Ужин

Стейк Солсбери с грибами

40 минут
4 порции

Этот стейк из солисбери с грибным соусом прекрасен из -за картофельного пюре или риса. Отличный рецепт от скрещивания, который я нашел давным-давно. Соус все еще хорош без грибов. Я сделал это для моего мужа таким образом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, нарезанный лук, яйцо, соль и черный перец в большой миске, пока не будет равномерно смешать. Форма говяжьей смесью на 4 котлета, толщиной около 3/4 дюйма.

  2. Жарить котлеты в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится с обеих сторон, около 10 минут. Добавить говяжий бульон, лук и грибы; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока котлеты не станут розовыми в центре, еще примерно на 10 минут. Переложите котлеты на блюдо и согревайте.

  3. Доведите луковую смесь до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске; Размешайте в луковую смесь. Готовьте и перемешайте, пока лук соус не загустеет, около 1 минуты. Налейте на котлеты, чтобы служить.

    Неаполь34102

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1129 мг 49%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная веганская тако

Эти жареные на воздухе веганские тако на вкус так же, как и мама. Разница в том, что это жареные и веганские, что делает их намного более здоровыми. Чтобы сохранить их веганские, мы подаем им салат...

Жареный лук -картофель розмарина

Эти жареные картофель с розмарином и луком настолько хороши. Вы можете служить им практически с любым основным блюдом. И даже мой 5-летний любил их, так что это что-то говорит! Время подготовки: 20...

Шрирача мед. Курица

Быстрый, легкий и удивительно вкусный рецепт с использованием стандартных ингредиентов, найденных в большинстве шкафов. Настройка, как вам нравится; Это очень прощающий рецепт. Время подготовки: 10...

Пикантный жареный суп из тыквы

Настоящий пикантный суп из сквоша ореха, который не пюре из смерти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 столовая ложка...

Веганский кето-дружелюбный тайский желтый карри

Это вкусное веганское тайское желтое карри сделано с тофу, брокколи и цуккини и подается над рисом цветной капусты, что делает его кето-дружелюбным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...