Я люблю аромат зеленых энчилад, но иногда я не люблю кататься на всех лепешках, смеется! Вот запеканка, которая дает этот замечательный, острый вкус, но за гораздо меньше времени. Украсить сметаной, если хотите. Мексиканский рис и бобы Borracho-отличные стороны для этого семейного трапезы Tex-Mex.
Ингредиенты
1 кулинарный спрей
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, приготовлены
2 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные
2 чайные ложки чили порошка
1 (28 унций) банка томатильо, дренированные
2 (4 унции) банки мягкого нарезанного зеленого перца чили
1 куча зеленый лук, обрезанный и нарезанный на 3 дюйма
Чашка нарезанная кинза
1 перцем халапеньо, сеян
2 гвоздика чеснока, очищенный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан куриного бульона
12 кукурузных лепешек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Нарежьте приготовленные куриные бедра на маленькие кусочки и поместите в среднюю миску. Размешайте 1/2 стакана сыра Monterey Jack и порошка чили в курицу.
Смешайте томатилло, перец чили, зеленый лук, кинзу, халапеньо и чеснок в миске кухонного комбайна. Процесс до пюре, около 3 минут. Добавьте куриный бульон и пульс, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.
Разрежьте лепешки пополам и поместите прямо на горячие стойки в духовке. Нагрейте от 2 до 3 минут. Осторожно удалите лепешки и отложите в сторону.
Поместите 1 стакан зеленого соуса на дно приготовленного блюда для выпечки. Слой 1/2 лепешек над соусом. Добавьте 1/2 куриной смеси. Ложка 1/2 оставшегося зеленого соуса над курицей, затем посыпать 1/2 оставшегося сыра. Повторите слои лепешек, куриную смесь, зеленый соус и сыр.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус не станет игривым, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
20 г | Жиры |
27г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1064 мг | 46% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 311 мг | 24% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 623 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...
Это лучшие запеченные бобы с рецептом говядины, которые я когда -либо знал. Отлично с любым основным блюдом, но особенно с говядиной барбекю, свининой или курицей. Медленная плита делает потрясающую...
Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Так вкусно! Толпа рада! Можно использовать в качестве основного или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Очень богатое итальянское блюдо из пасты. При желании соус из бутылки Alfredo можно использовать для ускорения подготовки. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 половинки без костей, куриные...