейте достаточно говяжьего бульона в кастрюлю, чтобы покрыть дно; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Добавить остаток говяжьего бульона; Доведите до кипения перед добавлением моркови, картофеля, сельдерея, бальзамического уксуса, вустерширского соуса, петрушки, базилика, паприки и чесночного порошка.
Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите тушеное мясо, пока мясо и овощи не станут очень нежными, от 3 до 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
20 г | Жиры |
41г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1120 мг | 49% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 33 мг | 163% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1365 мг | 29% |
Вам может понравиться
Рецепт вегетарианской пасты с сыром рикотта, чесноком и базиликом. Хорошая альтернатива обычным макаронам и сыру! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Медленная плита форма свинины в соусе для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1...
Небольшой вариант здесь традиционного, так как это на 100% мой личный рецепт для свиной смеси. Я также предпочитаю говяжий бульон в масе по сравнению с куриным бульоном. Но я думаю, что вы...
Апельсиновый сок освещает маринад с ярким вкусом, для шар -шар для куриных бедер без костей без костей, которые вы гриле, снаружи. Каждый шашер наполнен красочными, здоровыми овощами и дополнительным...
Невероятно простой и универсальный рецепт, чтобы сделать базовое тесто для пасты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...