Этот стейк из солисбери с грибным соусом прекрасен из -за картофельного пюре или риса. Отличный рецепт от скрещивания, который я нашел давным-давно. Соус все еще хорош без грибов. Я сделал это для моего мужа таким образом.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
чашка сухой панировки
Чашка нарезанного лука
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 стакана говяжьего бульона
1 большой лук, тонко нарезанный
1 чашка нарезанных грибов
3 столовые ложки кукурузного крахмала
3 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, нарезанный лук, яйцо, соль и черный перец в большой миске, пока не будет равномерно смешать. Форма говяжьей смесью на 4 котлета, толщиной около 3/4 дюйма.
Жарить котлеты в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится с обеих сторон, около 10 минут. Добавить говяжий бульон, лук и грибы; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока котлеты не станут розовыми в центре, еще примерно на 10 минут. Переложите котлеты на блюдо и согревайте.
-
Доведите луковую смесь до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске; Размешайте в луковую смесь. Готовьте и перемешайте, пока лук соус не загустеет, около 1 минуты. Налейте на котлеты, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
16г | Жиры |
17г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1129 мг | 49% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 491 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти жареные на воздухе веганские тако на вкус так же, как и мама. Разница в том, что это жареные и веганские, что делает их намного более здоровыми. Чтобы сохранить их веганские, мы подаем им салат...
Эти жареные картофель с розмарином и луком настолько хороши. Вы можете служить им практически с любым основным блюдом. И даже мой 5-летний любил их, так что это что-то говорит! Время подготовки: 20...
Быстрый, легкий и удивительно вкусный рецепт с использованием стандартных ингредиентов, найденных в большинстве шкафов. Настройка, как вам нравится; Это очень прощающий рецепт. Время подготовки: 10...
Настоящий пикантный суп из сквоша ореха, который не пюре из смерти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 столовая ложка...