Ужин

Медленное тушеное мясо из говядины

230 минут
8 порций

Это лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо пробовал. Мой муж съел 4 чаши в первый раз, когда я сделал это, и мой 9-месячный ребенок съел две миски с пюре! Мне нравится коричневать свою говядину для тушеного мяча, и я ненавижу пахнуть как горшок, так и медленную плиту, поэтому я предпочитаю готовить тушеное мясо исключительно на плите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо из говядины, нарезать кубиками

  • чашка универсальной муки или больше по мере необходимости

  • чашка масла

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 лук, нарезанный

  • 8 стаканов говяжий бульон, разделен

  • 6 чашек нарезанной моркови

  • 6 чашек нарезанный кубиками картофель

  • 3 чашки нарезанного сельдерея

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тушеное мясо говядины и муку в заютнении пластикового пакета; Уплотняя сумка и встряхните, чтобы покрыть говядину.

  2. Растопить масло с оливковым маслом в большом кастрюле на сильном огне; Добавить говядину и приправить с опытной солью. Готовьте и перемешайте говядину, пока не наткнутся со всех сторон от 5 до 7 минут. Размешайте лук в говядину; Готовьте и перемешайте, пока лук не подрумянится, еще около 5 минут.

  3. Вылейте достаточно говяжьего бульона в кастрюлю, чтобы покрыть дно; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Добавить остаток говяжьего бульона; Доведите до кипения перед добавлением моркови, картофеля, сельдерея, бальзамического уксуса, вустерширского соуса, петрушки, базилика, паприки и чесночного порошка.

  4. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите тушеное мясо, пока мясо и овощи не станут очень нежными, от 3 до 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
20 г Жиры
41г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1120 мг 49%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 102 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 1365 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный горгонзола плоские утюги

Мои друзья думали, что эти стейки были посланными. Сыр Горгонзола, когда растоплен на вершине, дает такой интересный контраст с корицей и коричневым сахарным втиранием. Очень приятно, однако, не...

Лучшая лазанья

Этот рецепт называется «Лучшая лазанья», потому что его семья и друзья лучше всего оценивают. Может быть подан с легким садальным салатом с итальянской заправкой. Время подготовки: 30 минут Время...

Осенняя куриная грудь с яблоками с яблоками

Это блюдо представляет собой блюдо из одной сковороды и приносит сезон падения внутрь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мгновенный горшок чарро (по -настоящему бобы)

Этот рецепт написан для приготовления в скороварке мгновенного кастрюли. С некоторыми небольшими изменениями, я уверен, что вы можете приготовить его на плите. Эти бобы отлично подаются, как есть или...

Запеченная телянка Милансе

Эта еда отлично подходит для быстрого ужина после работы. Теляшка выходит из духовки влажной и вкусной! Я в паре с запеченными ямсом и брокколи. Все ингредиенты обычно встречаются в доме и могут быть...